Мне сегодня свекр принес сливки, что с таким количеством делать ? Думала с половины сбить масло, но не делала ни когда. Подскажите как правильно их взбить ,они стоят в холодильнике сейчас,смотрела видео там девочка говорит что они должны быть теплые (комнатной температуры).
Рассказываю, слушайте внимательно и коспектируйте.
Сливки наливаем в емкость с объемом больше, чем объем сливок, берём блендер насадка ножи или миксер с венчиками, но тогда есть риск разбрызгать содержимое, погружаем в сливки, включаем на полную мощность, взбиваем до отделения масла от пахты ( желтой водички) минут 10. Все
Сливки наливаем в емкость с объемом больше, чем объем сливок, берём блендер насадка ножи или миксер с венчиками, но тогда есть риск разбрызгать содержимое, погружаем в сливки, включаем на полную мощность, взбиваем до отделения масла от пахты ( желтой водички) минут 10. Все
Иришка2000• 10 июля 2017
Панакоту или слиаочное мороженое можно. Попробуйте немножечко взбить, если взбивается, то можно тортик муссовый , типа Три шоколада, или же с фруктами.
Ответ дляАня_я
Рассказываю, слушайте внимательно и коспектируйте.
Сливки наливаем в емкость с объемом больше, чем объем сливок, берём блендер насадка ножи или миксер с венчиками, но тогда есть риск разбрызгать содержимое, погружаем в сливки, включаем на полную мощность, взбиваем до отделения масла от пахты ( желтой водички) минут 10. Все
Сливки наливаем в емкость с объемом больше, чем объем сливок, берём блендер насадка ножи или миксер с венчиками, но тогда есть риск разбрызгать содержимое, погружаем в сливки, включаем на полную мощность, взбиваем до отделения масла от пахты ( желтой водички) минут 10. Все
А температура их какая можно сразу с холодил. или комнат.
Назад Комментарии к ответу