KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

УлыбАчка

за тяжелые роды не кесерево продлили больничный на 2 недели. сколько доплатят?

Я безработная .за тяжелые роды не кесерево продлили больничный на 2 недели.сколько доплатят?

22 апреля 2013 в 20:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Чупокабра
1 Чупокабра
22 апреля 2013 в 20:04
вот народ, только бабосы интересуют !
Ноу коммент
2 Ноу коммент
22 апреля 2013 в 20:05
А кто ж больничный безработным оплачивает? Куда вы его сдаёте?
Вредняжка
3 Вредняжка
22 апреля 2013 в 20:09
мне доплатили около 150 грн. за неделю
Послушная
4 Послушная
22 апреля 2013 в 20:21 Ответ для Ноу коммент
Цитата:
А кто ж больничный безработным оплачивает? Куда вы его сдаёте?

Собес!
Ноу коммент
5 Ноу коммент
22 апреля 2013 в 20:25 Ответ для Послушная
Цитата:
Собес!
Больничный - это лист нетрудоспособности, если человек не трудоустроен, какой больничный. Собес будет выплачивать социальное пособие на рождение ребёнка и по достижению 3-летнего возраста. Или я что-то не совсем понимаю
Кружите меня,кружите
6 Кружите меня,кружите
22 апреля 2013 в 20:31 Ответ для Ноу коммент
Цитата:
Больничный - это лист нетрудоспособности, если человек не трудоустроен, какой больничный. Собес будет выплачивать социальное пособие на рождение ребёнка и по достижению 3-летнего возраста. Или я что-то не совсем понимаю
не понимаете.
безработным, а также еще ряду мам собес выплачивает помощь ’по беременности и родам’
автор, вам положено по закону 25% от прожиточного для трудоспособных с расчетом на день
т.е 1147*0,25= 286,75
286,75/30= 9,56
9,56*14= 133,82 грн вам доплатят
7 SevilyaS
22 апреля 2013 в 22:14
а вы работаете?
Пусин Кукин
8 Пусин Кукин
22 апреля 2013 в 22:14 Ответ для Ноу коммент
Вы не в теме.
9 SevilyaS
22 апреля 2013 в 22:17
если на работе получили больничные,то эту сумму разделите на 126 и потом умножьте на 14 получите сумму доплаты.
Кружите меня,кружите
10 Кружите меня,кружите
22 апреля 2013 в 22:19 Ответ для sevilia.s@mail.ru
Цитата:
если на работе получили больничные,то эту сумму разделите на 126 и потом умножьте на 14 получите сумму доплаты.
читайте вопрос. автор безработная.
Вопрос закрыт