Девочки! Делюсь самым класным рецептом кексов 2 ст муки 2 яйца 0.5 ч ложки соды 0.5 пачки маргарина или масла 1 ст сахара 3 детских сырка = любого творога приб веса Щепотка соли
Соединение Маргарин растереть с сахаром Яйца и все остальное Формочки смазать Выкладывать тесто до краев как ’пасочку’ На верх в серединку можно положить изюменку или смородину Я выпикаю при темп 200 гр Ставлю в разогретую духовку Приятного аппетита!
Девочки! Делюсь самым класным рецептом кексов 2 ст муки 2 яйца 0.5 ч ложки соды 0.5 пачки маргарина или масла 1 ст сахара 3 детских сырка = любого творога приб веса Щепотка соли
Соединение Маргарин растереть с сахаром Яйца и все остальное Формочки смазать Выкладывать тесто до краев как ’пасочку’ На верх в серединку можно положить изюменку или смородину Я выпикаю при темп 200 гр Ставлю в разогретую духовку Приятного аппетита!
У меня такое тесто,где есть творог,не получается.Какое-то глевке.
Девочки! Делюсь самым класным рецептом кексов 2 ст муки 2 яйца 0.5 ч ложки соды 0.5 пачки маргарина или масла 1 ст сахара 3 детских сырка = любого творога приб веса Щепотка соли
Соединение Маргарин растереть с сахаром Яйца и все остальное Формочки смазать Выкладывать тесто до краев как ’пасочку’ На верх в серединку можно положить изюменку или смородину Я выпикаю при темп 200 гр Ставлю в разогретую духовку Приятного аппетита!
На 12 кексов: 150 г сметаны, 2-3 яйца, 150-200 г сахара, ванилька, 1.ч.л. разрыхдителя или 0.5 ч.л. соды погасить уксусом., 50 гр масла или маргарина, 200 г муки, изюм, курага, орехи и т.д. по вкусу. Яйца, взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану и другие продукты, все хорошо взбить. Формочки смазать маслом и заполнить их на 2/3 объема. Выпекать 15-20 мин. при темп.180-200. смотря какая духовка. Короче до румяной корочки. Готовность проверить зубочисткой.