ДваДваВосемь• 01 августа 2013
Как сделать абрикосовый джем?
Чебурастик• 01 августа 2013
Ой сейчас поделюс вкуснятиной))
1 кг абрикос, 1 апельсин, 1 лимон, 2 кг сахара. Абрикосы отделить от кости, апельсин очистить от цедры и удалить косточки, лимон отделить от косточек. все на мясорубке перемолоть. засыпать 1 кг сахара в массу. проварить в течении 10-15 мин. залить в баночки) ВКУСНАТИЩЕ))
1 кг абрикос, 1 апельсин, 1 лимон, 2 кг сахара. Абрикосы отделить от кости, апельсин очистить от цедры и удалить косточки, лимон отделить от косточек. все на мясорубке перемолоть. засыпать 1 кг сахара в массу. проварить в течении 10-15 мин. залить в баночки) ВКУСНАТИЩЕ))
а я делала шоколадный - тоже вкусно.
2 кг абрикос на мясорубку
1 кг сахара (но если абрикоса кисловата, то 1,5 - по вкусу)
1 плитка черного шоколада
5 ст.л. какао
Абрикосы с сахаром проварить минут 10. Бросить поломаный шоколад, размешать до полного его растворения. Добавить какао. Все размешать. Дать прокипеть минут 2-3 и разложить в стерильные банки. Вкусно!
2 кг абрикос на мясорубку
1 кг сахара (но если абрикоса кисловата, то 1,5 - по вкусу)
1 плитка черного шоколада
5 ст.л. какао
Абрикосы с сахаром проварить минут 10. Бросить поломаный шоколад, размешать до полного его растворения. Добавить какао. Все размешать. Дать прокипеть минут 2-3 и разложить в стерильные банки. Вкусно!
Назад Комментарии к ответу