09 февраля 2016

Приготовление еды у меня. Какая оплата?

2-3 раза в неделю.
Киев.
Приходит и готовить примерно такое:
- с 1 литра молока тонких блинов
- с 1 кг творога запеканки с ягодами
- пельменей налепить на заморозку с 1 кг фарша
- котлет по-киевские пару кг сделать
- солянки литра 3-4

Какая оплата за такой объем?
Продукты и кухня моя.
Да_Я_ТакаЯ_ 09 февраля 2016
1
а вы не брезгуете7
Оцененная 09 февраля 2016
2
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
а вы не брезгуете7

а вы в рестораны/кафе не ходите? Все-все сами готовите, ничего не покупаете?
Доставучая 09 февраля 2016
3
Я брезгую!
автор Попижёновна 09 февраля 2016
4
Вопрос касаемо оплаты. Исключительно. С остальным уже разобрались.
Да_Я_ТакаЯ_ 09 февраля 2016
5
Ответ дляОцененная

а вы в рестораны/кафе не ходите? Все-все сами готовите, ничего не покупаете?
не покупаю из готового ничего и никогда. Более того, у меня есть домработница и няня, то есть достаточно высокий доход, но на кухне ни одна из них ни к чему не прикасается. Каждое утро оставляю детям завтрак, обед и полдник, приготовленные моими руками. Готовлю простую свежую еду, без вареного-жареного теста.

В рестораны хожу, да. В хорошие. А что, вы думаете, что вам дома будет шеф-повар ресторана пельмени лепить?
Оцененная 09 февраля 2016
6
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
не покупаю из готового ничего и никогда. Более того, у меня есть домработница и няня, то есть достаточно высокий доход, но на кухне ни одна из них ни к чему не прикасается. Каждое утро оставляю детям завтрак, обед и полдник, приготовленные моими руками. Готовлю простую свежую еду, без вареного-жареного теста.

В рестораны хожу, да. В хорошие. А что, вы думаете, что вам дома будет шеф-повар ресторана пельмени лепить?

ну-ну, знали бы вы, что творится на кухнях даже самого дорого ресторана... А в гости вы со своим ходите?
Да_Я_ТакаЯ_ 09 февраля 2016
7
Ответ дляОцененная

ну-ну, знали бы вы, что творится на кухнях даже самого дорого ресторана... А в гости вы со своим ходите?
а что, кто-то в 21 веке ходит есть в гости, а не праздновать в заведения?

Ну конечно, в ресторанах все плохо, а левая тетя с кидстаффа будет лепить пельмени с блинами хорошо.
Оцененная 09 февраля 2016
8
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
а что, кто-то в 21 веке ходит есть в гости, а не праздновать в заведения?

Ну конечно, в ресторанах все плохо, а левая тетя с кидстаффа будет лепить пельмени с блинами хорошо.

представляете, ходят! Ну, хоть на форуме можно из себя возомнить светскую даму И автор не ищет кого-то, а спрашивает о стоимости услуг, читайте внимательно. Да и не ваше дело, кто и как готовит, есть вопрос, не знаете ответ - чего умничать?
Да_Я_ТакаЯ_ 09 февраля 2016
9
Ответ дляОцененная

представляете, ходят! Ну, хоть на форуме можно из себя возомнить светскую даму И автор не ищет кого-то, а спрашивает о стоимости услуг, читайте внимательно. Да и не ваше дело, кто и как готовит, есть вопрос, не знаете ответ - чего умничать?
ну так не ходите, в чем проблема-то?
Стоимость услуг будет низкая - как и качество.
Оцененная 09 февраля 2016
10
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
ну так не ходите, в чем проблема-то?
Стоимость услуг будет низкая - как и качество.

куда мне не ходить??? И с чего вы взяли, что качество будет низкое? Диплом повара - еще не гарантия умелого приготовления, много так нанимают себе людей, ничего плохого в этом нет, вы брезгуете - стойте у мартена все время сами ))
Risj 09 февраля 2016
11
Такое кол-во еды нужно два дня готовить. Не думаю, что кто то за сотню это приготовит.
Копуша 09 февраля 2016
12
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
не покупаю из готового ничего и никогда. Более того, у меня есть домработница и няня, то есть достаточно высокий доход, но на кухне ни одна из них ни к чему не прикасается. Каждое утро оставляю детям завтрак, обед и полдник, приготовленные моими руками. Готовлю простую свежую еду, без вареного-жареного теста.

В рестораны хожу, да. В хорошие. А что, вы думаете, что вам дома будет шеф-повар ресторана пельмени лепить?
Про хорошие рестораны поспорю. Вы уверены, что там никто не ходит в туалет, все моют руки и сырье для салатов и кусок с пола не кладут вам в тарелку? Даже уверены, что у всех настоящие санкнижки? Про все типа свежее промолчу. Знаю некоторые секреты.
Я леплю дома пельмени, ем магазинный хлеб и мою после туалета руки, ложки из салатов не облизываю, овощи и фрукты мою не один раз в проточной воде. При том при всем я не шеф-повар.
Не раскрытый парашют 09 февраля 2016
13
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
не покупаю из готового ничего и никогда. Более того, у меня есть домработница и няня, то есть достаточно высокий доход, но на кухне ни одна из них ни к чему не прикасается. Каждое утро оставляю детям завтрак, обед и полдник, приготовленные моими руками. Готовлю простую свежую еду, без вареного-жареного теста.

В рестораны хожу, да. В хорошие. А что, вы думаете, что вам дома будет шеф-повар ресторана пельмени лепить?

А водитель у вас есть)
Да_Я_ТакаЯ_ 09 февраля 2016
14
Ответ дляНе раскрытый парашют

А водитель у вас есть)
Нет, у меня руки есть, чтобы руль держать, и ноги, чтобы на педали нажимать.
Копуша 09 февраля 2016
15
Гривень 250 за такой объем работ, не меньше. А возможно, и больше. Как по мне, полный рабочий день у мартена придется стоять.
Да_Я_ТакаЯ_ 09 февраля 2016
16
Ответ дляОцененная

куда мне не ходить??? И с чего вы взяли, что качество будет низкое? Диплом повара - еще не гарантия умелого приготовления, много так нанимают себе людей, ничего плохого в этом нет, вы брезгуете - стойте у мартена все время сами ))
Стоять у мартена - это готовить тесто, тесто и тесто. А здорОво питаться вы не пробовали? Такая готовка занимает полчаса в сутки.
Да_Я_ТакаЯ_ 09 февраля 2016
17
Ответ дляКопуша
Про хорошие рестораны поспорю. Вы уверены, что там никто не ходит в туалет, все моют руки и сырье для салатов и кусок с пола не кладут вам в тарелку? Даже уверены, что у всех настоящие санкнижки? Про все типа свежее промолчу. Знаю некоторые секреты.
Я леплю дома пельмени, ем магазинный хлеб и мою после туалета руки, ложки из салатов не облизываю, овощи и фрукты мою не один раз в проточной воде. При том при всем я не шеф-повар.
Ну для полного счастья еще откройтесь и прорекламируйте себя, ага. Все повара плохие, одна вы хорошая.
автор Попижёновна 09 февраля 2016
18
Ответ дляОцененная

куда мне не ходить??? И с чего вы взяли, что качество будет низкое? Диплом повара - еще не гарантия умелого приготовления, много так нанимают себе людей, ничего плохого в этом нет, вы брезгуете - стойте у мартена все время сами ))
автор Попижёновна 09 февраля 2016
19
350 это норм?
Копуша 09 февраля 2016
20
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Ну для полного счастья еще откройтесь и прорекламируйте себя, ага. Все повара плохие, одна вы хорошая.
Зачем? Я готовлю у себя дома, и даже вас, невзирая на ваше высокое о себе мнение, на свою кухню не позову. Пытаюсь объяснить, что не обязательно каждая домохозяйка - засранка, недостойная готовить для других людей. И повара не все плохи, но не надо бравировать походами в дорогие рестораны. Там работают обычные люди. Где вы узрели саморекламу и прочее?

Вы же себя восхваляли, что никому не доверяете, так как всеми брезгуете? Так я вам тоже не доверяю. Так на так, не думайте, что вы лучше других.
Матрёна 09 февраля 2016
21
Ответ дляКраля-Галя
350 это норм?
Да.Если что, я повар. И такой объем работы делала за 3-4ч. в условиях кухни на производстве.Дома может быть дольше из-за 4-х комфорок.
Оцененная 09 февраля 2016
22
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Стоять у мартена - это готовить тесто, тесто и тесто. А здорОво питаться вы не пробовали? Такая готовка занимает полчаса в сутки.

серьезно? Вы мне, прям, глаза открыли! Я без вас даже не знала, как здОрово питаться... Как я до этого жила и готовила тесто-тесто-тесто? А можно хоть один день в неделю не готовить, а заказать пиццу? Или это ужас-ужас? Только в дорогой ресторан можно? Я уже и не знаю, как без ваших советов жить? И автор наверно тоже, будет теперь брезговать...
Оцененная 09 февраля 2016
23
Ответ дляНе раскрытый парашют

А водитель у вас есть)

Что? Тоже брезгуете? Как так? В дорогие рестораны ходите, а на водителя не хватает?
Оцененная 09 февраля 2016
24
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Нет, у меня руки есть, чтобы руль держать, и ноги, чтобы на педали нажимать.

Что? Тоже брезгуете? Как так? В дорогие рестораны ходите, а на водителя не хватает?
Оцененная 09 февраля 2016
25
Ответ дляНе раскрытый парашют

А водитель у вас есть)

то я не вам писала, сори
Anna-dekor 09 февраля 2016
26
у меня убирает тетя - плачу 25о грн, весь день, с 9 до 19
иногда я прошу ее печь(вкусно печет, тогда плачу 3оо
киев
за такой объем работы как вы написали я платила бы 3оо грн
платила бы, а не работала бы(, работы написно на 6 часов рабочих
Ра ру ра ру ра 09 февраля 2016
27
Чисто готовка грн 300 не меньше. уборка отдельно. это трудоемкие блюда, особенно котлеты по Киевски
Божья коровка 09 февраля 2016
28
40 грн за час
Харьков
Оцененная 09 февраля 2016
29
Автор, вспомнила. Мне как-то предлагали помогать готовить фуршет на ДР, там только нарезка продуктов для канапэ и т.д., платили 500 грн., Киев, но то может сильно щедро было )
Замыленная 09 февраля 2016
30
Думаю гривен 300 норм. А вообще от города ещё зависит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!