22 марта 2017

Подкисшее домашнее молоко, что с ним сделать

купила молоко, поставила пастеризоваться, все нормально, но открыв крышку мульти почувствовала кисловатый запах( налила чуть чуть в чашку и довела до кипения, свернулось((((

что можно из него приготовить? обычно блинчики жарила, но многовато, чуть больше х литров, да и негде.
автор Рассказница 22 марта 2017
1
2х литров
Алла Я 22 марта 2017
2
Пусть до киснет , а с кефира о ладушек напеките ,и тортик можна .
ЗаведУющая 22 марта 2017
3
Если молоко жирное сделайте брынзу, или оставьте на столе, пусть до конца скиснет и спеките что-то
75В 22 марта 2017
4
у меня вот тоже 3 литра скисшего молока, нашла в инете рецепт манника, сижу жду пока испечется :)
Садоводница 22 марта 2017
5
Пусть прокиснет хорошо
Сделайте творог.
А снего сделайте запеканку или сырники
just happiness 22 марта 2017
6
я налисники печу з кислого молока,в 100раз смачніші ніж з свіжого
_ХАТШЕПСУТ_ 22 марта 2017
8
творог
ТрубоДурочка 22 марта 2017
9
Я так из молока делаю,только ещё ложку сметаны добавляю, получается натуральный йогурт или как у нас говорят мацони
Лорка-хлорка 22 марта 2017
10
Ответ для just happiness
я налисники печу з кислого молока,в 100раз смачніші ніж з свіжого
Поддерживаю ) Случайно нашла рецепт блинчиков на подкисшем , или свернувшемся молоке - теперь специально кислю , потому что семья есть только такие. Намного вкуснее , чем на обычном молоке. Правда для того что бы они получились супер нужно добавлять минеральную воду. Получаются в дырочку и очень воздушные . Просто объедение . С литра жидкости получается как раз на семью .
Магиня 22 марта 2017
11
оладушки

любовь16 22 марта 2017
12
Ответ дляЛорка-хлорка
Поддерживаю ) Случайно нашла рецепт блинчиков на подкисшем , или свернувшемся молоке - теперь специально кислю , потому что семья есть только такие. Намного вкуснее , чем на обычном молоке. Правда для того что бы они получились супер нужно добавлять минеральную воду. Получаются в дырочку и очень воздушные . Просто объедение . С литра жидкости получается как раз на семью .
Напишите пожалуйста рецепт!
Девушка Прасковья 22 марта 2017
13
Сир.а сироватку потрохи в борщ добавляю при готуванні
Наталья К. 22 марта 2017
14
Ответ дляСадоводница
Пусть прокиснет хорошо
Сделайте творог.
А снего сделайте запеканку или сырники
+1 тоже так делаю.
автор Рассказница 22 марта 2017
15
Ответ дляЗаведУющая
Если молоко жирное сделайте брынзу, или оставьте на столе, пусть до конца скиснет и спеките что-то
жирное, я про свыр думала, но его обычно из свежего делаю
автор Рассказница 22 марта 2017
16
Ответ для just happiness
я налисники печу з кислого молока,в 100раз смачніші ніж з свіжого
у меня временно плиты нет, поэтому не вариант, я тоже люблю блинчики именно из подкисшего
автор Рассказница 22 марта 2017
17
Ответ дляДевушка Прасковья
Сир.а сироватку потрохи в борщ добавляю при готуванні
а как сыр делаете?
Девушка Прасковья 22 марта 2017
18
Ответ дляРассказница
а как сыр делаете?
творог-отогреть кислое молоко и на сито .
автор Рассказница 22 марта 2017
19
Ответ дляДевушка Прасковья
творог-отогреть кислое молоко и на сито .
я все таки сделала сыр)))поняла слова буквально и не дождавшись ответа нашла сыр именно из подкисшего молока))) пока стоит под гнетом, надеюсь получился)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!