31 июля 2013

Посоветуйте проверенный рецепт томленой говядины

13чудоСВЕТА 31 июля 2013
1
Бабка-ежика 31 июля 2013
2
Лук, морковь (по желанию) телятина или свинина кусочками нарезаем все перемешиваем с солью и перцем, добавляем воды примерно 150-200мл и ставим на мелкий огонь. Периодически помешиваем. Готовим около 45 минут. Очень нежное мясо получается.
Бабка-ежика 31 июля 2013
3
Главное - мясо должно томиться в кастрюле, а не кипеть и бурлить.
автор Трусиковед 31 июля 2013
4
Ответ для13чудоСВЕТА
Спасибо большое. То что надо
автор Трусиковед 31 июля 2013
5
Ответ дляФуня
Лук, морковь (по желанию) телятина или свинина кусочками нарезаем все перемешиваем с солью и перцем, добавляем воды примерно 150-200мл и ставим на мелкий огонь. Периодически помешиваем. Готовим около 45 минут. Очень нежное мясо получается.
Спасибо вам
Артура Пирожкова 01 августа 2013
6
http://www.koolinar.ru/recipe/view/61701
Делала уже несколько раз,причем из говядины разных возрастов))),только хлебные крошки не добавляла,чуть-чуть давала базилика в кач-ве приправы.Очень вкусно и мясо мягкое
автор Трусиковед 01 августа 2013
7
Ответ дляovcharolga
http://www.koolinar.ru/recipe/view/61701
Делала уже несколько раз,причем из говядины разных возрастов))),только хлебные крошки не добавляла,чуть-чуть давала базилика в кач-ве приправы.Очень вкусно и мясо мягкое
свеклана 03 августа 2013
8
Я делаю телятину только свеже- купленную, в горшочке. Телятину нарезаем тонкими ломтиками (как на бефстроганов), поперчить посолить, добавить мелко нарезанный лук и можно немного натереть моркови. Все перемешать. В горшочек глиняный наливаю растит. масло (не жалею)на 2 пальца, все вместе перемешиваю и в духовку на 1,5-2 часа. Один раз помешать. Лука там и не видно и мясо дает сок, что не нужно добавлять воды, готовиться в собственном соку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!