Трусиковед• 31 июля 2013
Посоветуйте проверенный рецепт томленой говядины
Бабка-ежика• 31 июля 2013
Лук, морковь (по желанию) телятина или свинина кусочками нарезаем все перемешиваем с солью и перцем, добавляем воды примерно 150-200мл и ставим на мелкий огонь. Периодически помешиваем. Готовим около 45 минут. Очень нежное мясо получается.
автор
Трусиковед
• 31 июля 2013
Ответ для13чудоСВЕТА
Спасибо большое. То что надо
автор
Трусиковед
• 31 июля 2013
Ответ дляФуня
Лук, морковь (по желанию) телятина или свинина кусочками нарезаем все перемешиваем с солью и перцем, добавляем воды примерно 150-200мл и ставим на мелкий огонь. Периодически помешиваем. Готовим около 45 минут. Очень нежное мясо получается.
Спасибо вам
Артура Пирожкова• 01 августа 2013
Делала уже несколько раз,причем из говядины разных возрастов))),только хлебные крошки не добавляла,чуть-чуть давала базилика в кач-ве приправы.Очень вкусно и мясо мягкое
автор
Трусиковед
• 01 августа 2013
Ответ дляovcharolga
Делала уже несколько раз,причем из говядины разных возрастов))),только хлебные крошки не добавляла,чуть-чуть давала базилика в кач-ве приправы.Очень вкусно и мясо мягкое
Я делаю телятину только свеже- купленную, в горшочке. Телятину нарезаем тонкими ломтиками (как на бефстроганов), поперчить посолить, добавить мелко нарезанный лук и можно немного натереть моркови. Все перемешать. В горшочек глиняный наливаю растит. масло (не жалею)на 2 пальца, все вместе перемешиваю и в духовку на 1,5-2 часа. Один раз помешать. Лука там и не видно и мясо дает сок, что не нужно добавлять воды, готовиться в собственном соку.
Назад Комментарии к ответу