я Кукарача• 09 февраля 2016
Надоело всееееее..... Чтобы приготовить ВКУСНОЕ
Хочется приготовить что-то очень вкусненькое, не особо жирное. Мяско или рыбку и салатик, что посоветуете??????????????????????? Уже фантазии нет(((
автор
я Кукарача
• 09 февраля 2016
Ответ дляАлывердЫ
утку запечь целую
Просто запечь без маринада? Хочется вкусненького чего-то , а птицу я всегда запекаю и мясо (((( Хочется мега рецепт какой то вкусняты , реально фантазии нет и фантазировать нет времени на работе((((
Маурита• 09 февраля 2016
Даже сложно подсказать что-то по вашему вкусу. Я вот уже который день хочу перец фаршированный и суши. Но муж не хочет.
автор
я Кукарача
• 09 февраля 2016
Ответ дляМаурита
Даже сложно подсказать что-то по вашему вкусу. Я вот уже который день хочу перец фаршированный и суши. Но муж не хочет.
вчера ела суши, дома ими не наешься) муж вообще не любит))))) муж любит домашнее и чтобы много)))
неДоПриличий• 09 февраля 2016
курица с веточками розмарина запеченная ням ням,или в меде с горчицей...а я хочу пиццу или шаурму сделать
автор
я Кукарача
• 09 февраля 2016
Ответ длянеДоПриличий
курица с веточками розмарина запеченная ням ням,или в меде с горчицей...а я хочу пиццу или шаурму сделать
На выходных делала ножки в меде, тоже такое любим, а вот про размарин подробнее пожалуйста))))
13чудоСВЕТА• 09 февраля 2016
Бедро индюшинноное запечённое с травами .
А когда у меня наступает что - то такое хочу .
Я съедаю что то солёное, кислое, острое .
Селедка или скумбрия , огурцы маринованные или квашеные помидоры, фруктовый салат , кого- то в медовогорчичном сосуще с имбирём или на худой конец рыбу в пакетиках сушеную серебристый тунец .
И меня попускает немного . Бывает , что это все приторно- сладкое надоедает и не знаешь что и приготовить .
А когда у меня наступает что - то такое хочу .
Я съедаю что то солёное, кислое, острое .
Селедка или скумбрия , огурцы маринованные или квашеные помидоры, фруктовый салат , кого- то в медовогорчичном сосуще с имбирём или на худой конец рыбу в пакетиках сушеную серебристый тунец .
И меня попускает немного . Бывает , что это все приторно- сладкое надоедает и не знаешь что и приготовить .
Ishka i Nikishka• 09 февраля 2016
Я недавно открыла для себя рецепт ’курица с апельсинами’!
И т.к. сейчас сезон апельсинов, то рецепт очень у нас прижился.
Маринад: сок одного апельсина, ч.л. карри, пол ч.л. красного перца, столовая ложка меда, столовая ложка подс. масла.
Кусочки курицы(лучше небольшие, например, крылья) солим, маринуем прямо в посуде для выпикания. Сверху кладем приправу(можно без) ’Итальянские травы’ и дольки апельсина. Через 2 часа отправляем в духовку на 20-30 мин.
Приятного!
И т.к. сейчас сезон апельсинов, то рецепт очень у нас прижился.
Маринад: сок одного апельсина, ч.л. карри, пол ч.л. красного перца, столовая ложка меда, столовая ложка подс. масла.
Кусочки курицы(лучше небольшие, например, крылья) солим, маринуем прямо в посуде для выпикания. Сверху кладем приправу(можно без) ’Итальянские травы’ и дольки апельсина. Через 2 часа отправляем в духовку на 20-30 мин.
Приятного!
неДоПриличий• 09 февраля 2016
Ответ дляя Кукарача
На выходных делала ножки в меде, тоже такое любим, а вот про размарин подробнее пожалуйста))))
натираю солью перцем,оливковым маслом,чесноком выдавленным,думаю можно и без..веточки розмарина порвать обмазать..в рукав для запекания минут на 45 или час взависимости от размера..потом разрываю что б корочка подрумянилась минут на 15..смотря какая духовка.у меня электро
автор
я Кукарача
• 09 февраля 2016
Ответ дляПтица секретарь
Пост вообще-то
И что, что пост? Я допустим верующая , хожу в церковь переодически, молюсь, но посты не соблюдала никогда.....
Ответ дляIshka i Nikishka
Я недавно открыла для себя рецепт ’курица с апельсинами’!
И т.к. сейчас сезон апельсинов, то рецепт очень у нас прижился.
Маринад: сок одного апельсина, ч.л. карри, пол ч.л. красного перца, столовая ложка меда, столовая ложка подс. масла.
Кусочки курицы(лучше небольшие, например, крылья) солим, маринуем прямо в посуде для выпикания. Сверху кладем приправу(можно без) ’Итальянские травы’ и дольки апельсина. Через 2 часа отправляем в духовку на 20-30 мин.
Приятного!
И т.к. сейчас сезон апельсинов, то рецепт очень у нас прижился.
Маринад: сок одного апельсина, ч.л. карри, пол ч.л. красного перца, столовая ложка меда, столовая ложка подс. масла.
Кусочки курицы(лучше небольшие, например, крылья) солим, маринуем прямо в посуде для выпикания. Сверху кладем приправу(можно без) ’Итальянские травы’ и дольки апельсина. Через 2 часа отправляем в духовку на 20-30 мин.
Приятного!
я соль заменяю соевым соусом! а апельсины с медом иногда на абрикосовое варенье, еще как вариант -на кетчуп)
Гербария• 09 февраля 2016
Можно сделать лазанью или каннелони, котлету по-киевски, цыпленка табака, сырные палочки, рульку в пиве(но это не очень легкое)..да много чего можно придумать.
Я сегодня буду готовить лагман с домашней лапшой.
Я сегодня буду готовить лагман с домашней лапшой.
автор
я Кукарача
• 09 февраля 2016
Ответ дляГербария
Можно сделать лазанью или каннелони, котлету по-киевски, цыпленка табака, сырные палочки, рульку в пиве(но это не очень легкое)..да много чего можно придумать.
Я сегодня буду готовить лагман с домашней лапшой.
Я сегодня буду готовить лагман с домашней лапшой.
Что-то не особо лагман люблю, сколько не пробовала. А вот котлетки по киевски интересно, не готовила ни разу кстати еще их)))
Гербария• 09 февраля 2016
Ответ дляя Кукарача
Что-то не особо лагман люблю, сколько не пробовала. А вот котлетки по киевски интересно, не готовила ни разу кстати еще их)))
А я очень люблю)) Рецептик из Крыма привезла. Еще долму готовлю иногда, но ее по своему рецепту. Один мне дала татарка в Крыму, а другой девочка у которой муж азербайджанец. Я из них слепила оптимальный для себя.Листики раньше из Крыма везла, а теперь просто с дачи привожу и морожу.
Назад Комментарии к ответу