Пушап Ми• 19 июня 2017
какую магазинную сметану получится взбить?посоветуйте
домашняя не взбилась, одни охлапы получились. нужен крем для торта.
автор
Пушап Ми
• 19 июня 2017
Ответ дляЛЮБА
купите загуститель для сметаны или сливок и собьете любую сметану
простите, не поняла, загуститель для сметаны и сливок или загуститель или сливки для сметаны?
автор
Пушап Ми
• 19 июня 2017
Ответ дляНеугомонная
Президент 30%. У меня замечательный крем получается и без загустителя.
спасибо
У кого такое было• 19 июня 2017
Беру сметану 15%+ творожную массу ванильную по вкусу, взбиваю, если не та консистенция + загуститель для сливок /сметаны . На крайний случай можно и желатин разведенный добавить. Можно просто сметана+ загуститель, тоже норм. Но с творожной массой(просто нежным творогом) вкус крема не приторный.
Смачного)
Смачного)
Поддакиваю иногДА• 19 июня 2017
Ответ дляЛЮБА
загуститель для сливок. и загуститель для сметаны, они оба подходят для сметаны.
+1
а по теме - когда-то получилось взбить Яготинскую самую жирную (21 или 25%, не помню точно).
но с загустителем крем более плотный, не плывет
а по теме - когда-то получилось взбить Яготинскую самую жирную (21 или 25%, не помню точно).
но с загустителем крем более плотный, не плывет
автор
Пушап Ми
• 19 июня 2017
купил муж 30% молокия, не взбилась, сахар уже в ней. можно теперь загустителя добавить?
У кого такое было• 19 июня 2017
Ответ дляПушап Ми
купил муж 30% молокия, не взбилась, сахар уже в ней. можно теперь загустителя добавить?
Да, добавляйте, может чуть сахаром разбавьте чтобы равномерно в креме распределился. Молокия если свежая самая вкусная сметанка и молоко.
Назад Комментарии к ответу