ЖаннаНеАгузарова• 21 июня 2017
Что приготовить из куриного филе? Девушки, поделитесь пожалуйста рецептами.
Котлеты,биточки, тефтели детям уже приелись, ломаю голову,что еще вкусного можно приготовить. Спасибо.
автор
ЖаннаНеАгузарова
• 21 июня 2017
Ответ дляМала
колбаску в чашках
Спасибо, а можно поподробней, впервые о таком блюде слышу.
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Спасибо, а можно поподробней, впервые о таком блюде слышу.
быстро и вкусно
автор
ЖаннаНеАгузарова
• 21 июня 2017
Ответ дляМала
быстро и вкусно
Спасибо большое, очень интересный рецепт.
Дайте подумать• 21 июня 2017
Протушить кусочками с луком и сметаной, очень вкусно выходит, сочная (и индейка такой же рецепт)
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Спасибо большое, очень интересный рецепт.
попробуйте, реально оч быстро, в блендер все забросили по чашкам разлили и все... можно без чеснока, я чаще без него готовлю
и приправы тоже если нет, можете добавить другие, на свой вкус
я сегодня утром уже писала, что мечтаю о ней, приеду с поездки сразу забацаю
и приправы тоже если нет, можете добавить другие, на свой вкус
я сегодня утром уже писала, что мечтаю о ней, приеду с поездки сразу забацаю
Оксана251212• 21 июня 2017
я сосиски делаю. Замечательные, больше не покупаем
фарш( сколько есть)
специи ( у меня для мяса+ горчица в горошках)+соль и перец
молоко
Всё элементарно. Разводите молоком до состояния густой сметаны. По одной столовой ложке выкладываете в пищевую плёнку и закручиваете как длинную конфету. И в морозилку.
Варятся мнут 15, бросать в кипящую подсоленную воду
фарш( сколько есть)
специи ( у меня для мяса+ горчица в горошках)+соль и перец
молоко
Всё элементарно. Разводите молоком до состояния густой сметаны. По одной столовой ложке выкладываете в пищевую плёнку и закручиваете как длинную конфету. И в морозилку.
Варятся мнут 15, бросать в кипящую подсоленную воду
ТигрЛьвович• 21 июня 2017
Ответ дляОксана251212
я сосиски делаю. Замечательные, больше не покупаем
фарш( сколько есть)
специи ( у меня для мяса+ горчица в горошках)+соль и перец
молоко
Всё элементарно. Разводите молоком до состояния густой сметаны. По одной столовой ложке выкладываете в пищевую плёнку и закручиваете как длинную конфету. И в морозилку.
Варятся мнут 15, бросать в кипящую подсоленную воду
фарш( сколько есть)
специи ( у меня для мяса+ горчица в горошках)+соль и перец
молоко
Всё элементарно. Разводите молоком до состояния густой сметаны. По одной столовой ложке выкладываете в пищевую плёнку и закручиваете как длинную конфету. И в морозилку.
Варятся мнут 15, бросать в кипящую подсоленную воду
а варите в пленке?
Аноним Первый• 21 июня 2017
Ответ дляОксана251212
я сосиски делаю. Замечательные, больше не покупаем
фарш( сколько есть)
специи ( у меня для мяса+ горчица в горошках)+соль и перец
молоко
Всё элементарно. Разводите молоком до состояния густой сметаны. По одной столовой ложке выкладываете в пищевую плёнку и закручиваете как длинную конфету. И в морозилку.
Варятся мнут 15, бросать в кипящую подсоленную воду
фарш( сколько есть)
специи ( у меня для мяса+ горчица в горошках)+соль и перец
молоко
Всё элементарно. Разводите молоком до состояния густой сметаны. По одной столовой ложке выкладываете в пищевую плёнку и закручиваете как длинную конфету. И в морозилку.
Варятся мнут 15, бросать в кипящую подсоленную воду
варятся в плёнке?
ТигрЛьвович• 21 июня 2017
я филе шпигую чесноком, обжариваю на сковороде с двух сторон до золотистой корочке, потом доливаю води и под крышкой до готовности. Потом в холод готовое филе. Режу тонкими кусочками и на бутерброд или в салат, или просто так жует дочка, даже мужу нравится, колбасу теперь редко покупаю
автор
ЖаннаНеАгузарова
• 21 июня 2017
Девушки, всем огромное спасибо за замечательные рецепты, буду выбирать.
Кукуша• 21 июня 2017
Я иногда в духовке запекаю. Филе, сверху немного майонеза, помидор, немного петрушки, пару маслин, можно ананас и сверху сыр.
галинамирза• 21 июня 2017
Ответ дляМала
быстро и вкусно
потрібно спробувати.Дякую
Не танцую- но пою• 21 июня 2017
Построма, колбаса, гуляш, плов с той же курицей, фрикадельки, запеканки.
ГендиреХтор• 21 июня 2017
Нагетсы куриные, в панировке кусочки обжарьте. Еще можно в лаваше курочку с сыром и овощами.
Назад Комментарии к ответу