Марфушечка душечка• 12 июля 2017
Творог без йогуртницы?! Как правильно????
Девочки, с праздником!
Подскажите пожалуйста, чтобы сделать творог из закваски на молоке ультрапастеризованном, его нагреть нужно, туда закваску, поставить в теплое место. Я так и сделала. Укутала в одеяло. По бокам -колбы с теплой водой. И сверху полотенце. А посчитала, получается поставила-в 8 вечера-готово будет в-4 утра. Можно в-7 утра достать или в 6?? Или испортится?
Подскажите пожалуйста, чтобы сделать творог из закваски на молоке ультрапастеризованном, его нагреть нужно, туда закваску, поставить в теплое место. Я так и сделала. Укутала в одеяло. По бокам -колбы с теплой водой. И сверху полотенце. А посчитала, получается поставила-в 8 вечера-готово будет в-4 утра. Можно в-7 утра достать или в 6?? Или испортится?
автор
Марфушечка душечка
• 12 июля 2017
И йогурт если в йогуртнице если-не 8 часов, а 9 или 10 испортится????
автор
Марфушечка душечка
• 12 июля 2017
Ответ дляAngelotchek
Ну не знаю, у меня йогурт стоял 9 часов вроде всё было норм
Спасибо!
Бесконечность-не предел• 12 июля 2017
йогурт может перекиснуть и сильно расслоиться, а с творогом ничего не будет, ну разве что чуть кислее может стать
автор
Марфушечка душечка
• 12 июля 2017
Ответ дляБесконечность-не предел
йогурт может перекиснуть и сильно расслоиться, а с творогом ничего не будет, ну разве что чуть кислее может стать
Спасибо! Встану пораньше)))
Назад Комментарии к ответу