Мексиканочка• 08 февраля 2016
нужен совет кулинаров
у меня есть сало тоненькое и мясо грудка индюка.хочу сделать рулет.подскажите как лучше?
Радость моя• 08 февраля 2016
Распластуйте грудку и замочите в кефире молоке или сметане на часик два - а потом тонко порежьте зелень и сливочное масло. и внутри грудки положите, потом запеките смазав сметаной или сверху укрЫв салом. Можно во внутрь сало - но оно потом застынет, не факт что будет с грудкой сочетаться.
котопёс• 08 февраля 2016
Грудку распластать и отбить, покрыть тонкими пластинками сала. Зелень меленько нарубить, смешать со сливочным масло и панировочными сухарями и намазать поверх сала, свернуть рулет, завернуть в фольгу и запекать.
Назад Комментарии к ответу