KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Зажуженная Жужжа

Выбор между страстью и дружеской любовью

У меня вопрос, сейчас стою на перед выбором между страстью и дружеской любовью. Один молодой человек, с ужасным характером, к которому сильно сексуальное влечение, такого никогда в моей жизни не было, только при одной мысли о нем не то что бабочки в животе, скакуны бегают. Ничего в нем нет особенного, даже внешность не особо в моем вкусе, да и секса было мало, но с ним очень тяжело морально, хоть и замуж звал, говорит, что обожает, но вынос мозга полный. Другой моя старая любовь, дружеская, какая-то, рядом с ним я настоящая, он как родная душа, полное взаимопонимание, ни одной ссоры не было, секса никогда не было, и сейчас поняла что и влечения никогда не было, даже не могла представить себя в постели с ним, хотя в душе все переворачивалось от одного его голоса, от любой встречи. Вот теперь думаю, что лучше страсть, или взаимопонимание... а вибирать надо

23 апреля 2013 в 09:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним НаВсеГда
1 Аноним НаВсеГда
23 апреля 2013 в 09:52
Я бы взаимопонимание выбрала, вынос мозга каждый день...не-е-е
2 Apassionata
23 апреля 2013 в 09:54
Берите обоих! И живите дружной шведской семьёй.
  • Благодарочка 1
Скользкая
3 Скользкая
23 апреля 2013 в 09:54
Попробуйте найти 3-й вариант - страсть и взаимопонимание. вынос мозга очень быстро начнет раздражать, и взаимопонимание и любовь все-таки вещи разные.
Крошка Енот
4 Крошка Енот
23 апреля 2013 в 09:55
Вчера поддалась страсти и счастливая хожу, я уже лет 5 такая довольная не была....а рядом человек со взаимопониманием и хороший,и добрый,а счастья нету...
Аноним Завхоз
5 Аноним Завхоз
23 апреля 2013 в 09:55
ни то и не другое ищите третего
Я не Тролль
6 Я не Тролль
23 апреля 2013 в 09:56
В моей жизни был подобный выбор. Я выбрала второй вариант, ни дня об этом не жалею. На данный момент мы вместе уже 9 лет и роднее человека для меня трудно представить.
Лунтик-паунтик
7 Лунтик-паунтик
23 апреля 2013 в 09:57
А вы сначала секс со *взаимониманием* попробуйте)) а там и решите) Хотя вынос мозга, это испорченые нервы, ваши а возможно и ваших будущих детей. А полное взаимопонимание может стать занудно навящивым, страшной рутиной, возможно и похуже чем вынос мозга)
8 ya.xxs
23 апреля 2013 в 09:58
Вынос мозга сведет на нет все бабочки не только в животе, но и в голове. И быстро!
  • Благодарочка 1
9 МасяняС
23 апреля 2013 в 09:59 Ответ для Apassionata
Цитата:
Берите обоих! И живите дружной шведской семьёй.

ну, а а по сути-не делайте пока никакого выбора-просто наслаждатесь тем, что вас обожают, занимайтесь хорошим сексом,возможно потом поймете, что вам надо и с кем комфортнее. Только не обижайте дружескую любовь...
Крошка Енот
10 Крошка Енот
23 апреля 2013 в 10:01 Ответ для Лунтик-паунтик
Цитата:
А вы сначала секс со *взаимониманием* попробуйте)) а там и решите) Хотя вынос мозга, это испорченые нервы, ваши а возможно и ваших будущих детей. А полное взаимопонимание может стать занудно навящивым, страшной рутиной, возможно и похуже чем вынос мозга)
Вот так и у меня,из-за рутины стали ненавидеть друг друга ,а сначала как лучшие друзья были, раньше бы я не однозначно ответила на Ваш вопрос,а теперь точно знаю, женщине нужно счастье, а не дружба и родной человек.
РозаЛюксен
11 РозаЛюксен
23 апреля 2013 в 10:01
Ой, ситуация прям как у меня! Влюбилась в одного с ужасным характером, выматывал мне нервы так, что дошло до посещения психолога! Я худела на глазах, переживала, не спала! Он обещал и не делал, одни слова, красивые, завораживающие, но слова и только! Жуть! Кстати, вышла за него замуж, уехала в его город на целых 2 года. И что? Развелись, а кто такое вытерпит?
И все это время был у меня друг. Надежный, добрый, очень хороший. Я могла с ним разговаривать часами ни о чем и обо всем. О наличии моего парня, а потом уже мужа он знал, но эту тему мы никогда не трогали. Мы ходили вместе в бассейн, вместе учились в универе, после окончания универа общались, перезванивались, у нас было много общих универских друзей, в чьих компаниях мы встречались, гуляли. Я тоже не представляла как это он меня поцелует, как это мы будем сексом заниматься. Я говорила себе ’не, ну это же С***, как с ним можно что-то такое делать, он же мой друг’.
И что Вы думаете? После развода мы с моим другом начали общаться все теснее и теснее, а потом поехали большой компанией в Крым и там у нас все началось. Теперь я жалею, что это не началось раньше. Мне так спокойно, так хорошо, я очень счастлива! Он не обещает мне неба в алмазах, но он делает, он очень надежный! Он никогда не говорил мне, что любит, но я это вижу.
Но я поняла и еще одно, что не будь в моей жизни всей этой нервотрепки и страсти с мужем, то я бы так никогда не ценила моих теперешних нежных отношений.
КонхфЭдкаТузик
12 КонхфЭдкаТузик
23 апреля 2013 в 10:04
У меня был такой выбор: одновременно было два парня, оба красавца. Только один модель, очень красивый, секс потрясающий - стены рушились)))) Причем секс везде. Мурашки по коже от одной мысли. Но! В его квартире постоянный бардак, человек тусил по клубам, жил одним днем и т.д. Конечно, понимала, что в семью с ним сложно создать...И был другой, тоже красавчик! Блондин с серыми глазами, ровным носиком и пухлыми губами. Дважды чемпион мира в спорте))) Да, тусить ездили, но не так часто, как с первым. Секс отличный, но мурашек не было, как с первым. НО!!!! Он меня любил очень сильно, за ним, как за каменной стеной....Итог: ВЫБРАЛА ВТОРОГО. Есть сын блондин с маленьким носиком и пухлыми губками, муж его обожает)))) А первого недавно встретили в ночном клубе - с очередной принцессой и широкими зрачками (понимаете, что он принимает)....
Ро30BbIu_CJIoHuK
13 Ро30BbIu_CJIoHuK
23 апреля 2013 в 10:07
Если выбираете между ними, значит никто из них не нужен.
14 ya.xxs
23 апреля 2013 в 10:10
Вы спросите себя: ЗА ЧТО любите?
Если не можете сама себе ответить внято на это вопрос, значит, это не любовь. Это фейерверк, который потухнет так же быстро, как и вспыхнул. Но только дыма и копоти оставить столько после себя, что впечатлений хватит надолго.

А нежные и надежные становятся прекрасными мужьями, с которыми и секс бывает та-а-акой, что никогда бы не подумала раньше .

Все это личный опыт.
  • Благодарочка 1
Зажуженная Жужжа
(автор)
15 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 апреля 2013 в 10:12 Ответ для Ро30BbIu_CJIoHuK
думала что нужен первый, думала люблю, а теперь сомнения Второго любила еще в институте, но забыть так и не смогла
КонхфЭдкаТузик
16 КонхфЭдкаТузик
23 апреля 2013 в 10:13
Выбирайте того, кто вас любит. А вы будете за это благодарны! Поверьте, когда вас любят и оберегают, хочется с этим человеком быть!
17 МасяняС
23 апреля 2013 в 10:14 Ответ для ya.xxs
Лунтик-паунтик
18 Лунтик-паунтик
23 апреля 2013 в 10:21 Ответ для Крошка Енот
Цитата:
Вот так и у меня,из-за рутины стали ненавидеть друг друга ,а сначала как лучшие друзья были, раньше бы я не однозначно ответила на Ваш вопрос,а теперь точно знаю, женщине нужно счастье, а не дружба и родной человек. Та не плакайте , ищите 3-й вариант
Дежурный по кухне
19 Дежурный по кухне
23 апреля 2013 в 10:42
Страсть проходит, иногда очень быстро, а любовь и дружба-это надежнее. Я бы ОДНОЗНАЧНО выбрала второе, но сначала наигралась бы со страстным)))
Дадосвидания
20 Дадосвидания
23 апреля 2013 в 11:03
Вы не любите ни первого ни второго, когда любят вопросов не возникает! Любят не за что-то, а просто любят. Для вас идеальный вариант найти другого человека, рядом с которым никаких вопросов не возникнет, кроме одного:’ Только ОН, только с ним!’
Зажуженная Жужжа
(автор)
21 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 апреля 2013 в 11:09 Ответ для Дадосвидания
второго любила давно, эта любовь в разных временных пространствах, просто первый измучил мне всю душу и сердце, я хотела с ним быть очень сильно. Короче я сама запуталась. Наверное действительно нужен третий
Рву и мечу
22 Рву и мечу
23 апреля 2013 в 12:27
На земле еще очень много достойных мужчин.Расширьте свой кругозор!
Вопрос закрыт