Рассказница• 22 марта 2017
Подкисшее домашнее молоко, что с ним сделать
купила молоко, поставила пастеризоваться, все нормально, но открыв крышку мульти почувствовала кисловатый запах( налила чуть чуть в чашку и довела до кипения, свернулось((((
что можно из него приготовить? обычно блинчики жарила, но многовато, чуть больше х литров, да и негде.
что можно из него приготовить? обычно блинчики жарила, но многовато, чуть больше х литров, да и негде.
ЗаведУющая• 22 марта 2017
Если молоко жирное сделайте брынзу, или оставьте на столе, пусть до конца скиснет и спеките что-то
75В• 22 марта 2017
у меня вот тоже 3 литра скисшего молока, нашла в инете рецепт манника, сижу жду пока испечется :)
Садоводница• 22 марта 2017
Пусть прокиснет хорошо
Сделайте творог.
А снего сделайте запеканку или сырники
Сделайте творог.
А снего сделайте запеканку или сырники
ТрубоДурочка• 22 марта 2017
Я так из молока делаю,только ещё ложку сметаны добавляю, получается натуральный йогурт или как у нас говорят мацони
Лорка-хлорка• 22 марта 2017
Ответ для just happiness
я налисники печу з кислого молока,в 100раз смачніші ніж з свіжого
Поддерживаю ) Случайно нашла рецепт блинчиков на подкисшем , или свернувшемся молоке - теперь специально кислю , потому что семья есть только такие. Намного вкуснее , чем на обычном молоке. Правда для того что бы они получились супер нужно добавлять минеральную воду. Получаются в дырочку и очень воздушные . Просто объедение . С литра жидкости получается как раз на семью .
Ответ дляЛорка-хлорка
Поддерживаю ) Случайно нашла рецепт блинчиков на подкисшем , или свернувшемся молоке - теперь специально кислю , потому что семья есть только такие. Намного вкуснее , чем на обычном молоке. Правда для того что бы они получились супер нужно добавлять минеральную воду. Получаются в дырочку и очень воздушные . Просто объедение . С литра жидкости получается как раз на семью .
Напишите пожалуйста рецепт!
Наталья К.• 22 марта 2017
Ответ дляСадоводница
Пусть прокиснет хорошо
Сделайте творог.
А снего сделайте запеканку или сырники
Сделайте творог.
А снего сделайте запеканку или сырники
+1 тоже так делаю.
автор
Рассказница
• 22 марта 2017
Ответ дляЗаведУющая
Если молоко жирное сделайте брынзу, или оставьте на столе, пусть до конца скиснет и спеките что-то
жирное, я про свыр думала, но его обычно из свежего делаю
автор
Рассказница
• 22 марта 2017
Ответ для just happiness
я налисники печу з кислого молока,в 100раз смачніші ніж з свіжого
у меня временно плиты нет, поэтому не вариант, я тоже люблю блинчики именно из подкисшего
автор
Рассказница
• 22 марта 2017
Ответ дляДевушка Прасковья
Сир.а сироватку потрохи в борщ добавляю при готуванні
а как сыр делаете?
Девушка Прасковья• 22 марта 2017
Ответ дляРассказница
а как сыр делаете?
творог-отогреть кислое молоко и на сито .
автор
Рассказница
• 22 марта 2017
Ответ дляДевушка Прасковья
творог-отогреть кислое молоко и на сито .
я все таки сделала сыр)))поняла слова буквально и не дождавшись ответа нашла сыр именно из подкисшего молока))) пока стоит под гнетом, надеюсь получился)))
Назад Комментарии к ответу