11 апреля 2017

Я что - то не в теме

Кто готовит украинский борщ без моркови и лаврушки ?
Результат:
вже голосів: 1482
1300 (87.72%) Добавляю
182 (12.28%) Я, не добавляю
мистерЛяпсус 11 апреля 2017
1
Тут читала, что и без свеклы готовят. Не знаю, что это за борщи такие получаются.
Кастрюлька 11 апреля 2017
2
Морковь обязательно, лаврушку не кладу. Не люблю.
Люда Людоедова 11 апреля 2017
3
лаврушка
автор Зубная фея 11 апреля 2017
4
Ответ дляПокорительная
Морковь обязательно, лаврушку не кладу. Не люблю.
Приправы на любителя, согласна...
Моль Молливна 11 апреля 2017
5
Чисто теоретично є різні рецепти.
Наприклад у нас його готують без фасолі.
автор Зубная фея 11 апреля 2017
6
Ответ дляМоль Молливна
Чисто теоретично є різні рецепти.
Наприклад у нас його готують без фасолі.
Знайдіть мені рецепт без моркви, справжнього укр борщу
пьЯНА 11 апреля 2017
7
Без лаврушки запросто.
Морковь, если есть.
А в чём трагедия?
Ната Лия 11 апреля 2017
8
я лавровый лист могу тоже не добавлять, не принципиально
ну а морковку конечно, всегда
Кидстаффовка 11 апреля 2017
9
А я больше с фасолью люблю, но готовлю по разному.
Вы лучше скажите как добиться нереально красного цвета)) когда сметану добавляешь, борщ розовым становиться. Вот никогда не получается
Компас Ижевска 11 апреля 2017
10
Если кладете зелень, укроп там, то зачем лавровый лист? Никогда не кладу.
автор Зубная фея 11 апреля 2017
11
Лавровый на любителя, ладно. Я добавляю в конце, когда борщ настаивается
культУра 11 апреля 2017
12
Морковка обязательно. Лавровый лист никогда не кладу. И фасоль кстати тоже
автор Зубная фея 11 апреля 2017
13
Ответ дляКомпас Ижевска
Если кладете зелень, укроп там, то зачем лавровый лист? Никогда не кладу.
При чем зелень и лавровый ? Один вкус?
Ната Лия 11 апреля 2017
14
Ответ длякультУра
Морковка обязательно. Лавровый лист никогда не кладу. И фасоль кстати тоже
и я фасоль не кладу
Та легко! 11 апреля 2017
15
лавровый лист кладу в бульон, потом выбрасываю
Пьяная вишня 11 апреля 2017
16
без моркови???да уже б и капусту не клали
Кидстаффовка 11 апреля 2017
17
Ответ дляЗубная фея
Лавровый на любителя, ладно. Я добавляю в конце, когда борщ настаивается
У меня любой борщ или суп начинается с бульона. Мясо долго варится и добавляю коренья( сельдерей, хрен, Пастернак, петрушка и луковица + лавровый лист). Потом это всё выкидываю и готовлю на такой основе.
Кидстаффовка 11 апреля 2017
18
Ответ дляПьяная вишня
без моркови???да уже б и капусту не клали
Я без капусты готовлю )) никогда не добавлю
Кнопкотык 11 апреля 2017
19
Лаврушка..ну такое..
А морковку всегда. Но теоретически свекла заменит ее. Вот без свеклы то уже не борщ, и обязательно темной, винегретной.
Я иногда без капусты готовлю, когда нет ее дома
А еще без картошки.
Пищалка 11 апреля 2017
20
Лаврушку перестала бросать года полтора назад, морковку со свеклой тру в зажарку. В конце перед зеленью обязательно чесночка пару зубочков мелко порезанного
Yamarisha 11 апреля 2017
21
Ответ дляКидстаффовка
А я больше с фасолью люблю, но готовлю по разному.
Вы лучше скажите как добиться нереально красного цвета)) когда сметану добавляешь, борщ розовым становиться. Вот никогда не получается
Буряк не перевариваривайте. И в конце вместе с зажаркой тоже можно зажарить немного бурячка, потерев на мелкую терку. Будет ядовитый красный.
Таки в курсе 11 апреля 2017
22
Ответ длямистерЛяпсус
Тут читала, что и без свеклы готовят. Не знаю, что это за борщи такие получаются.
у меня мама готовит без свеклы - вкусно
я же со свеклой только, даже если готовлю борщ со щавлем.
Кидстаффовка 11 апреля 2017
23
Ответ дляYamarisha
Буряк не перевариваривайте. И в конце вместе с зажаркой тоже можно зажарить немного бурячка, потерев на мелкую терку. Будет ядовитый красный.
Так и делаю, буряк в конце с зажаркой.. на мелкую тёрку, но всё равно не получается
Верочка 100% 11 апреля 2017
24
Ответ дляПокорительная
Морковь обязательно, лаврушку не кладу. Не люблю.
и я морковь обязательно и лаврушку не люблю .
Кидстаффовка 11 апреля 2017
25
Ответ дляТаки в курсе
у меня мама готовит без свеклы - вкусно
я же со свеклой только, даже если готовлю борщ со щавлем.
Штааа?
Ната Лия 11 апреля 2017
26
Ответ дляТаки в курсе
у меня мама готовит без свеклы - вкусно
я же со свеклой только, даже если готовлю борщ со щавлем.
я в зеленый тоже кладу свеклу и томат:)
Лавина 11 апреля 2017
27
Ответ дляКидстаффовка
А я больше с фасолью люблю, но готовлю по разному.
Вы лучше скажите как добиться нереально красного цвета)) когда сметану добавляешь, борщ розовым становиться. Вот никогда не получается
Просто нужно свеклу+уксус+соль+сахар+небольшое количество бульона приготовить отдельно, добавить перед выключением борща...
Верочка 100% 11 апреля 2017
28
Ответ дляКидстаффовка
А я больше с фасолью люблю, но готовлю по разному.
Вы лучше скажите как добиться нереально красного цвета)) когда сметану добавляешь, борщ розовым становиться. Вот никогда не получается
Вы сметану варите
Пасти Ла 11 апреля 2017
29
Ответ длямистерЛяпсус
Тут читала, что и без свеклы готовят. Не знаю, что это за борщи такие получаются.
моя бабушка такой готовит, свеклу не может есть после 33 года.
очень вкусный борщ.
Кидстаффовка 11 апреля 2017
30
Ответ дляЛавина
Просто нужно свеклу+уксус+соль+сахар+небольшое количество бульона приготовить отдельно, добавить перед выключением борща...
Спасибо, попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!