17 июля 2017

Вы ее едите уже или нет еще?

У меня терпения не хватает ,так хочется рыбки сушеной,особенно воблы или плотвы минимум ((Любители,как справляетесь с желанием отведать кусочек рыбки?я шпроты ем,когда невмоготу совсем,но это совсем не то ((
Крутышка-Пышка 17 июля 2017
1
а я уже, сегодня как раз и отведала.
неДодекаэдр 17 июля 2017
2
Как подумаю, что будет с фейсом, на следующий день,
аппетит сам пропадает.
ОноВамнадо 17 июля 2017
3
Не знала, что это сезонный продукт. Если совсем соленого захотелось, жую кусочек ’желтого полосатика’. А воблы не помню чтобы хотелось.
Директриссимо 17 июля 2017
4
я просто читаю про ботулизм..
Jullimeduza 17 июля 2017
5
Ем вяленую салаку, ну так мне вкусно последнее время)))))
karandashik 80 17 июля 2017
6
Воблу и тарань боюсь. Ботулизм. Корюшку ем с удовольствием.
автор графиняВишенка 17 июля 2017
7
Ответ дляОноВамнадо
Не знала, что это сезонный продукт. Если совсем соленого захотелось, жую кусочек ’желтого полосатика’. А воблы не помню чтобы хотелось.
При чем тут сезон? Новости не читаете/смотрите?)
автор графиняВишенка 17 июля 2017
8
Ответ дляkarandashik 80
Воблу и тарань боюсь. Ботулизм. Корюшку ем с удовольствием.
Какая разница какую есть, если на производстве не придерживаются санитарных норм ((я теперь любую боюсь (
автор графиняВишенка 17 июля 2017
9
Ответ дляКрутышка-Пышка
а я уже, сегодня как раз и отведала.
Завидую
автор графиняВишенка 17 июля 2017
10
Ответ длянеДодекаэдр
Как подумаю, что будет с фейсом, на следующий день,
аппетит сам пропадает.
а чо будет?
karandashik 80 17 июля 2017
11
Ответ дляБывшая блондинка
Какая разница какую есть, если на производстве не придерживаются санитарных норм ((я теперь любую боюсь (
Корюшка-морская рыбка, тарань-речная. В речной вероятность заражения ботулизмом гораздо выше. Плюс глисты. Ну то ваше дело-есть или не есть
Слабый пол 17 июля 2017
12
Ответ дляБывшая блондинка
а чо будет?
отеки
Банан-барабан 17 июля 2017
13
Боюсь ботулизма, не ем.
-ЕжевикА- 17 июля 2017
14
Ем. Но не покупную, ее опасаюсь. Мне передают, люди сами ловят и солят, хранят в морозилке.
8 или 9 штук больших слопала, полет нормальный.
Грушки-яблочки 17 июля 2017
15
Не ем, впрочем шпроты тоже. Не люблю такое.
Мне нравится свежая рыба - запеченная или на гриле.
Розавенная 17 июля 2017
16
Как же я вас понимаю ! Я обожаю соленую рыбку , я как кошак кушаю ее и мурчу , до того как началась вспышка Ботулизма ела ее почти каждый день . За последних два месяца кушала один раз копченую скумбрию ,думала до утра не доживу сойду с ума от страха и переживаний . После еще пару раз срывалась покупала шпроты в масле и один раз анчоусы . Ах как же хочется маринованого белого Амура или Толстолобика или Селедочки , ну или хотя бы Тараньки мммммм все слюна потекла.
Секретница 17 июля 2017
17
я тоже очень люблю вяленую или соленую рыбку. пока держусь, не покупаю.
а вообще читала, что ботулизм боится термо обработки. думаю, что поможет просто заморозить рыбу
ОноВамнадо 17 июля 2017
18
Ответ дляБывшая блондинка
При чем тут сезон? Новости не читаете/смотрите?)
Вылетело из головы, простите))
автор графиняВишенка 17 июля 2017
19
Ответ дляСекретница
я тоже очень люблю вяленую или соленую рыбку. пока держусь, не покупаю.
а вообще читала, что ботулизм боится термо обработки. думаю, что поможет просто заморозить рыбу
вариант,она боится заморозки,а горячей темпы нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!