СМСница• 23 октября 2016
Спекла качку ....ніхто не хоче їсти .Кажуть запах не такий .І мені також щось не
то.Сморід стояв на цілу хату .Не знаю ,чи просто ми не привикли до такого мяса .Більше пекти не буду.
Белочкой зови• 23 октября 2016
вы железы на хвосте вырезали? от них может быть запах.. я раз забыла - запах был
автор
СМСница
• 23 октября 2016
Ответ дляТа никада в жизни
Яблуками і апельсиновою цедрою начиняли?
гречкою з цибулькою .Сотяв якийсь солодковато -трупний запах.
Гладковыбритый шишун• 23 октября 2016
Ответ дляСМСница
гречкою з цибулькою .Сотяв якийсь солодковато -трупний запах.
Возможно изначально с тушкой что-то было не то. Не расстраивайтесь.
ШапкаУшанка• 23 октября 2016
Ответ дляСМСница
гречкою з цибулькою .Сотяв якийсь солодковато -трупний запах.
Утки воняют, я ее ночь перед приготовлением в рассоле в холодильнике вымачиваю. Забейте запах чсноком с травками.
автор
СМСница
• 23 октября 2016
це п...ц дівчата .Шкода що потратила 180гривень за ту срану качку.
ШапкаУшанка• 23 октября 2016
Ответ дляГладковыбритый шишун
Возможно изначально с тушкой что-то было не то. Не расстраивайтесь.
Все так, просто утки воняют((
автор
СМСница
• 23 октября 2016
зла як собака і розстроєна ...Думала буде що їсти до вечора і ще на завтра на друге .
КтоЕслиНеЯ• 23 октября 2016
Сначала вымачивайте в воде час, потом в маринаде 3-4 часа, и начиняйте яблоками с апельсинами для сочности, будет вкусно и мясо нежное.. Утка конечно не курица, надо любить)
Гладковыбритый шишун• 23 октября 2016
Ответ дляШапкаУшанка
Все так, просто утки воняют((
Ну, как воняют) Да, есть особый запах но если с тушкой все ок она не воняет) Я знаю о чем говорю.
ШапкаУшанка• 23 октября 2016
Ответ дляГладковыбритый шишун
Ну, как воняют) Да, есть особый запах но если с тушкой все ок она не воняет) Я знаю о чем говорю.
Я тоже, я утку готовю стабильно раз в две недели. Не встречала утку без запаха.
Алиса в стране Советчица• 23 октября 2016
Ответ дляГладковыбритый шишун
Ну, как воняют) Да, есть особый запах но если с тушкой все ок она не воняет) Я знаю о чем говорю.
+1
Мы недавно готовили (с яблоками) - и даже не вымачивали. Отличная вышла! Правда утка молодая, домашняя - передачка от свекрови из деревни.
Мы недавно готовили (с яблоками) - и даже не вымачивали. Отличная вышла! Правда утка молодая, домашняя - передачка от свекрови из деревни.
Гладковыбритый шишун• 23 октября 2016
Ответ дляШапкаУшанка
Я тоже, я утку готовю стабильно раз в две недели. Не встречала утку без запаха.
Утку без запаха и утку без вони - немного разные вещи)
Не за Будка• 23 октября 2016
Она скорее была несвежей. Выбросьте ее, не жалейте.Здоровье важнее. Я натираю утку горчицей, солью, поливаю лимоном, внутрь кладу яблоки, и на ночь в холодильник. Присыпаю прованскими травами. И запекаю в рукаве. Немного налить водички, чтоб не подгорела. Все отлично.Даже гуся запекала. Было очень вкусно,Запах аппетиный.
Тумба-юмба• 23 октября 2016
И у нас такое раз было.Муж так хотел утку -купили на рынке. Пока пекли такой противный запах был на всю квартиру, с духовки вытянул, на стол подали, а кушать побоялись ... Так с яблоками всю в мусорный пакет и вынесли к мусорке. Уже потом мне расказывали, что это какой то гадостью их кормят чтобы быстро росли.
ТЕПЕРЬ уток ,гусей, индюков берём только в деревне у родственников.
ТЕПЕРЬ уток ,гусей, индюков берём только в деревне у родственников.
автор
СМСница
• 23 октября 2016
Ответ дляАмели на мели
Качка вонючая. как её не готовь(( Не знаю как её люди вообще едят
добре що ще зварила капустняк з квашеної капусти і спечу кекс .Але на друге прийдеться опять щось придумати .
Матраскин Брат• 23 октября 2016
Сейчас только отделять мясо от костей и на фарш добавив куриных желудков.
Амели на мели• 23 октября 2016
Ответ дляСМСница
добре що ще зварила капустняк з квашеної капусти і спечу кекс .Але на друге прийдеться опять щось придумати .
Лучше купите курочку, или четверти куриные, в специи и в рукав, за полчаса готова, вкусно и ароматно)
автор
СМСница
• 23 октября 2016
Ответ дляВеселая моль
Потрошеная была?
так була випотрошена .Но цей запах.....[smile]girl
Мозговая пилочка• 23 октября 2016
Это я так кролей ненавижу. Малым мясо варила, а остатки выбрасывала потому что тошнило от одного запаха, не говоря уж о вкусе. А утку мы любим. Я ее вымачиваю, вырезаю гузку и мариную. Потом яблоки+апельсины и ням-ням. Еще и глазурую сверху. Очень вкусно. А вот с гусем я не поняла тему. И он так долго готовился что устали ждать
ШапкаУшанка• 23 октября 2016
Ответ дляГладковыбритый шишун
Утку без запаха и утку без вони - немного разные вещи)
Этот запах и есть вонь, он неприятный
Назад Комментарии к ответу