Брынза• 26 апреля 2017
Можно использовать масло какао из аптеки в еде?
конкретно - в выпечке.
идея - заменить кокосовое масло из рецептов на масло какао
идея - заменить кокосовое масло из рецептов на масло какао
Apassionata• 27 апреля 2017
Можно. Но дорого выйдет. Купите нерафинированное масло какао здесь на КС, например. То же качество, но за адекватную цену.
Но это не альтернатива кокосовому маслу, оно *дубовое*, вы банально не добавите его в тесто.
Масло какао подойдёт для шоколада, глазурей и т.д.
Но это не альтернатива кокосовому маслу, оно *дубовое*, вы банально не добавите его в тесто.
Масло какао подойдёт для шоколада, глазурей и т.д.
Я_канеша_извиняюсь• 27 апреля 2017
Ответ дляApassionata
Можно. Но дорого выйдет. Купите нерафинированное масло какао здесь на КС, например. То же качество, но за адекватную цену.
Но это не альтернатива кокосовому маслу, оно *дубовое*, вы банально не добавите его в тесто.
Масло какао подойдёт для шоколада, глазурей и т.д.
Но это не альтернатива кокосовому маслу, оно *дубовое*, вы банально не добавите его в тесто.
Масло какао подойдёт для шоколада, глазурей и т.д.
Где? - сертификат производителя присутствует?
автор
Брынза
• 27 апреля 2017
Ответ дляApassionata
Можно. Но дорого выйдет. Купите нерафинированное масло какао здесь на КС, например. То же качество, но за адекватную цену.
Но это не альтернатива кокосовому маслу, оно *дубовое*, вы банально не добавите его в тесто.
Масло какао подойдёт для шоколада, глазурей и т.д.
Но это не альтернатива кокосовому маслу, оно *дубовое*, вы банально не добавите его в тесто.
Масло какао подойдёт для шоколада, глазурей и т.д.
так подтопить его можно
за совет спасибо
за совет спасибо
Apassionata• 27 апреля 2017
Ответ дляБрынза
так подтопить его можно
за совет спасибо
за совет спасибо
Сложно будет... оно как свеча стеариновая, но твёрже. И застывает быстро. В тесто с яйцами, например, горячее не влить. Только намучаетесь.
Я это объявление посоветую https://www.kidstaff.com.ua/tema-936069.html
Брала для косметических средств, но у этой девочки пищевое нерафинированное, качество высокое -- подойдёт и для шоколада. По сертификату задайте ей вопрос, на тот момент, когда я заказывала, был. И рецепты у неё в объявлении хорошие.
Я это объявление посоветую https://www.kidstaff.com.ua/tema-936069.html
Брала для косметических средств, но у этой девочки пищевое нерафинированное, качество высокое -- подойдёт и для шоколада. По сертификату задайте ей вопрос, на тот момент, когда я заказывала, был. И рецепты у неё в объявлении хорошие.
автор
Брынза
• 27 апреля 2017
Ответ дляday100
Я его при кашле в молоко добавляю . )))
ну это классика)
автор
Брынза
• 27 апреля 2017
Ответ дляApassionata
Сложно будет... оно как свеча стеариновая, но твёрже. И застывает быстро. В тесто с яйцами, например, горячее не влить. Только намучаетесь.
Я это объявление посоветую https://www.kidstaff.com.ua/tema-936069.html
Брала для косметических средств, но у этой девочки пищевое нерафинированное, качество высокое -- подойдёт и для шоколада. По сертификату задайте ей вопрос, на тот момент, когда я заказывала, был. И рецепты у неё в объявлении хорошие.
Я это объявление посоветую https://www.kidstaff.com.ua/tema-936069.html
Брала для косметических средств, но у этой девочки пищевое нерафинированное, качество высокое -- подойдёт и для шоколада. По сертификату задайте ей вопрос, на тот момент, когда я заказывала, был. И рецепты у неё в объявлении хорошие.
для шоколада мне тоже пригодится, спасибо!
а чем же заменять кокосовое?
а чем же заменять кокосовое?
Apassionata• 27 апреля 2017
Ответ дляБрынза
для шоколада мне тоже пригодится, спасибо!
а чем же заменять кокосовое?
а чем же заменять кокосовое?
В выпечку? Сливочное, думаю, лучше всего. А если для жарки -- сложно советовать. Смотря, что на нём жарите. Во многих случаях, кокосовое рафинированное для жарки хороший выбор.
Кстати, нерафинированное кокосовое масло ничем заменять не нужно. Оно вкусное, полезное, ароматное.
Кстати, нерафинированное кокосовое масло ничем заменять не нужно. Оно вкусное, полезное, ароматное.
автор
Брынза
• 27 апреля 2017
Ответ дляApassionata
В выпечку? Сливочное, думаю, лучше всего. А если для жарки -- сложно советовать. Смотря, что на нём жарите. Во многих случаях, кокосовое рафинированное для жарки хороший выбор.
Кстати, нерафинированное кокосовое масло ничем заменять не нужно. Оно вкусное, полезное, ароматное.
Кстати, нерафинированное кокосовое масло ничем заменять не нужно. Оно вкусное, полезное, ароматное.
сливочное нам как раз нельзя - точнее сыну, непереносимость молока.
а кокосовое не всегда можно легко купить
а кокосовое не всегда можно легко купить
Apassionata• 27 апреля 2017
Ответ дляБрынза
сливочное нам как раз нельзя - точнее сыну, непереносимость молока.
а кокосовое не всегда можно легко купить
а кокосовое не всегда можно легко купить
Напишите мне в личку, дам ссылку на поставщика нерафинированного кокосового масла по адекватной цене.
Я_канеша_извиняюсь• 27 апреля 2017
Ответ дляApassionata
Напишите мне в личку, дам ссылку на поставщика нерафинированного кокосового масла по адекватной цене.
Пишите сюда - всем пригодится.
Ответ дляБрынза
сливочное нам как раз нельзя - точнее сыну, непереносимость молока.
а кокосовое не всегда можно легко купить
а кокосовое не всегда можно легко купить
На айхерб сейчас хорошее предложение https://ua.iherb.com/pr/Nutiva-Organic-Virgin-Coco...
Весь разделhttps://ua.iherb.com/c/Coconut-Oil
Весь раздел
Apassionata• 27 апреля 2017
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Пишите сюда - всем пригодится.
Вот здесь проверенное качество и адекватная цена http://lekostyle.uaprom.net/p39530398-maslo-kokosa...
Но, если ничего не поменялось, они продают кокосовое масло только от килограмма.
Но, если ничего не поменялось, они продают кокосовое масло только от килограмма.
Назад Комментарии к ответу