Радость моя• 10 июня 2017
Тесто для пирога
Здравствуйте,
Какое тесто по вашему мнению самое удачное для не сладкого закрытого пирога.
Какое тесто по вашему мнению самое удачное для не сладкого закрытого пирога.
Результат:
вже голосів:
49
16 (32.65%)
Слоеное
15 (30.61%)
Дрожжевое
13 (26.53%)
Песочное
3 (6.12%)
Заливное
2 (4.08%)
Свой вариант
Краля-Галя• 10 июня 2017
Ой...И песочное, и слоеное. Дрожжевое не люблю, но хачапури делаю на дрожжевом - вкусно
автор
Радость моя
• 10 июня 2017
Ответ дляКраля-Галя
Ой...И песочное, и слоеное. Дрожжевое не люблю, но хачапури делаю на дрожжевом - вкусно
Вот всегда ожидаю от дрожжевого чуда, а в результате всегда куча теста и затерянная начинка в нем...
Краля-Галя• 10 июня 2017
Ответ дляРадость моя
Вот всегда ожидаю от дрожжевого чуда, а в результате всегда куча теста и затерянная начинка в нем...
Я поэтому его и не люблю. Но для хачапури замешиваю и ставлю в холодильник. Не знаю почему так, но так по рецепту. А потом тонко раскатываю, внутрь сыр, сверху тоже. И тесто получается тонким в готовом изделии.
Еще делала летом пирог из слоеного теста, там слоями выкладываются сыр-баклажаны-помидор. Ну оооочень вкусно
Еще делала летом пирог из слоеного теста, там слоями выкладываются сыр-баклажаны-помидор. Ну оооочень вкусно
Компас Ижевска• 10 июня 2017
Только недавно был ужин. Был пирог из дрожжевого теста с зеленым луком,укропом и яйцами... тесто и начинка все в меру ...просто не нужно тесто раскатать толстой. Вся наша семья любит тоненькие.
Сливочная пенка• 10 июня 2017
Ответ дляКраля-Галя
Я поэтому его и не люблю. Но для хачапури замешиваю и ставлю в холодильник. Не знаю почему так, но так по рецепту. А потом тонко раскатываю, внутрь сыр, сверху тоже. И тесто получается тонким в готовом изделии.
Еще делала летом пирог из слоеного теста, там слоями выкладываются сыр-баклажаны-помидор. Ну оооочень вкусно
Еще делала летом пирог из слоеного теста, там слоями выкладываются сыр-баклажаны-помидор. Ну оооочень вкусно
Дайте пожалуйста рецепт теста для хачапури. Как раз собираюсь делать.
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу