02 мая 2013

Срочно Бумажные формы для пасхи нужно смазать или нет???

Результат:
вже голосів: 133
73 (54.89%) Да
60 (45.11%) Нет
Простецкая 02 мая 2013
1
читала . что не надо. но те кто пекут часто, говорят смазать. буду смазывать
Льва 02 мая 2013
2
промасленные- не надо.
serbinat 02 мая 2013
3
Нет.Будете есть-порежете прямо с бумагой,она потом с каждого куска легко отойдёт.
Irass 02 мая 2013
4
смажьте обязательно (можно подсолнечным маслом), но не обильно.
serbinat 02 мая 2013
5
Если смажете-цвета на рисунке станут тусклые,промасленные.
Muruchka 02 мая 2013
6
Надо. В прошлом году пекла, половину смазала, половину нет. Те, что смазала получилось лучше, легко отошли, а те что нет снимались с корочкой.
serbinat 02 мая 2013
7
зачем смазывать????? Вам же из них не вытаскивать.Это декорация.
Льва 02 мая 2013
8
Ответ дляIrass
смажьте обязательно (можно подсолнечным маслом), но не обильно.
зачем??? Вынимать их из этих форм не нужно
snejja 02 мая 2013
9
смотрела на днях ’Все буде добре’ там смазывали
Малфрида 02 мая 2013
10
Я всегда смазываю, снимаются гораздо проще
ТрамвайGirl 02 мая 2013
11
Девчонки,а почему решили в бумажных формочках печь?
Any 02 мая 2013
12
Два года пекла не смазывала снимала нормально перед порезкой - как колбасу чистишь))) Мне формочка целой не нужна. Смысл этих форм в простоте испорльзования
ВсеЧетко 02 мая 2013
13
Можно вопрос? Вы их прямо на решетку в духовке ставите или противень под них подкладываете?
Дама-мадама 02 мая 2013
14
Прямо на решётку ставлю (так больше одновременно влезает), формы бумажные не смазываю (потом прямо с ними режу или обрываю легко).
Any 02 мая 2013
15
Я стаивола на противень. Мне так ставить-вынимать удобнее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!