Купила, попробовала. Руккола с горчинкой, обычный листовой салат лучше. Что еще кроме сала можно приготовить. Авокадо тоже самое, разрезали, вроде спелое, но ни вкуса ни запаха. Вроде должно быть похоже на огурец? Хотели в суши и в салат, теперь сомневаюсь. Может его в какую-то заправку добавить? Что готовите из этих продуктов?
Авокадо не может быть похоже на огурец. Руккола, черри, ломтики красного грейпфрута, заправка - взбить в блендере авокадо, чуть сладкой горчицы, соль. Посыпать кедровыми орешками. Можно добавить креветки или соленую семгу опционально. Или просто руккола, ломтики авокадо и черри, а заправка традиционная - оливковое масло, лимонный сок, горчица, соль. Авокадо вкусно просто ножом намазать на соленые крекеры или хлебцы и присолить.
Авокадо не может быть похоже на огурец. Руккола, черри, ломтики красного грейпфрута, заправка - взбить в блендере авокадо, чуть сладкой горчицы, соль. Посыпать кедровыми орешками. Можно добавить креветки или соленую семгу опционально. Или просто руккола, ломтики авокадо и черри, а заправка традиционная - оливковое масло, лимонный сок, горчица, соль. Авокадо вкусно просто ножом намазать на соленые крекеры или хлебцы и присолить.
Рукколу в любой салат люблю добавлять - хоть с рубленым яйцом, хоть с фетой, хоть с вяленым помидором, плюс дрессинг с ароматным уксусом А вот авокадо вообще могу слопать и так)) но безумно вкусно - это на ломоть черного хлеба с семечками, подсушенного, намазать ложку крем-чиза филадельфия и сверху уже порезанный авокадо, поперчить и есть
Я впервые авокадо попробывала в роллах, когда решили с подругой их самомстоятельно накрутить. Аналогично как у автора: почистили, порезали, пробуем — а оно безвкусное, такое дорогое, и такое безвкусное. Возможно плод еще был недозревший, так что обращайте внимание на его цвет.