Любовь Калистратовна• 25 ноября 2015
Можно сделать подливку с хека?Очень хочется а рецепта нет и никогда не готовила.
Дежурный по кухне• 25 ноября 2015
Это типа под маринадом что ли? А расскажите, может и мне такое надА!
И квасок это что, гугля предлагает только ласкательно-уменьшительное к квасу
И квасок это что, гугля предлагает только ласкательно-уменьшительное к квасу
Беззубовна• 25 ноября 2015
Ответ дляДежурный по кухне
Это типа под маринадом что ли? А расскажите, может и мне такое надА!
И квасок это что, гугля предлагает только ласкательно-уменьшительное к квасу
И квасок это что, гугля предлагает только ласкательно-уменьшительное к квасу
Нужно пожарить кусочки хека (обвалять в муке предварительно).
Покласть в кастрюлю ,залить подливкой и проварить минут 20.На следующий день блюдо еще вкуснее.
Подливка делается так:закипятить воду,покласть томатную пасту,соль,сахар,лавровый лист,поджаренную луковицу.Она должна быть кисло-сладкая с выраженным вкусом томата.
Дежурный по кухне• 25 ноября 2015
Ответ дляБеззубовна
Нужно пожарить кусочки хека (обвалять в муке предварительно).
Покласть в кастрюлю ,залить подливкой и проварить минут 20.На следующий день блюдо еще вкуснее.
Подливка делается так:закипятить воду,покласть томатную пасту,соль,сахар,лавровый лист,поджаренную луковицу.Она должна быть кисло-сладкая с выраженным вкусом томата.
А-а-а, я сейчас обедаю почти тоже самое + морковка и буряк. У нас называется рыба под маринадом.
Спасибо за расширение кругозора, первый раз услышала квасок в качестве названия блюда.
Беззубовна• 25 ноября 2015
Ответ дляДежурный по кухне
А-а-а, я сейчас обедаю почти тоже самое + морковка и буряк. У нас называется рыба под маринадом.
Спасибо за расширение кругозора, первый раз услышала квасок в качестве названия блюда.
Приятного аппетита!
Это блюдо нам еще бабушка готовила.
Назад Комментарии к ответу