10 июля 2017

Есть 3 литры сливок что сделать?

Мне сегодня свекр принес сливки, что с таким количеством делать ? Думала с половины сбить масло, но не делала ни когда. Подскажите как правильно их взбить ,они стоят в холодильнике сейчас,смотрела видео там девочка говорит что они должны быть теплые (комнатной температуры).
шрот мне в рот 10 июля 2017
1
литрЫ?
Roman_box 10 июля 2017
2
Можно сделать хороший фотосет есть у вас грудь от 3-го размера.
Roman_box 10 июля 2017
3
Ответ дляшрот мне в рот
литрЫ?
Это она красила ногти и писала, а Т9 исправил.
автор grilldom 10 июля 2017
4
Ответ дляшрот мне в рот
литрЫ?
3 литровая банка.
Pavelolka 10 июля 2017
5
Ответ дляшрот мне в рот
литрЫ?
И не только)
LiSaLiSa4 10 июля 2017
6
Ни когда вы их уже не взобьете. Ешьте вместо сметаны, вместо сливочного масла в картошку и т.д.
Kattti 10 июля 2017
7
продайте мне) Киев
Аня_я 10 июля 2017
8
Рассказываю, слушайте внимательно и коспектируйте.
Сливки наливаем в емкость с объемом больше, чем объем сливок, берём блендер насадка ножи или миксер с венчиками, но тогда есть риск разбрызгать содержимое, погружаем в сливки, включаем на полную мощность, взбиваем до отделения масла от пахты ( желтой водички) минут 10. Все
автор grilldom 10 июля 2017
9
Ответ дляГейТуда
Ни когда вы их уже не взобьете. Ешьте вместо сметаны, вместо сливочного масла в картошку и т.д.
Никто их в доме не кушает ,только когда была клубника .
Иришка2000 10 июля 2017
10
Панакоту или слиаочное мороженое можно. Попробуйте немножечко взбить, если взбивается, то можно тортик муссовый , типа Три шоколада, или же с фруктами.
автор grilldom 10 июля 2017
11
Ответ дляKattti
продайте мне) Киев
Не Киев.
автор grilldom 10 июля 2017
12
Ответ дляАня_я
Рассказываю, слушайте внимательно и коспектируйте.
Сливки наливаем в емкость с объемом больше, чем объем сливок, берём блендер насадка ножи или миксер с венчиками, но тогда есть риск разбрызгать содержимое, погружаем в сливки, включаем на полную мощность, взбиваем до отделения масла от пахты ( желтой водички) минут 10. Все
А температура их какая можно сразу с холодил. или комнат.
Аня_я 10 июля 2017
13
Ответ дляЖена сантехника
А температура их какая можно сразу с холодил. или комнат.
Не знаю, у меня всегда масло получается, даже из холодильника
Roman_box 10 июля 2017
14
tatka86 10 июля 2017
15
Можно маскарпоне сделать
автор grilldom 10 июля 2017
16
Ответ дляАня_я
Не знаю, у меня всегда масло получается, даже из холодильника
Спасибо за совет ,получилось масло не плохое, немного с кислинкой.
автор grilldom 10 июля 2017
17
Ответ дляtatka86
Можно маскарпоне сделать
А как его делать ?
Scylla 10 июля 2017
18
Ответ дляЖена сантехника
Не Киев.
Это понятно по литрАм.
A-Tan 10 июля 2017
19
МОРОЖЕНОЕ
Аня_я 10 июля 2017
20
Ответ дляЖена сантехника
Спасибо за совет ,получилось масло не плохое, немного с кислинкой.
На здоровье, мне кисленькое масло даже больше нравится
Аня_я 10 июля 2017
21
Да, когда масляный сгусток соберете, можно хорошо промыть в воде и тогда смоются остатки пахты и кислинка практически уйдет
Реверанс 10 июля 2017
22
делайте торт черный лес.
это очень вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!