Пацака-задирака• 22 февраля 2017
Яготынское масло 82,5 что испаганилось?
Покупаю его лет 5, недавно заметила нифига не тает если не спрячешься в холодильник и сделала торт вафельные просто жуть крем не питает вафли вообще,хотя там и сгущенка сомнительная- взяла белорусскую и сама варила- вышло нечто
Инфотуфелька• 22 февраля 2017
Не заметила. Нормальное масло. Может, проблема действительно в сгущенке.
Помогалочка• 22 февраля 2017
Покажите нормальное масло сейчас. Нет его. Одни молоковмісні продукти((
Бабка-ежика• 22 февраля 2017
Кстати тоже самое - такое же масло, сгущенка белорусская, крем вроде вкусный, а вафли не пропитались. грешила на то, что или вафли не те(первый раз купила в Ашане) или переварила сгущенку(2 часа).
МошеЙница• 22 февраля 2017
Я вообще Яготинское не беру молочку давно, берем Лукавицу, специально ездим за ним в конец района. И молоко и сыр и десерты - пальчики оближешь, а мороженое вообще нереально как в детстве
Как нефиг делать• 22 февраля 2017
Да, я не покупаю его больше, плохо тает и крошится больше, чем раньше
Укуси меня• 22 февраля 2017
Ответ дляМошеЙница
Я вообще Яготинское не беру молочку давно, берем Лукавицу, специально ездим за ним в конец района. И молоко и сыр и десерты - пальчики оближешь, а мороженое вообще нереально как в детстве
раньше тоже брала постоянно их масло, но оно очень испортилось, тает как маргарин:(( очень расстроилась, было классное масло..
МошеЙница• 22 февраля 2017
Ответ дляУкуси меня
раньше тоже брала постоянно их масло, но оно очень испортилось, тает как маргарин:(( очень расстроилась, было классное масло..
а молоко какое ужасное Яготинское стало, вкуса нет
Ответ дляКак нефиг делать
Да, я не покупаю его больше, плохо тает и крошится больше, чем раньше
Раньше, кстати, я очень помню. Это было лет 30-ть назад. Масло из холодильника все крошилось, а не мазалось как маргарин. Надо было ему подтаять, а потом только мазать на бутер. А сейчас ничего не надо заранее доставать.
Покупаю только Яготинское 82%и Свитанок в стаканчике.
Покупаю только Яготинское 82%и Свитанок в стаканчике.
Укуси меня• 22 февраля 2017
Ответ дляКак нефиг делать
Да, я не покупаю его больше, плохо тает и крошится больше, чем раньше
хорошее масло крошится и плохо тает, вы что-то перепутали
Укуси меня• 22 февраля 2017
Ответ дляМошеЙница
а молоко какое ужасное Яготинское стало, вкуса нет
это я писала о ТМ Лукавица.. Я брала их масло с полем на упаковке, ’Обухівське’. Вот оно испортилось..
А_Шо_Такое• 22 февраля 2017
Рудь вологолское хорошее масло.по моему мнению лучше из магазинных.беру спецом в определенном магазине.редко где встретишь.стоит около 35 грн
МошеЙница• 22 февраля 2017
Ответ дляУкуси меня
это я писала о ТМ Лукавица.. Я брала их масло с полем на упаковке, ’Обухівське’. Вот оно испортилось..
Да, ну не знаю, масло как масло. я правда не пеку ничего, так что в этом плане -сложно сказать, по всей остальной молочке я очень довольна
МошеЙница• 22 февраля 2017
Ответ дляА_Шо_Такое
Рудь вологолское хорошее масло.по моему мнению лучше из магазинных.беру спецом в определенном магазине.редко где встретишь.стоит около 35 грн
Согласна Вологодское отличное, брала его много раз бордовенькое
А_Шо_Такое• 22 февраля 2017
-первых, расскажу три способа проверки масла на ’настоящесть’ и вот они:
1.
Кусочек сливочного масла, грамм 50, растопите на раскаленной сковороде, настоящее сливочное масло будет пениться, давать молочную пенку, издавая приятный, молочный аромат, а маргарин будет шипеть и пахнуть..маргарином!)
2.
Кусочек сливочного масла (чайную ложку) бросте в стакан кипятка. Настоящее сливочное масло даст белые молочные хлопья.
3.
Это наш любимый метод, я о нем уже писала в отзыве на масло Fin, метод очень простой и при этом точен. Подвергаемое проверке масло, на 3 часа (или больше, можно и на ночь)) помещаем в морозилку! Утром пробуем его резать ножом, настоящее масло не будет резаться и мазаться, оно будет ломаться кусками как лед, а вот если оно мягкое и хорошо мажется, то это маргарин а никакое не масло!
1.
Кусочек сливочного масла, грамм 50, растопите на раскаленной сковороде, настоящее сливочное масло будет пениться, давать молочную пенку, издавая приятный, молочный аромат, а маргарин будет шипеть и пахнуть..маргарином!)
2.
Кусочек сливочного масла (чайную ложку) бросте в стакан кипятка. Настоящее сливочное масло даст белые молочные хлопья.
3.
Это наш любимый метод, я о нем уже писала в отзыве на масло Fin, метод очень простой и при этом точен. Подвергаемое проверке масло, на 3 часа (или больше, можно и на ночь)) помещаем в морозилку! Утром пробуем его резать ножом, настоящее масло не будет резаться и мазаться, оно будет ломаться кусками как лед, а вот если оно мягкое и хорошо мажется, то это маргарин а никакое не масло!
Папина дочка• 22 февраля 2017
Метод 2. Не согласна. Показывали экспертов, бросали в кипяток, настоящее именно тает и не дает хлопья, а вода становится белее, сверху не не хлопья а жир
Ответ дляА_Шо_Такое
-первых, расскажу три способа проверки масла на ’настоящесть’ и вот они:
1.
Кусочек сливочного масла, грамм 50, растопите на раскаленной сковороде, настоящее сливочное масло будет пениться, давать молочную пенку, издавая приятный, молочный аромат, а маргарин будет шипеть и пахнуть..маргарином!)
2.
Кусочек сливочного масла (чайную ложку) бросте в стакан кипятка. Настоящее сливочное масло даст белые молочные хлопья.
3.
Это наш любимый метод, я о нем уже писала в отзыве на масло Fin, метод очень простой и при этом точен. Подвергаемое проверке масло, на 3 часа (или больше, можно и на ночь)) помещаем в морозилку! Утром пробуем его резать ножом, настоящее масло не будет резаться и мазаться, оно будет ломаться кусками как лед, а вот если оно мягкое и хорошо мажется, то это маргарин а никакое не масло!
1.
Кусочек сливочного масла, грамм 50, растопите на раскаленной сковороде, настоящее сливочное масло будет пениться, давать молочную пенку, издавая приятный, молочный аромат, а маргарин будет шипеть и пахнуть..маргарином!)
2.
Кусочек сливочного масла (чайную ложку) бросте в стакан кипятка. Настоящее сливочное масло даст белые молочные хлопья.
3.
Это наш любимый метод, я о нем уже писала в отзыве на масло Fin, метод очень простой и при этом точен. Подвергаемое проверке масло, на 3 часа (или больше, можно и на ночь)) помещаем в морозилку! Утром пробуем его резать ножом, настоящее масло не будет резаться и мазаться, оно будет ломаться кусками как лед, а вот если оно мягкое и хорошо мажется, то это маргарин а никакое не масло!
Ради интереса только что проверила масло по 2-му пункту,хлопья белые есть.
Значит настоящее?
Значит настоящее?
Залатавая• 22 февраля 2017
Скоро раша будет использовать химическое оружие у нас на территории, так шо наедайтесь творожку, молочка, пока ничего не заражено.Запасайтесь орехами, обычными, грецкими, они помагают при радиации.Будете вспоминать, какое было хорошее молоко и десерты.
Ответ дляА_Шо_Такое
-первых, расскажу три способа проверки масла на ’настоящесть’ и вот они:
1.
Кусочек сливочного масла, грамм 50, растопите на раскаленной сковороде, настоящее сливочное масло будет пениться, давать молочную пенку, издавая приятный, молочный аромат, а маргарин будет шипеть и пахнуть..маргарином!)
2.
Кусочек сливочного масла (чайную ложку) бросте в стакан кипятка. Настоящее сливочное масло даст белые молочные хлопья.
3.
Это наш любимый метод, я о нем уже писала в отзыве на масло Fin, метод очень простой и при этом точен. Подвергаемое проверке масло, на 3 часа (или больше, можно и на ночь)) помещаем в морозилку! Утром пробуем его резать ножом, настоящее масло не будет резаться и мазаться, оно будет ломаться кусками как лед, а вот если оно мягкое и хорошо мажется, то это маргарин а никакое не масло!
1.
Кусочек сливочного масла, грамм 50, растопите на раскаленной сковороде, настоящее сливочное масло будет пениться, давать молочную пенку, издавая приятный, молочный аромат, а маргарин будет шипеть и пахнуть..маргарином!)
2.
Кусочек сливочного масла (чайную ложку) бросте в стакан кипятка. Настоящее сливочное масло даст белые молочные хлопья.
3.
Это наш любимый метод, я о нем уже писала в отзыве на масло Fin, метод очень простой и при этом точен. Подвергаемое проверке масло, на 3 часа (или больше, можно и на ночь)) помещаем в морозилку! Утром пробуем его резать ножом, настоящее масло не будет резаться и мазаться, оно будет ломаться кусками как лед, а вот если оно мягкое и хорошо мажется, то это маргарин а никакое не масло!
И спустя 10 минут...
Ласунка• 22 февраля 2017
Ответ дляШанель79
Раньше, кстати, я очень помню. Это было лет 30-ть назад. Масло из холодильника все крошилось, а не мазалось как маргарин. Надо было ему подтаять, а потом только мазать на бутер. А сейчас ничего не надо заранее доставать.
Покупаю только Яготинское 82%и Свитанок в стаканчике.
Покупаю только Яготинское 82%и Свитанок в стаканчике.
Именно. Домашнее тоже крошится.
Тень льва• 22 февраля 2017
в знаке качества была молочка, молоко яготинское, простоквашино, добряна, галычина и словьяночка. Короче самое лучшее галичина, словьяночка. Потом добряна и простоквашино, а яготинское хуже по составу
лаМпочка• 22 февраля 2017
Я сейчас беру или Белоцерковское экстра 85,2% или От всего сердца (приазовские сыры), пока этих два еще на вкус как масло, но скорее всего они местного производства, незнаю есть ли они по всей стране. Я в Запорожье живу.
Ацетилсалициловая кислота• 22 февраля 2017
Ответ длялаМпочка
Я сейчас беру или Белоцерковское экстра 85,2% или От всего сердца (приазовские сыры), пока этих два еще на вкус как масло, но скорее всего они местного производства, незнаю есть ли они по всей стране. Я в Запорожье живу.
Белоцерковское есть в варусе 200 г и 180 г. Какое брать?
Назад Комментарии к ответу