Заказывала здесь на праздник несколько пасок разных. Разочарована ... просто до слез была. Не знаю, то ли местные мастерицы такие экономистки, то ли реально руки из Ж растут, но получила нечто сухое, практически без изюма и несладкое. Зачем такие гордо именуют себя кулинарами и продают пасочки за немаленькие в в общем то деньги - я так и не поняла. Всю жизнь считала себя рукожопом, думала - попробую как другие умею, а по факту магазинные оказались куда более вкусными, нежели сделанные на заказ. Фух, выговорилась.
Автор, а Вы при заказе делали акцент на то, что паска должна быть сладкая,много изюма, ’мокрая’? Все разные любят. Моя свекровь печет легкую паску и очень гордится, когда паска как пух., я пеку на сливках или сметане, много сахару и изюма, цедра и сок апельсина, мои мокрые, тяжелые и муж с дочерью едят не запивая чаем, а паской свекрови муж, говорит, можно подавится - сухая и крошится, а мою как панеттоне отрываем и едим
класс! я такие тоже люблю как вы печете. ТОже всегда сметану в тесто добавляю , чтоб плотненькая была. Не люблю рыхлые.
у меня себестоимость вкусной паски в 100 грн обошлась, большая около килограмма или полтора, если бы делала на продажу то как минимум 200-300 грн просила б ну за 60 грн - и получится фигня не вкусная с дешевых ингредиентов
у меня себестоимость вкусной паски в 100 грн обошлась, большая около килограмма или полтора, если бы делала на продажу то как минимум 200-300 грн просила б ну за 60 грн - и получится фигня не вкусная с дешевых ингредиентов
сочувствую, автор( я сама пекла- хорошая паска это дорого! у меня творог, много разных цукатов, изюм крупный, клуюква и вишня сушеная, яйца домашние, ваниль, украшение- это недешевое удовольствие. но вкус мега! мы еще покупали в кафе и в маркетах разные, штук 7- мои все равно лучше)))))))) рецепт тут брала на форуме. из магазинных ’премия’ в сильпо лучшие.
автор..плохой опыт тоже опыт... я хотела в этом году печь..но четверг..домой попала в 10 вечера тут по рекомендациям девочки, хотела купить в сильпо..снять верх и украсить как угодно вот в следующем году так и сделаю или все же уговорю, свою оч хорошую знакомую печь на продажу..там такие пасочки, что можно просто жрать жрать жрать и жрать..только их и все..оч вкусные..она и выручила, подарила малой одну в субботу вчера купила в экомаркете паску по типу панетоне, называется царская сырная...она сейчас по 99 грн 1,5 кг...ее вчера смели за 20 минут некоторые домашние ( не буду тыкать пальцами) были 179, и красивая и вкууууусная
настоящий итальянский Панеттоне купите, это что то нереальное
А він кращий? Термін придатності там який? Більше року) Там самі покращувачі і стабілізатори. Цього Великодня знайшли у свекрухи в заначці Панеттоне, термін придатності якого вийшов рівно рік тому (подарував їй хтось, а вона поклала і забула))), а виглядає свіжесеньким, приємно пахне. Так-от, його навіть кури їсти не хотіли (ми, зрозуміло, і не пробували).
А він кращий? Термін придатності там який? Більше року) Там самі покращувачі і стабілізатори. Цього Великодня знайшли у свекрухи в заначці Панеттоне, термін придатності якого вийшов рівно рік тому (подарував їй хтось, а вона поклала і забула))), а виглядає свіжесеньким, приємно пахне. Так-от, його навіть кури їсти не хотіли (ми, зрозуміло, і не пробували).
я не знаю какой у него состав, я говорю про вкус. Поверте, не все что сделано у нас сделано из качественных продуктов
Я купила в этом году пасочку, в Мегамаркете, сверху что-то типа белого шоколада с рисунком черного. Внутри шоколадные дропсы и изюм. Мне ещё показалось что есть аромат коньяка или рома... Пасочка такая вкусная оказалась, что на следующий день пошли и купили еще две!
Вес 400гр или больше, не помню, а цена 28,44
Жаль фото не делала, съели быстро :(
в Мегамаркете всегда самые вкусные паски продаются, уже не первый год проверено
Я раньше тоже заказывала у девочек с форума в Днепре. После того, как отдала кучу денег за среднего качества сладкий хлеб (по-другому не назовешь), стала брать готовые в Сильпо, Фоззи и Караване. Цены намного ниже - но очень вкусные!
я не знаю какой у него состав, я говорю про вкус. Поверте, не все что сделано у нас сделано из качественных продуктов
Так я і не сперечаюся) Просто авторові не подобається абсолютно все. В такому випадку треба закочувати рукави і пекти самому. У кожного свій смак і своє бачення того, як має виглядати паска. Я, наприклад, роблю практично без цукру, щоб потім їсти замість хліба (що після свят робити з купою здоби?), хтось, навпаки, любить солодку і з родзинками. Тут справа смаку). І, можливо, перед замовленням слід було уточнити склад продукту?
Тому що якщо дати цукор і багато сухофруктів то пасочки будуть темні, сухофрукти на стінках пригорять, а для фоток і для краси треба біленькі хлібчики. Я теж диву давалася, показують паски, а на вигляд як хліб, здоби по мінімуму, або лиш зверху солодким притрушено.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff