26 ноября 2015

подскажите, что приготовить на основное блюдо. только не птицу!

на выходных могут приехать гости) не знаю, что приготовить на основное блюдо.
подскажите свои коронные)))
я думала накупитб разных солений ( огурцы, зелёные помидорчики, капуста) сделаю а-ля цезарь, нарезку мясную.
а вот что на главное?
может в духовке ребрышки с картошкой?
что придумать?))
Кусачая Я 26 ноября 2015
1
рёбрышки - это вкусно, можно так же буженину запечь или на гриле зажарить мяско
Сегодня на диете 26 ноября 2015
2
у меня коронное основное это манты!
автор Мэри Попкинс 26 ноября 2015
3
Ответ дляСегодня на диете
у меня коронное основное это манты!

оооо! вы кулинар!
для меня хоть бы картошку пожарить, это уже подвиг!))
автор Мэри Попкинс 26 ноября 2015
4
Ответ дляКусачая Я
рёбрышки - это вкусно, можно так же буженину запечь или на гриле зажарить мяско

вы считаете рёбрышки норм. будет?
РокерША 26 ноября 2015
5
Картофельный гратен + из мяса или стейки, или запечь типа мясных отбивных под луком, помидором и сверху сыр. Или тоже самое, но вместо помидора ананас.
Летчица 26 ноября 2015
6
Можно рыбку запечь какую то, какую любите, но мясо все равно наверно нужно, не все любят рыбу, хоть и дорогую и хорошо приготовленную.
Ежик Хрюха 26 ноября 2015
7
А у меня рулька свинная, только не там где копыто а сама нога, беру на большую компанию целую ногу специи, соль и в духовку
автор Мэри Попкинс 26 ноября 2015
8
Ответ дляЛетчица
Можно рыбку запечь какую то, какую любите, но мясо все равно наверно нужно, не все любят рыбу, хоть и дорогую и хорошо приготовленную.

о, рыбка тоже не подойдёт. там рыбак! да еще и повор очень хороший, я не хочу удивить, мне главное накормить и не сырым))
будет наверно типа деревенский ужин))
сЛАдКОежКА 26 ноября 2015
9
Очень вкусное и красивое блюдо, готовить несложно http://domrecepti.ru/vtoryie-blyuda/gul-hunon.html
zag 26 ноября 2015
10
По поводу ребрышек http://www.povarenok.ru/recipes/show/38136/ моим очень капуста из этого рецепта нравится. Вчера готовила эти ребра, а сегодня осталось чуть-чуть, так я стушила в подливе картошку с остатками капусты и ребер, получилось очень вкуное жаркое. По поводу солений советую подкрашеную капусту приготовить, не сложно и недорого: на 1 литр холодной кипяченной воды 1 головка чеснока (выдавить), 1 ст. уксуса, неполный стакан сахара, 2 ст. ложки соли. Все перемешать, чтоб сахар и соль растворились и добавить капусту (лучше с мясистыми листиками) порезаную крупными кусками, бурячок порезаный. Настаивать 3 суток. Капуста вкусная и красвая.
VIP Mama 26 ноября 2015
11
Если Вы планируете столько солений, смело готовьте свинину. Рульку, шею, яблочко(будет суше, чем шея).Нашпигуйте чесноком, перцем, натрите солью и в рукав или в фольгу. Гарнир можно не готовить
Накрыло-не отпускает 26 ноября 2015
12
жаркое с мясом и грибами
пышка_мышка 26 ноября 2015
13
как все вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого