ТАЗератти• 22 января 2017
кто на пп как готовите полезные сырники и что еще из творога готовите?
Буду благодарна за идеи?
ДлинноНожка• 22 января 2017
А на пп можна сырники есть? Для пп правильнее творог есть сам по себе, с фруктами, орехами и т.д.
автор
ТАЗератти
• 22 января 2017
Ответ дляДлинноНожка
А на пп можна сырники есть? Для пп правильнее творог есть сам по себе, с фруктами, орехами и т.д.
А я не знаю можно ли) может у меня немного неппавильное мнение о пп) в общем я не фагатичка
Раньше питалась как попало,сейчас немного правильнее стараюсь питаться,жареного поменьше,но без фанатизма) сырники например в духовке на завтрак лично для меня пп)
Раньше питалась как попало,сейчас немного правильнее стараюсь питаться,жареного поменьше,но без фанатизма) сырники например в духовке на завтрак лично для меня пп)
Пенек Возмездия• 22 января 2017
Пошукайте рецепт лінивих вареників, запечених в духовці з маком і сметаною. Якщо брати сир 4-5% жирності і нежирну сметану, а цукру взагалі символічно, вийде практично дієтичні страва.
Муроводчица• 22 января 2017
Пару яиц,600-700 творога ( стараюсь покупать не жирный, домашний) вилкой перемешиваю не тщательно,а так чтобы мелкие грудочки творога были целыми,добавляю пару столовых ложек манки, еще перемешиваю,буквально пару раз,чтобы манка просто обволокла кусочки творога,добавляю пару столовых ложек сахара,также слегка перемещаю, вобще сахар люблю заменят изюмом но старший сын не ест его,получается масса на тертый пирог похожа, формирую сырники,особо не сдавливая сам сырник,и в духовку,на силиконовый коврик,мне нравится так делать,практически один творог
Снегурочко• 22 января 2017
Ответ дляТАЗератти
А я не знаю можно ли) может у меня немного неппавильное мнение о пп) в общем я не фагатичка
Раньше питалась как попало,сейчас немного правильнее стараюсь питаться,жареного поменьше,но без фанатизма) сырники например в духовке на завтрак лично для меня пп)
Раньше питалась как попало,сейчас немного правильнее стараюсь питаться,жареного поменьше,но без фанатизма) сырники например в духовке на завтрак лично для меня пп)
я готовлю такие сырнички в духовке себе и ребенку
по рецепту обычной творожной запеканки, вместо муки кладу перемолотую овсянку(ну или манку), делаю порционно в силиконовых формочках
получается вот так (фото не мое)
по рецепту обычной творожной запеканки, вместо муки кладу перемолотую овсянку(ну или манку), делаю порционно в силиконовых формочках
получается вот так (фото не мое)
Колхозница• 23 января 2017
я или с рисовой мукой или с кукурузным крахмалом. могу в духовке, могу на сухой сковороде.
Морская свинка• 23 января 2017
я делаю детям творожные шарики. Творог нежирный лучше (пачка 200 гр. 5%), 1 желток, сахара не надо, разве что ванильного капельку, пару ст. л. манки. Делаю шарики и варю пару минуток в подсоленной воде. Сверху потом чуть масла слив. и мёда - очень нежно, дети обожают.
Оля-ля1980• 23 января 2017
Сырникик: 200 грм творога 0
1 яйцо
1,5 ст.л кукурузного крахмала
на сухой скоковрожке или на кокосовом масле/арахисовом)))
Ленивые вареники с вишней
200 грм творога 0
1 яйцо
2 ст л рисвоой муки
внутрь вишня или черника
варить 3 -4 минуты.
1 яйцо
1,5 ст.л кукурузного крахмала
на сухой скоковрожке или на кокосовом масле/арахисовом)))
Ленивые вареники с вишней
200 грм творога 0
1 яйцо
2 ст л рисвоой муки
внутрь вишня или черника
варить 3 -4 минуты.
Назад Комментарии к ответу