графиняВишенка• 17 июля 2017
Вы ее едите уже или нет еще?
У меня терпения не хватает ,так хочется рыбки сушеной,особенно воблы или плотвы минимум ((Любители,как справляетесь с желанием отведать кусочек рыбки?я шпроты ем,когда невмоготу совсем,но это совсем не то ((
неДодекаэдр• 17 июля 2017
Как подумаю, что будет с фейсом, на следующий день,
аппетит сам пропадает.
аппетит сам пропадает.
ОноВамнадо• 17 июля 2017
Не знала, что это сезонный продукт. Если совсем соленого захотелось, жую кусочек ’желтого полосатика’. А воблы не помню чтобы хотелось.
автор
графиняВишенка
• 17 июля 2017
Ответ дляОноВамнадо
Не знала, что это сезонный продукт. Если совсем соленого захотелось, жую кусочек ’желтого полосатика’. А воблы не помню чтобы хотелось.
При чем тут сезон? Новости не читаете/смотрите?)
автор
графиняВишенка
• 17 июля 2017
Ответ дляkarandashik 80
Воблу и тарань боюсь. Ботулизм. Корюшку ем с удовольствием.
Какая разница какую есть, если на производстве не придерживаются санитарных норм ((я теперь любую боюсь (
автор
графиняВишенка
• 17 июля 2017
Ответ дляКрутышка-Пышка
а я уже, сегодня как раз и отведала.
Завидую
автор
графиняВишенка
• 17 июля 2017
Ответ длянеДодекаэдр
Как подумаю, что будет с фейсом, на следующий день,
аппетит сам пропадает.
аппетит сам пропадает.
а чо будет?
karandashik 80• 17 июля 2017
Ответ дляБывшая блондинка
Какая разница какую есть, если на производстве не придерживаются санитарных норм ((я теперь любую боюсь (
Корюшка-морская рыбка, тарань-речная. В речной вероятность заражения ботулизмом гораздо выше. Плюс глисты. Ну то ваше дело-есть или не есть
Грушки-яблочки• 17 июля 2017
Не ем, впрочем шпроты тоже. Не люблю такое.
Мне нравится свежая рыба - запеченная или на гриле.
Мне нравится свежая рыба - запеченная или на гриле.
Розавенная• 17 июля 2017
Как же я вас понимаю ! Я обожаю соленую рыбку , я как кошак кушаю ее и мурчу , до того как началась вспышка Ботулизма ела ее почти каждый день . За последних два месяца кушала один раз копченую скумбрию ,думала до утра не доживу сойду с ума от страха и переживаний . После еще пару раз срывалась покупала шпроты в масле и один раз анчоусы . Ах как же хочется маринованого белого Амура или Толстолобика или Селедочки , ну или хотя бы Тараньки мммммм все слюна потекла.
Секретница• 17 июля 2017
я тоже очень люблю вяленую или соленую рыбку. пока держусь, не покупаю.
а вообще читала, что ботулизм боится термо обработки. думаю, что поможет просто заморозить рыбу
а вообще читала, что ботулизм боится термо обработки. думаю, что поможет просто заморозить рыбу
ОноВамнадо• 17 июля 2017
Ответ дляБывшая блондинка
При чем тут сезон? Новости не читаете/смотрите?)
Вылетело из головы, простите))
автор
графиняВишенка
• 17 июля 2017
Ответ дляСекретница
я тоже очень люблю вяленую или соленую рыбку. пока держусь, не покупаю.
а вообще читала, что ботулизм боится термо обработки. думаю, что поможет просто заморозить рыбу
а вообще читала, что ботулизм боится термо обработки. думаю, что поможет просто заморозить рыбу
вариант,она боится заморозки,а горячей темпы нет.
Назад Комментарии к ответу