Тётушка Лошадь• 05 августа 2013
Пожарила котлетк - как правильно их протушить? Чтобы вкусненько было.
Солнечный зайчик• 05 августа 2013
Лучок, морковка, томат, чесночек, сделать подливу, залить котлеты, протущить ли запечь
Зяблик протестант• 05 августа 2013
Готовьте котлеты в духовке, и тогда вам не нужно будет их тушить.
автор
Тётушка Лошадь
• 05 августа 2013
Ответ дляФуня
Готовьте котлеты в духовке, и тогда вам не нужно будет их тушить.
Хочу именно тушёных
Папина дочка• 05 августа 2013
так протушенные это не котлеты,это тифтели;)))
а что бы котлетки не были сухими,нужно туда репчатого лучка втереть и батона поменьше
а что бы котлетки не были сухими,нужно туда репчатого лучка втереть и батона поменьше
Папина дочка• 05 августа 2013
Ответ дляФекла Персиковна
Я просто бульона немного подливаю
и что получается?:))суп..
Свистулька• 05 августа 2013
Попробуйте так: сложить котлеты в сотейник, между ними положить 2-3 лавровых листа, подлить совсем немного водички (чтоб на дне было не больше чем на пол пальца) и протушить под крышкой минут 10. Очень нежные получаются котлеты, совсем другой вкус.
koala-alya• 05 августа 2013
Всегда обжариваю до светло-золотистого тона, потом складываю в сотейник, накрываю фольгой и ставлю в духовку на 30 мин при 190-200 гр. И куриные и свиные сухими не бывают.
Можно прям на сковородке где жарили, подлить воды или бульона, немного пол стакана, добавить лаврового листика, перец горошка, закрыть крышкой и протушить 30-40 минут, на маленьком огне.
Но мне больше нравиться, поставить функцию пара варка, и в судок для параварки, сложить котлеты и на 20 минут в мульте проварить. Такие нежные получаются, весь жир лишний стекает.Мягусенькие, нежные...
Но мне больше нравиться, поставить функцию пара варка, и в судок для параварки, сложить котлеты и на 20 минут в мульте проварить. Такие нежные получаются, весь жир лишний стекает.Мягусенькие, нежные...
а я советую после обжарки сложить их в сотейник а если есть мультя, то в нее и добавить кусочками сливочное масло - ну буквально грамм 50 просто порезать кубиками и на котлетки - и под крышку на минут 20, можно даже воды не подливать:)
в мульте вообще божественно они тушатся :) но можно и в той же сковороде или сотейнике, но главное, что б под крышкой:) они паром обдаются - нямка :) такие нежные - тают во рту
и про масло сливочное не забудьте :)
в мульте вообще божественно они тушатся :) но можно и в той же сковороде или сотейнике, но главное, что б под крышкой:) они паром обдаются - нямка :) такие нежные - тают во рту
и про масло сливочное не забудьте :)
Назад Комментарии к ответу