тыквенный пирог 0,5 л кефира, 4 яйца, палу стол лож сахара, тыквы грамм 200 и муки полтора стакана.
картошка кусочками в духовке - порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и в духовку.
отбывные там же (в дудовке)
цветная капуста в кляре на сковородке.
легенький суп с лапшой
тушеная капуста
картошка кусочками в духовке - порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и в духовку.
отбывные там же (в дудовке)
цветная капуста в кляре на сковородке.
легенький суп с лапшой
тушеная капуста
ДаБудетТак• 10 февраля 2016
для мужа сейчас готовиться гречневая каша и печень с луком тушёная в сметане. получается вкусно и сытно. кашка, сверху печень и много подливки малой попросил сварить пюре с какой нибудь рыбой. либо с/с селёдка, либо жареный минтай.
Ответ дляБутылка с банками
тыквенный пирог 0,5 л кефира, 4 яйца, палу стол лож сахара, тыквы грамм 200 и муки полтора стакана.
картошка кусочками в духовке - порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и в духовку.
отбывные там же (в дудовке)
цветная капуста в кляре на сковородке.
легенький суп с лапшой
тушеная капуста
картошка кусочками в духовке - порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и в духовку.
отбывные там же (в дудовке)
цветная капуста в кляре на сковородке.
легенький суп с лапшой
тушеная капуста
подавилась слюной ..... и я ломаю голову что приготовить..
Ответ дляБутылка с банками
А что есть по продуктам? Мы сейчас коллективно рецептик вам сострогаем))))
много курицы филе , рыба почищенная замороженная камбала -вот думаю как оформить. Овощи ,крупы все есть в запасе да и выйти докупить не вопрос .Вот думаю капусты натушить с грибами и колбасками .Спечь что нибудь...
Капусту с говядиной тушу нам с мужем. А дочке - котлетки из телятины и салат из капусты с помидорчиками, потому что тушеную не ест
Еще вчера на Советчице вычитала, как девочки делают домашнюю типа-колбасу: тонкий кусок мяса посолить, натереть специями, добавить чеснок и оставить в холодильнике в пленке на полдня-день, а потом запечь в рукаве. Так вот хочу сегодня попробовать такое мясо запечь
Еще вчера на Советчице вычитала, как девочки делают домашнюю типа-колбасу: тонкий кусок мяса посолить, натереть специями, добавить чеснок и оставить в холодильнике в пленке на полдня-день, а потом запечь в рукаве. Так вот хочу сегодня попробовать такое мясо запечь
Назад Комментарии к ответу