Мир Мир Мир!• 14 февраля 2016
Ой, дівчатка, то завал! Розлила холодець а він не застигає!!
Завтра маю гості. Наварила холодцю, і все правильно робила. Мала свиняче рильце та вуха, гусячі лапки, то всьо вода тільки покрила. Варилося 9 годин.
А тепер вже з 7 вечора стоїть на вікні в кухні - в холодильнику і не застигає!!
Налила аж 10 тарілок
Рятуйте! Шо робити? Переварити? То буде чути часником перевареним
А саме гірше то шо завтра прийдуть свекри, а свекор не може їсти желатин той шо з пакетика - бо має чи алергію чи то шо (і мучного нічо не їсть) - то як вкину желатин муситиму сказати шоб не їв, бо буде йому погано потім - то свекруха мене тоді зїсть - буде з тиждень витикати шо я за господиня...
А тепер вже з 7 вечора стоїть на вікні в кухні - в холодильнику і не застигає!!
Налила аж 10 тарілок
Рятуйте! Шо робити? Переварити? То буде чути часником перевареним
А саме гірше то шо завтра прийдуть свекри, а свекор не може їсти желатин той шо з пакетика - бо має чи алергію чи то шо (і мучного нічо не їсть) - то як вкину желатин муситиму сказати шоб не їв, бо буде йому погано потім - то свекруха мене тоді зїсть - буде з тиждень витикати шо я за господиня...
Жирафовое варьенье• 14 февраля 2016
Ответ дляХочу в БАНю
Нагрейте и добавьте пачку желатина. Снова разлейте.
вы хотите убить свекра автора
Солнечный зайчик• 14 февраля 2016
Ответ дляХочу в БАНю
Нагрейте и добавьте пачку желатина. Снова разлейте.
поддерживаю
как хорошо,что есть мультя,холодец часок и готов
Капуста Маша• 14 февраля 2016
Выход один - доведите до кипения и добавте желатин. Я свинину не ем, с петуха варю. Но выросла в селі - всегда, если праздник, для подстраховки добавляли желатин. Свекру сказать : вибачте тату. Нехай щось інше їсть. Краще так, ніж вилити.
Таракашечка• 14 февраля 2016
Мы варим холодец со свинной ножки,галяшки и куска мяса.И у нас он застывает.А если варить с рыльца то рыльце и получиться.
Капуста Маша• 14 февраля 2016
Кстати, потрогайте его пальцами. Если ральци хорошо липнут - до утра застынет
Хочу в БАНю• 14 февраля 2016
Ответ дляЖирафовое варьенье
вы хотите убить свекра автора
Блин, прочитала только тему )))))))
Алиса в стране Советчица• 14 февраля 2016
До утра застынет,не парьтесь и ложитесь спасть!А какого хрентеля к вас свекры на день влюбленных припрутся?
Капуста Маша• 14 февраля 2016
Ответ дляАлиса в стране Советчица
До утра застынет,не парьтесь и ложитесь спасть!А какого хрентеля к вас свекры на день влюбленных припрутся?
Ось де справжній жах
автор
Мир Мир Мир!
• 14 февраля 2016
Ответ дляАлиса в стране Советчица
До утра застынет,не парьтесь и ложитесь спасть!А какого хрентеля к вас свекры на день влюбленных припрутся?
та в малого завтра якраз день народження
і куми всі - повно гостей
ПлюшкамиБалуюсь• 14 февраля 2016
Главное спокойствие, процедить (отобрать мясо) жидкость вскипятить добавит 2 пакетика желатина, залить мясо. Лучше не надеяться на авось.
Жирафовое варьенье• 14 февраля 2016
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Главное спокойствие, процедить (отобрать мясо) жидкость вскипятить добавит 2 пакетика желатина, залить мясо. Лучше не надеяться на авось.
а свёкру что сказать?
Стетоскопуло• 14 февраля 2016
Автор, не напрягайтесь, холодец в виде бульона очень вкусная штука.
А застынет - тоже хорошо
А застынет - тоже хорошо
Барышня_Смольный• 14 февраля 2016
Я думаю холодець не застигне, в моєї мами застигає за 15 хв в холодильнику.Треба було вам дати домашнньої курки або півня та ратички свинні, в кістках багато желатину, на рильцях як воно застигне?? варіант тільки додати желатин.
Ника Вредная• 14 февраля 2016
Ответ дляБарышня_Смольный
Я думаю холодець не застигне, в моєї мами застигає за 15 хв в холодильнику.Треба було вам дати домашнньої курки або півня та ратички свинні, в кістках багато желатину, на рильцях як воно застигне?? варіант тільки додати желатин.
+1000
ножка наше все
Назад Комментарии к ответу