Повелась я на этот необычный десерт. Пришла коробочка размер 24 см на 19 см. Сами они диаметром 3.5 см. Вес -400гр. Цена этого "счастья" 120 грн. Вообщем есть нечего. В "Ашане" я их увидела поздно( на развес по цене 62!!! грн. за килограмм. О вкусовых качествах лично не скажу, брала для угощения коллектива. Им понравилось. Хорошо, что это было 20 блюдо, а то этот горох не стоит внимания(
ну Вы даете) А Вы видели по чем миндальная мука? И нужно было попробовать сначала самой где-то, а потом брать коллективу, проверить производителя, бодяжат все по своему.
Те что на фото это не настоящие у них даже вкус не такой,я пробовала и те что вы скинули и настоящие поверьте разница и в цене и во вкусе,про ашан молчу,никто там настоящий такой десерт не покупает
Я точно такие же покупала на кенди бар-это НЕ макаруны!! Я знала что беру, но мне для цвета нужны были. Только внешнее сходство. Макаруны из миндальной муки делают, а это фигня какая-то и не очень вкусная. Макаруны дорогие, около 15-20 грн/шт маленькие.
У нас продаются макаруны 600 грн за кг. И они того стоят! Это божественный вкус. Я покупала и в супермаркетах, и в кафешках, и в кондитерских. Они были разной цены и размера, но качество и вкус намного хуже. Вы просто не ели настоящие и правильные макаруны
Если бы Вы знали технологию изготовления настоящих - то поняли бы почему такая разница в цене. Зачем судить о том о чём не имеете ни малейшего понятия!
Эээээ.... у ашановских только форма макарунов. Такая дрянь, что даже всеядный муж не ел)))))) Но конечно если вам всё равно, какой гадостью кормить коллег - то чо уж, можно и с Ашана взять
я беру в кондитерской CakeLab на Артема ( Киев) . 12 шт - 250 грн. беру и буду брать!)) они восхитительны, вкуснее нет ничего) а то,что продают в Ашане - за это и 62 грн много. ((((
и основа печенек из миндальной муки - про цену писали выше, и начинка, которой половинки склеивают - ганаши на основе хорошего сливочного масла, шоколада и т.п. Правильные макаронсы (макарунсы) даже в себестоимости недешевы, можно прокалькулировать любой рецепт, благо их масса в сети.
Автор,а вас нет?))) ваша тема примерно выглядит так:вчера сделали бейлиз из водки и сгущенки,закусывали черной икрой по 30грн.Так вот что я вам хочу сказать: это так невкусно,может кому мой опыт пригодится и они не купят бейлиз и пройдут мимо черной икры.
Была в Париже, спецом пошли с мужем в Ladurée, это кондитерская, где еще в 19 веке их начали делать. Цены жесть. Купили буквально по 3 штуки разных видов. И не понравилось, ни мне, ни мужу. Сладкие, приторные, рассыпаются. Просто не мой десерт. А что у нас продается - даже пробовать не хочу.
Мы заказываем у повара кондитера, 15 грн штучка. Очень вкусные. у его дорогие ингредиенты, настоящая миндальная мука, шоколад швейцарский и т.д. Сравнивать макаруны, приготовленные по всем правилам из хороших продуктов ельзя сравнивать с бюджетными изделиями, у которых от макарунов толко форма, и все.
У нас в Кулиничах (киоски со свежей выпечкой) они по 4,50грн за штуку продаются. Иногда ребенку покупаю. Не знаю, дорого это или нет, на вой взгляд нет)
Автор,а вас нет?))) ваша тема примерно выглядит так:вчера сделали бейлиз из водки и сгущенки,закусывали черной икрой по 30грн.Так вот что я вам хочу сказать: это так невкусно,может кому мой опыт пригодится и они не купят бейлиз и пройдут мимо черной икры.
Я показала коробку макарун, которая на мой взгляд, не стоит своих денег. А у вас разыгралась фантазия и злость? Не выспались или кофейком паленым угостились?