Статус Ква• 26 апреля 2017
Посоветуйте рецепт торта и крема, который легче всего ровнять
Буду печь на дено рождения )
Я не новичок, но и не продвинутая. Пойму все, но нужен проверенный рецепт. Торт круглый, диаметр -18 см, но высокий. Думала "ванильный бисквит на кипятке" и ровнять кремчизом из маскарпоне. А внутрь какой крем? Соберу в кольце и с пленкой, столик поворотный одолжила. Торт розовый, ганаш не подойдет ровнять. И сколько грам крема нужно? Всем спасибо
Я не новичок, но и не продвинутая. Пойму все, но нужен проверенный рецепт. Торт круглый, диаметр -18 см, но высокий. Думала "ванильный бисквит на кипятке" и ровнять кремчизом из маскарпоне. А внутрь какой крем? Соберу в кольце и с пленкой, столик поворотный одолжила. Торт розовый, ганаш не подойдет ровнять. И сколько грам крема нужно? Всем спасибо
Карапулька• 26 апреля 2017
Лапка• 26 апреля 2017
Мне нравится выравнивать бока бисквитной крошкой с масляным или заварным кремом ( как пирожное картошка), тонким слоем около 5 мм, особенно, если торт высокий, масло застывает, и как каркас держит торт,а потом уже тонкий слой любого крема, хорошо ложится масляный, кремчиз, швейцарская меренга. Ганаш можно сделать на белом шоколаде. Внутри можно использовать абсолютно любой крем, сметанковый, взбитые сливки, заварной, мусс какой-нибудь или суфле...,тем более, если соберете в кольце. Только собрать лучше вечером, а выравнивать утром, он пропитается, и будет хорошо держаться.
Цикавенная• 26 апреля 2017
Торты выравниваю творожно-сливочным кремом, он сам по себе вкусный и хорошо ровняет. Или маскарпоне, но мне что творог и сливки, что маскарпоне. Цена да и только. Внутрь нравятся просто взбитые сливки, пломбир или мокрое безе. Тут уже на любителя.
Назад Комментарии к ответу