Морковку дай• 27 апреля 2017
Мясо "свиной надпочечник" (около 900 грамм)
лежит с ночи в самом холодном месте холодильника. Помытое, натертое солью, приправленное, натыканное чесночком (чуток). Что из него можно приготовить, чтобы было не жестко?
И вообще, что это за мясо? Кто с ним "знаком"? Никогда не брала эту часть, даже не представляю, что их нее приготовить и какое оно вообще по твердости...
И вообще, что это за мясо? Кто с ним "знаком"? Никогда не брала эту часть, даже не представляю, что их нее приготовить и какое оно вообще по твердости...
бусинка1974• 27 апреля 2017
Надпочка,самое мягкое мясо у свиньи и у говядины .Нет волокон .Главное купить хорошо почищеным от пленок.
ПолБатона• 27 апреля 2017
Мне очень нравится эта часть. Беру на что угодно и на шашлык и на котлеты. Мне кажется оно всегда мягкое. Раз вы его замариновали, значит уже планировалось что-то типа буженины? Будет отлично и вкусненько!
Неправдиша• 27 апреля 2017
Соль вытягивает воду, мясо потом сухое, маринуюь обычно без соли, солят при готовке
автор
Морковку дай
• 27 апреля 2017
Ответ дляНеправдиша
Соль вытягивает воду, мясо потом сухое, маринуюь обычно без соли, солят при готовке
Я в курсе. Мариновал муж и протупил малехо (((
автор
Морковку дай
• 27 апреля 2017
Ответ дляПолБатона
Мне очень нравится эта часть. Беру на что угодно и на шашлык и на котлеты. Мне кажется оно всегда мягкое. Раз вы его замариновали, значит уже планировалось что-то типа буженины? Будет отлично и вкусненько!
Меня смущает, что оно будет жесткое ((( Не особо жалую запеченное цельными кусками мясо
автор
Морковку дай
• 27 апреля 2017
Ответ длябусинка1974
Надпочка,самое мягкое мясо у свиньи и у говядины .Нет волокон .Главное купить хорошо почищеным от пленок.
Фух. Спасибо ))) Мягкость - для меня одна из главных составляющих мяса.
Антонина матушка• 27 апреля 2017
это ж самое крутое мясо, мягенькое и вкусное
я всегда стараюсь на шашлык взять именно его, оно мягкое и нежирное
я всегда стараюсь на шашлык взять именно его, оно мягкое и нежирное
автор
Морковку дай
• 27 апреля 2017
Ответ дляАнтонина матушка
это ж самое крутое мясо, мягенькое и вкусное
я всегда стараюсь на шашлык взять именно его, оно мягкое и нежирное
я всегда стараюсь на шашлык взять именно его, оно мягкое и нежирное
Спасибо )) Буду знать ))
А я люблю как раз очень жирное мясо... ну и вообще все жирное )))
А я люблю как раз очень жирное мясо... ну и вообще все жирное )))
Назад Комментарии к ответу