Дадосвидания• 01 июня 2013
А как вы готовите окрошку на квасе?
Девочки,поделитесь плиз классическим проверенным рецептом окрошки на квасе.Заранее спасибо
Фекла Персиковна• 01 июня 2013
Ответ дляЧупа-чупс
На квасе - беее, я на сыворотке делаю
какая мерзость....
Пэрисхилтонша• 01 июня 2013
Ответ дляЧупа-чупс
На квасе - беее, я на сыворотке делаю
Вот кто вас спрашивает,как вы любите?Тема не для вас проходите мимо
Пэрисхилтонша• 01 июня 2013
Ответ дляbublusik
зел. лук, редис, огурец, вар. картофель ’в мундире’ очищенный, вар. колбаска, вроде ещё вар. яйцо - всё заливаете квасом, добавляете ложечку сметаны и соль, только квас нужен хороший
Да, я блондинка!• 01 июня 2013
Ответ дляЧупа-чупс
На квасе - беее, я на сыворотке делаю
фу,а я сыворотку не люблю
Послушная• 01 июня 2013
Самая вкусная окрошка на квасе
Проверено годами! Делали и на сыворотке, и на тане/айране, и на воде, и на минералке, и на лимонной кислоте - всё не то, лучше кваса ничего нет
Я кладу
картофель
яйцо
колбаса варенка
огурец, редис
лук зеленый, укроп
посолить и сметаны маленькую баночку, типа глечик (грм 200)
ням-ням
Проверено годами! Делали и на сыворотке, и на тане/айране, и на воде, и на минералке, и на лимонной кислоте - всё не то, лучше кваса ничего нет
Я кладу
картофель
яйцо
колбаса варенка
огурец, редис
лук зеленый, укроп
посолить и сметаны маленькую баночку, типа глечик (грм 200)
ням-ням
Раиса_киев• 01 июня 2013
Ответ дляПослушная
Самая вкусная окрошка на квасе
Проверено годами! Делали и на сыворотке, и на тане/айране, и на воде, и на минералке, и на лимонной кислоте - всё не то, лучше кваса ничего нет
Я кладу
картофель
яйцо
колбаса варенка
огурец, редис
лук зеленый, укроп
посолить и сметаны маленькую баночку, типа глечик (грм 200)
ням-ням
Проверено годами! Делали и на сыворотке, и на тане/айране, и на воде, и на минералке, и на лимонной кислоте - всё не то, лучше кваса ничего нет
Я кладу
картофель
яйцо
колбаса варенка
огурец, редис
лук зеленый, укроп
посолить и сметаны маленькую баночку, типа глечик (грм 200)
ням-ням
поддерживаю - все-таки, на квасе - это классика.
Из ДОМа-2 Я• 01 июня 2013
Мне недавно посоветовала знакомая, много зелени не режется, а перетирается с солью в ступке, зелень даёт умопомрачительный аромат.
Послушная• 01 июня 2013
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Мне недавно посоветовала знакомая, много зелени не режется, а перетирается с солью в ступке, зелень даёт умопомрачительный аромат.
возьмем на заметку!
Женамужная• 01 июня 2013
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
а я кефир 1% и сыворотка + сметанка в тарелочку вкусненько
Не люблю я молочные продукты, у меня на них даже рвотный рефлекс. Разве только сметана. Поэтому окрошку ем только на квасе. Ну а вообще кому как нравиться.
Котенок аки рысь• 01 июня 2013
Картошка, яйца, колбаса вареная, редиска, зеленый лучек, огурцы свежие, посолила и заправляю майонезом домашнем. Вкусненько!
Анонимба• 01 июня 2013
делаю окрошку на кефире иногда на квасе, картошку сырую режу кубиками и обжариваю и затем бросаю в окрошку, мясо отварное варю и этим же бульоном могу развести кефир, зеленый лук и укроп режу и затем хорошо давлю, чтоб сок пустили. горчица, майонез
Моя свекровь делает на сыроватке и кильке в томатном соусе - одно это сочетание не могу видеть
Моя свекровь делает на сыроватке и кильке в томатном соусе - одно это сочетание не могу видеть
Бабка_в_кедах• 02 июня 2013
Нет- нет - никакой колбасы вареной - только отварная говядина! А в окрошку еще лимонный сок (или лимон. к -ту, если лимона нет под рукой) + чуть сахара - остальное как обычно и , конечно, квас!
Назад Комментарии к ответу