29 июля 2016

Вот что приготовила на обед)

Люблю такие штучки, что у вас?
Птица секретарь 29 июля 2016
1
что внутри? Я тоже такие делаю.
Смазываю баклажан майонезом с чесноком. Внутрь полосочку ветчины, полосочку сыра и помидорку
Только нам на обед этого мало - тарелка улетает на раз-два, а муж все-равно голодный
НеКонец-Света 29 июля 2016
2
У нас такое только я ем, давно уже не делала. Аж захотелось
Люблю намазать майонез+чеснок+ сыр потереть+ помидор. Нямка.
Еще люблю салат ( на мангале запечь синенькие с перцем, порезать кубиками, добавить помидор и зелень, можно фету добавить, заправить раст. маслом пахучим. Вкуснооо...
Мамулька 29 июля 2016
3
от шкурки не очищаете баклажаны??
Неугомонная 29 июля 2016
4
а какой сыр взять? посоветуйте
автор Бабулька 29 июля 2016
5
Ответ дляПтица секретарь
что внутри? Я тоже такие делаю.
Смазываю баклажан майонезом с чесноком. Внутрь полосочку ветчины, полосочку сыра и помидорку
Только нам на обед этого мало - тарелка улетает на раз-два, а муж все-равно голодный
внутри чеснок, базилик, укроп, петрушка и майонез, ну и помидорчик.
вредно, но вкусно)
всемВсёИмного 29 июля 2016
6
ой, класс

а у меня третий день японки(
автор Бабулька 29 июля 2016
7
Ответ дляМамулька
от шкурки не очищаете баклажаны??
нет, не очищаю, разлезутся)
Меня прет)) 29 июля 2016
8
Рулетики- то с чесноком;)) уже из дома выходить не будете? А то есть такие, чеснока наедяться и вперед;)) потом не знаешь, куда от запаха чеснока спрятаться;))
автор Бабулька 29 июля 2016
9
Ответ дляНеугомонная
а какой сыр взять? посоветуйте
твердый типа российский, но с плавленым тоже зачотно))
Мамулька 29 июля 2016
10
это Вы в духовке запекали или на плите на масле обжаривали?
автор Бабулька 29 июля 2016
11
Ответ дляМамулька
это Вы в духовке запекали или на плите на масле обжаривали?
на сковородке, резала вдоль баклажаны, потом в муку, обжарить, а потом скрутить рулетики)
Рыжая бестия 29 июля 2016
12
Ответ длявсемВсёИмного
ой, класс

а у меня третий день японки(
японки - это что?
Lila1205 29 июля 2016
13
Ответ дляБабулька
внутри чеснок, базилик, укроп, петрушка и майонез, ну и помидорчик.
вредно, но вкусно)
а вы попробуйте внутрь такую начинку: грецкие орехи перемолоть в пасту +немного тертого твердого сыра +чуть майонеза и чесночка. очень вкусно!
автор Бабулька 29 июля 2016
14
Ответ дляРыжая бестия
японки - это что?
диета японская)))))))
Рыжая бестия 29 июля 2016
15
Ответ дляБабулька
диета японская)))))))
аааааа, от село, я на ПП с переменным успехом.)))
Мозговая пилочка 29 июля 2016
16
не думаю,что удивлю кого-то фоткой мивины..
автор Бабулька 29 июля 2016
17
Ответ дляLila1205
а вы попробуйте внутрь такую начинку: грецкие орехи перемолоть в пасту +немного тертого твердого сыра +чуть майонеза и чесночка. очень вкусно!
верю, это больше по -грузински, если еще с базиликом, то полная Грузия.
спасибо, жду урожая орехов.
автор Бабулька 29 июля 2016
18
Ответ дляМозговая пилочка
не думаю,что удивлю кого-то фоткой мивины..
на работе?
Lila1205 29 июля 2016
19
Ответ дляБабулька
верю, это больше по -грузински, если еще с базиликом, то полная Грузия.
спасибо, жду урожая орехов.
базилик не очень люблю, а орехи покупаю на рынке, они должны быть прошлогодние.
Цветок Мира 29 июля 2016
20
а у меня обжаренные цукини в кляре + творог с зеленью + помидоры
Мамулька 29 июля 2016
21
А я по -другому делаю.очищаю баклажаны,тоже режу вдоль солю,на 10 минут оставляю,что вся горечь ушла с них.Затем на масле обжариваю на среднем огне без муки-ничего не разлазиться и самзываю тоже начинкой -прекрасные рулетики получаются
Нога на ногу 29 июля 2016
22
Я сегодня тоже сделала но начинка грибы жаренные и плавленный сыр. Вкусняшка
автор Бабулька 29 июля 2016
23
Ответ дляМамулька
А я по -другому делаю.очищаю баклажаны,тоже режу вдоль солю,на 10 минут оставляю,что вся горечь ушла с них.Затем на масле обжариваю на среднем огне без муки-ничего не разлазиться и самзываю тоже начинкой -прекрасные рулетики получаются
автор Бабулька 29 июля 2016
24
Ответ дляНога на ногу
Я сегодня тоже сделала но начинка грибы жаренные и плавленный сыр. Вкусняшка
молодец, тоже хозяйка)
Мамулька 29 июля 2016
25
Ответ дляБабулька
Вот век живи ,век учись,попробую мукой теперь.уверенна тоже вкусно будет
Нога на ногу 29 июля 2016
26
Ответ дляБабулька
молодец, тоже хозяйка)
а вы обжариваете на сковороде ? Я запекаю тогда они менее жирные
Скользкая 29 июля 2016
27
Ответ дляМамулька
от шкурки не очищаете баклажаны??
только хотела написать))
шкурка как полиэтилен становиться, всегда срезаю и ничего не разлазиться
автор Бабулька 29 июля 2016
28
Ответ дляРыжая бестия
аааааа, от село, я на ПП с переменным успехом.)))
для ПП не подходит(((
всемВсёИмного 29 июля 2016
29
Ответ дляБабулька
диета японская)))))))
она, блин... чтоб её(
но действенная штука для меня
автор Бабулька 29 июля 2016
30
Ответ дляНога на ногу
а вы обжариваете на сковороде ? Я запекаю тогда они менее жирные
а как на гриле?полосками сразу?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!