21 апреля 2017

Купила я здесь пасочки

Заказывала здесь на праздник несколько пасок разных.
Разочарована ... просто до слез была.
Не знаю, то ли местные мастерицы такие экономистки, то ли реально руки из Ж растут, но получила нечто сухое, практически без изюма и несладкое. Зачем такие гордо именуют себя кулинарами и продают пасочки за немаленькие в в общем то деньги - я так и не поняла. Всю жизнь считала себя рукожопом, думала - попробую как другие умею, а по факту магазинные оказались куда более вкусными, нежели сделанные на заказ. Фух, выговорилась.
показать весь текст
Анфиска_123 21 апреля 2017
61
Ответ дляУказка
А обычные пекли до этого? Я пробовала пару раз, но тогда была тестомешалка, без нее не рискую, очень много вымешивать надо
Я пекла и обычные паски,т.к.нужно было тесто и для ватрушек .Так было с чем сравнить,всем понравилась именно панеттоне.
Dzvina_Dzvinochok 21 апреля 2017
62
Ответ дляУказка
Итальянцы их и на Рождество пекут что ль?
Я так розумію, що постійно продаються. Там термін 6 міс
Простецкая 21 апреля 2017
63
Ответ дляМарфушечка душечка
Автор, а Вы при заказе делали акцент на то, что паска должна быть сладкая,много изюма, ’мокрая’? Все разные любят. Моя свекровь печет легкую паску и очень гордится, когда паска как пух., я пеку на сливках или сметане, много сахару и изюма, цедра и сок апельсина, мои мокрые, тяжелые и муж с дочерью едят не запивая чаем, а паской свекрови муж, говорит, можно подавится - сухая и крошится, а мою как панеттоне отрываем и едим
класс! я такие тоже люблю как вы печете. ТОже всегда сметану в тесто добавляю , чтоб плотненькая была. Не люблю рыхлые.
В танке 21 апреля 2017
64
Ответ дляПтица секретарь
воот. тоже самое
Только это немного разное. Коломба в форме креста и сверху миндаль:)
ФФФФристайла 21 апреля 2017
65
Ответ дляУказка
Все может быть. А вы наверное и есть та самая ’мастерица’?
с ваших слов пасха ужасная, но почему тогда оценка хорошо?))

может потому что заказали пасхальный кулич, а он по другому как-то готовится?
Я не ваш продавец)
Иванка Бур 21 апреля 2017
66
Ответ дляУказка
От 60 до 150
у меня себестоимость вкусной паски в 100 грн обошлась, большая около килограмма или полтора, если бы делала на продажу то как минимум 200-300 грн просила б
ну за 60 грн - и получится фигня не вкусная с дешевых ингредиентов
автор Указка 21 апреля 2017
67
Ответ дляФФФФристайла
с ваших слов пасха ужасная, но почему тогда оценка хорошо?))

может потому что заказали пасхальный кулич, а он по другому как-то готовится?
Я не ваш продавец)
ПасКа. Откуда я знаю, может пожалели? Я не Весняночка если что.
tasik6 21 апреля 2017
68
Ответ дляЗолотая орда
Что сотрудник на это сказал?
та лааааадно
мы сделали выводы и все..
КоролеВешна 21 апреля 2017
69
Ответ дляУказка
От 60 до 150
У меня 500г пасочка в себестоимости примерно 100-120грн, так это я сама себе пеку, а у вас цена с заработком, что можно ждать то было...
автор Указка 21 апреля 2017
70
Ответ дляИванка Бур
у меня себестоимость вкусной паски в 100 грн обошлась, большая около килограмма или полтора, если бы делала на продажу то как минимум 200-300 грн просила б
ну за 60 грн - и получится фигня не вкусная с дешевых ингредиентов
Ну так оно и получилось) Ну да впредь буду умнее.
В танке 21 апреля 2017
71
Ответ дляУказка
Блин, хочу такое попробовать срочно.
Щас ссылку дам. Посмотрите у себя в магазинах продуктов из Италии, на каждом рынке такое есть. Брали за 175 грн.
http://prom.ua/p523944621-panettone-colomba-balocc...
Вот такая, только дешевле была.
В танке 21 апреля 2017
72
Ответ дляУказка
Блин, хочу такое попробовать срочно.
Я теперь тоже ее хочу.
Паннетоне это Рождественский кекс, а Коломба Пасхальный. Коломба свежее сейчас точно.
Улучшанский-Ухудшанский 21 апреля 2017
73
Ответ дляПрикуси Язык
Весняночка, поставили Вы ей ’ хорошо’. Отпустите, уже ситуацию!
А Вы пекарь Оля?
автор Указка 21 апреля 2017
74
Ответ дляВ танке
Щас ссылку дам. Посмотрите у себя в магазинах продуктов из Италии, на каждом рынке такое есть. Брали за 175 грн.
http://prom.ua/p523944621-panettone-colomba-balocc...
Вот такая, только дешевле была.
А она и должна быть такой плоской формы? Мне в виде паски и выпекали. Обязательно закажу, попробуем!
В танке 21 апреля 2017
75
Ответ дляУказка
А она и должна быть такой плоской формы? Мне в виде паски и выпекали. Обязательно закажу, попробуем!
Она не плоская, просто в форме креста, где-то 10 см в высоту.
КоролеВешна 21 апреля 2017
76
Ответ дляУказка
Итальянцы их и на Рождество пекут что ль?
Да, это не паска, это рождественский пирог, но я тоже пеку на паску его))
Файна цьоця 21 апреля 2017
77
Ответ дляУказка
От 60 до 150
сочувствую, автор( я сама пекла- хорошая паска это дорого! у меня творог, много разных цукатов, изюм крупный, клуюква и вишня сушеная, яйца домашние, ваниль, украшение- это недешевое удовольствие. но вкус мега! мы еще покупали в кафе и в маркетах разные, штук 7- мои все равно лучше)))))))) рецепт тут брала на форуме. из магазинных ’премия’ в сильпо лучшие.
Файна цьоця 21 апреля 2017
78
Ответ дляУказка
Да вы что, даже близко не похоже на наше приобретение. Обязательно куплю попробовать, по идее еще должны быть в продаже перед поминальными днями.
его продают круглогодично у нас в маркетах, в сильпо, билле
ФФФФристайла 21 апреля 2017
79
Ответ дляУказка
Блин, хочу такое попробовать срочно.
упс, пора уже остановиться и не нажирать такие габариты
Файна цьоця 21 апреля 2017
80
Ответ дляПрикуси Язык
Весняночка, поставили Вы ей ’ хорошо’. Отпустите, уже ситуацию!
вы модератор?
железный занавес 21 апреля 2017
81
купила в Караване по 15 грн за 500 гр))))) Малые уплетают: с изюмом, сладкие, в меру влажные... Очень вкусные!!! Завтра поеду еще штук пять куплю.
автор Указка 21 апреля 2017
82
Ответ дляФайна цьоця
его продают круглогодично у нас в маркетах, в сильпо, билле
Странно, даже не замечала. В отделе кондитерки смотреть?
tasik6 21 апреля 2017
83
автор..плохой опыт тоже опыт... я хотела в этом году печь..но четверг..домой попала в 10 вечера
тут по рекомендациям девочки, хотела купить в сильпо..снять верх и украсить как угодно
вот в следующем году так и сделаю или все же уговорю, свою оч хорошую знакомую печь на продажу..там такие пасочки, что можно просто жрать жрать жрать и жрать..только их и все..оч вкусные..она и выручила, подарила малой одну в субботу
вчера купила в экомаркете паску по типу панетоне, называется царская сырная...она сейчас по 99 грн 1,5 кг...ее вчера смели за 20 минут некоторые домашние ( не буду тыкать пальцами) были 179, и красивая и вкууууусная
ivnata 21 апреля 2017
84
Ответ дляtanya-ttt
настоящий итальянский Панеттоне купите, это что то нереальное
А він кращий? Термін придатності там який? Більше року) Там самі покращувачі і стабілізатори. Цього Великодня знайшли у свекрухи в заначці Панеттоне, термін придатності якого вийшов рівно рік тому (подарував їй хтось, а вона поклала і забула))), а виглядає свіжесеньким, приємно пахне. Так-от, його навіть кури їсти не хотіли (ми, зрозуміло, і не пробували).
Файна цьоця 21 апреля 2017
85
Ответ дляУказка
Странно, даже не замечала. В отделе кондитерки смотреть?
они стоят обычно в отделах с деликатесами, там где сыры импортные, вина, торты в коробках. даже в магазинах рошен видела в квадратных коробках.
tanya-ttt 21 апреля 2017
86
Ответ дляivnata
А він кращий? Термін придатності там який? Більше року) Там самі покращувачі і стабілізатори. Цього Великодня знайшли у свекрухи в заначці Панеттоне, термін придатності якого вийшов рівно рік тому (подарував їй хтось, а вона поклала і забула))), а виглядає свіжесеньким, приємно пахне. Так-от, його навіть кури їсти не хотіли (ми, зрозуміло, і не пробували).
я не знаю какой у него состав, я говорю про вкус. Поверте, не все что сделано у нас сделано из качественных продуктов
пАлАвинкА 21 апреля 2017
87
Ответ дляТрахтибидох
Я купила в этом году пасочку, в Мегамаркете, сверху что-то типа белого шоколада с рисунком черного. Внутри шоколадные дропсы и изюм. Мне ещё показалось что есть аромат коньяка или рома... Пасочка такая вкусная оказалась, что на следующий день пошли и купили еще две!

Вес 400гр или больше, не помню, а цена 28,44

Жаль фото не делала, съели быстро :(
в Мегамаркете всегда самые вкусные паски продаются, уже не первый год проверено
Зам. зав. Анонима 21 апреля 2017
88
Я раньше тоже заказывала у девочек с форума в Днепре. После того, как отдала кучу денег за среднего качества сладкий хлеб (по-другому не назовешь), стала брать готовые в Сильпо, Фоззи и Караване. Цены намного ниже - но очень вкусные!
ivnata 21 апреля 2017
89
Ответ дляtanya-ttt
я не знаю какой у него состав, я говорю про вкус. Поверте, не все что сделано у нас сделано из качественных продуктов
Так я і не сперечаюся) Просто авторові не подобається абсолютно все. В такому випадку треба закочувати рукави і пекти самому. У кожного свій смак і своє бачення того, як має виглядати паска. Я, наприклад, роблю практично без цукру, щоб потім їсти замість хліба (що після свят робити з купою здоби?), хтось, навпаки, любить солодку і з родзинками. Тут справа смаку). І, можливо, перед замовленням слід було уточнити склад продукту?
Прыг-скок 21 апреля 2017
90
Тому що якщо дати цукор і багато сухофруктів то пасочки будуть темні, сухофрукти на стінках пригорять, а для фоток і для краси треба біленькі хлібчики. Я теж диву давалася, показують паски, а на вигляд як хліб, здоби по мінімуму, або лиш зверху солодким притрушено.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!