Зубная фея• 11 апреля 2017
Я что - то не в теме
Кто готовит украинский борщ без моркови и лаврушки ?
Результат:
вже голосів:
1482
1300 (87.72%)
Добавляю
182 (12.28%)
Я, не добавляю
мистерЛяпсус• 11 апреля 2017
Тут читала, что и без свеклы готовят. Не знаю, что это за борщи такие получаются.
автор
Зубная фея
• 11 апреля 2017
Ответ дляПокорительная
Морковь обязательно, лаврушку не кладу. Не люблю.
Приправы на любителя, согласна...
Моль Молливна• 11 апреля 2017
Чисто теоретично є різні рецепти.
Наприклад у нас його готують без фасолі.
Наприклад у нас його готують без фасолі.
автор
Зубная фея
• 11 апреля 2017
Ответ дляМоль Молливна
Чисто теоретично є різні рецепти.
Наприклад у нас його готують без фасолі.
Наприклад у нас його готують без фасолі.
Знайдіть мені рецепт без моркви, справжнього укр борщу
Кидстаффовка• 11 апреля 2017
А я больше с фасолью люблю, но готовлю по разному.
Вы лучше скажите как добиться нереально красного цвета)) когда сметану добавляешь, борщ розовым становиться. Вот никогда не получается
Вы лучше скажите как добиться нереально красного цвета)) когда сметану добавляешь, борщ розовым становиться. Вот никогда не получается
Компас Ижевска• 11 апреля 2017
Если кладете зелень, укроп там, то зачем лавровый лист? Никогда не кладу.
автор
Зубная фея
• 11 апреля 2017
Лавровый на любителя, ладно. Я добавляю в конце, когда борщ настаивается
культУра• 11 апреля 2017
Морковка обязательно. Лавровый лист никогда не кладу. И фасоль кстати тоже
автор
Зубная фея
• 11 апреля 2017
Ответ дляКомпас Ижевска
Если кладете зелень, укроп там, то зачем лавровый лист? Никогда не кладу.
При чем зелень и лавровый ? Один вкус?
Кидстаффовка• 11 апреля 2017
Ответ дляЗубная фея
Лавровый на любителя, ладно. Я добавляю в конце, когда борщ настаивается
У меня любой борщ или суп начинается с бульона. Мясо долго варится и добавляю коренья( сельдерей, хрен, Пастернак, петрушка и луковица + лавровый лист). Потом это всё выкидываю и готовлю на такой основе.
Кидстаффовка• 11 апреля 2017
Ответ дляПьяная вишня
без моркови???да уже б и капусту не клали
Я без капусты готовлю )) никогда не добавлю
Кнопкотык• 11 апреля 2017
Лаврушка..ну такое..
А морковку всегда. Но теоретически свекла заменит ее. Вот без свеклы то уже не борщ, и обязательно темной, винегретной.
Я иногда без капусты готовлю, когда нет ее дома
А еще без картошки.
А морковку всегда. Но теоретически свекла заменит ее. Вот без свеклы то уже не борщ, и обязательно темной, винегретной.
Я иногда без капусты готовлю, когда нет ее дома
А еще без картошки.
Пищалка• 11 апреля 2017
Лаврушку перестала бросать года полтора назад, морковку со свеклой тру в зажарку. В конце перед зеленью обязательно чесночка пару зубочков мелко порезанного
Ответ дляКидстаффовка
А я больше с фасолью люблю, но готовлю по разному.
Вы лучше скажите как добиться нереально красного цвета)) когда сметану добавляешь, борщ розовым становиться. Вот никогда не получается
Вы лучше скажите как добиться нереально красного цвета)) когда сметану добавляешь, борщ розовым становиться. Вот никогда не получается
Буряк не перевариваривайте. И в конце вместе с зажаркой тоже можно зажарить немного бурячка, потерев на мелкую терку. Будет ядовитый красный.
Таки в курсе• 11 апреля 2017
Ответ длямистерЛяпсус
Тут читала, что и без свеклы готовят. Не знаю, что это за борщи такие получаются.
у меня мама готовит без свеклы - вкусно
я же со свеклой только, даже если готовлю борщ со щавлем.
я же со свеклой только, даже если готовлю борщ со щавлем.
Кидстаффовка• 11 апреля 2017
Ответ дляYamarisha
Буряк не перевариваривайте. И в конце вместе с зажаркой тоже можно зажарить немного бурячка, потерев на мелкую терку. Будет ядовитый красный.
Так и делаю, буряк в конце с зажаркой.. на мелкую тёрку, но всё равно не получается
Верочка 100%• 11 апреля 2017
Ответ дляПокорительная
Морковь обязательно, лаврушку не кладу. Не люблю.
и я морковь обязательно и лаврушку не люблю .
Кидстаффовка• 11 апреля 2017
Ответ дляТаки в курсе
у меня мама готовит без свеклы - вкусно
я же со свеклой только, даже если готовлю борщ со щавлем.
я же со свеклой только, даже если готовлю борщ со щавлем.
Штааа?
Ответ дляКидстаффовка
А я больше с фасолью люблю, но готовлю по разному.
Вы лучше скажите как добиться нереально красного цвета)) когда сметану добавляешь, борщ розовым становиться. Вот никогда не получается
Вы лучше скажите как добиться нереально красного цвета)) когда сметану добавляешь, борщ розовым становиться. Вот никогда не получается
Просто нужно свеклу+уксус+соль+сахар+небольшое количество бульона приготовить отдельно, добавить перед выключением борща...
Верочка 100%• 11 апреля 2017
Ответ дляКидстаффовка
А я больше с фасолью люблю, но готовлю по разному.
Вы лучше скажите как добиться нереально красного цвета)) когда сметану добавляешь, борщ розовым становиться. Вот никогда не получается
Вы лучше скажите как добиться нереально красного цвета)) когда сметану добавляешь, борщ розовым становиться. Вот никогда не получается
Вы сметану варите
Пасти Ла• 11 апреля 2017
Ответ длямистерЛяпсус
Тут читала, что и без свеклы готовят. Не знаю, что это за борщи такие получаются.
моя бабушка такой готовит, свеклу не может есть после 33 года.
очень вкусный борщ.
очень вкусный борщ.
Кидстаффовка• 11 апреля 2017
Ответ дляЛавина
Просто нужно свеклу+уксус+соль+сахар+небольшое количество бульона приготовить отдельно, добавить перед выключением борща...
Спасибо, попробую
Назад Комментарии к ответу