Бабулька• 29 июля 2016
Вот что приготовила на обед)
Люблю такие штучки, что у вас?
Птица секретарь• 29 июля 2016
что внутри? Я тоже такие делаю.
Смазываю баклажан майонезом с чесноком. Внутрь полосочку ветчины, полосочку сыра и помидорку
Только нам на обед этого мало - тарелка улетает на раз-два, а муж все-равно голодный
Смазываю баклажан майонезом с чесноком. Внутрь полосочку ветчины, полосочку сыра и помидорку
Только нам на обед этого мало - тарелка улетает на раз-два, а муж все-равно голодный
НеКонец-Света• 29 июля 2016
У нас такое только я ем, давно уже не делала. Аж захотелось
Люблю намазать майонез+чеснок+ сыр потереть+ помидор. Нямка.
Еще люблю салат ( на мангале запечь синенькие с перцем, порезать кубиками, добавить помидор и зелень, можно фету добавить, заправить раст. маслом пахучим. Вкуснооо...
Люблю намазать майонез+чеснок+ сыр потереть+ помидор. Нямка.
Еще люблю салат ( на мангале запечь синенькие с перцем, порезать кубиками, добавить помидор и зелень, можно фету добавить, заправить раст. маслом пахучим. Вкуснооо...
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляПтица секретарь
что внутри? Я тоже такие делаю.
Смазываю баклажан майонезом с чесноком. Внутрь полосочку ветчины, полосочку сыра и помидорку
Только нам на обед этого мало - тарелка улетает на раз-два, а муж все-равно голодный
Смазываю баклажан майонезом с чесноком. Внутрь полосочку ветчины, полосочку сыра и помидорку
Только нам на обед этого мало - тарелка улетает на раз-два, а муж все-равно голодный
внутри чеснок, базилик, укроп, петрушка и майонез, ну и помидорчик.
вредно, но вкусно)
вредно, но вкусно)
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляМамулька
от шкурки не очищаете баклажаны??
нет, не очищаю, разлезутся)
Меня прет))• 29 июля 2016
Рулетики- то с чесноком;)) уже из дома выходить не будете? А то есть такие, чеснока наедяться и вперед;)) потом не знаешь, куда от запаха чеснока спрятаться;))
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляНеугомонная
а какой сыр взять? посоветуйте
твердый типа российский, но с плавленым тоже зачотно))
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляМамулька
это Вы в духовке запекали или на плите на масле обжаривали?
на сковородке, резала вдоль баклажаны, потом в муку, обжарить, а потом скрутить рулетики)
Рыжая бестия• 29 июля 2016
Ответ длявсемВсёИмного
ой, класс
а у меня третий день японки(
а у меня третий день японки(
японки - это что?
Рыжая бестия• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
диета японская)))))))
аааааа, от село, я на ПП с переменным успехом.)))
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляLila1205
а вы попробуйте внутрь такую начинку: грецкие орехи перемолоть в пасту +немного тертого твердого сыра +чуть майонеза и чесночка. очень вкусно!
верю, это больше по -грузински, если еще с базиликом, то полная Грузия.
спасибо, жду урожая орехов.
спасибо, жду урожая орехов.
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляМозговая пилочка
не думаю,что удивлю кого-то фоткой мивины..
на работе?
Мамулька• 29 июля 2016
А я по -другому делаю.очищаю баклажаны,тоже режу вдоль солю,на 10 минут оставляю,что вся горечь ушла с них.Затем на масле обжариваю на среднем огне без муки-ничего не разлазиться и самзываю тоже начинкой -прекрасные рулетики получаются
Нога на ногу• 29 июля 2016
Я сегодня тоже сделала но начинка грибы жаренные и плавленный сыр. Вкусняшка
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляМамулька
А я по -другому делаю.очищаю баклажаны,тоже режу вдоль солю,на 10 минут оставляю,что вся горечь ушла с них.Затем на масле обжариваю на среднем огне без муки-ничего не разлазиться и самзываю тоже начинкой -прекрасные рулетики получаются
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляНога на ногу
Я сегодня тоже сделала но начинка грибы жаренные и плавленный сыр. Вкусняшка
молодец, тоже хозяйка)
Мамулька• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
Вот век живи ,век учись,попробую мукой теперь.уверенна тоже вкусно будет
Нога на ногу• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
молодец, тоже хозяйка)
а вы обжариваете на сковороде ? Я запекаю тогда они менее жирные
Скользкая• 29 июля 2016
Ответ дляМамулька
от шкурки не очищаете баклажаны??
только хотела написать))
шкурка как полиэтилен становиться, всегда срезаю и ничего не разлазиться
шкурка как полиэтилен становиться, всегда срезаю и ничего не разлазиться
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляРыжая бестия
аааааа, от село, я на ПП с переменным успехом.)))
для ПП не подходит(((
всемВсёИмного• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
диета японская)))))))
она, блин... чтоб её(
но действенная штука для меня
но действенная штука для меня
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляНога на ногу
а вы обжариваете на сковороде ? Я запекаю тогда они менее жирные
а как на гриле?полосками сразу?
Назад Комментарии к ответу