Мурзилка• 16 августа 2017
Похвалите свою сковороду для блинов
Любим в семье тоненькие блины, но никак не найду ту сковородку, в которой было бы легко, удобно и не прилипало. Было пару тефалек, совсем не понравились, потом по совету купила какую-то украинскуя тяжёлую чугунную - по началу было норм, сейчас тоже мучения с блинами. Посоветуйте, у кого классные сковородки, чтоб блинчики без проблем.
Мотылек• 16 августа 2017
Купила в атб, нормальная сковорода. Перед тем была из эпицентра, ей года 4, тоже неплохо, но мне захотелось новую. О каких прилипаниях Вы пишите не понимаю
Проработник• 16 августа 2017
Недавно в эко маркете купила,очень классная,и акция на них сейчас,обычная цена 470 со скидкой 250
3@йk@• 16 августа 2017
Биол для блинов с низкими бортиками. Довольна. Но она у меня исключительно для блинов.
Вот только сегодня на форуме одна знакомая хвалила Рондел, блинчики из цельнозерновой муки броском переворачиваются
Вот только сегодня на форуме одна знакомая хвалила Рондел, блинчики из цельнозерновой муки броском переворачиваются
Роза завяла• 16 августа 2017
Ответ для3@йk@
Биол для блинов с низкими бортиками. Довольна. Но она у меня исключительно для блинов.
Вот только сегодня на форуме одна знакомая хвалила Рондел, блинчики из цельнозерновой муки броском переворачиваются
Вот только сегодня на форуме одна знакомая хвалила Рондел, блинчики из цельнозерновой муки броском переворачиваются
Поделитесь рецептом блинов из цельнозерновой муки.Спасибо
фан L.O.S.T.• 16 августа 2017
Ответ дляCarin
блинная Ронделл
уже сколько-то лет, пока без замечаний
уже сколько-то лет, пока без замечаний
100%
автор
Мурзилка
• 16 августа 2017
вот Биол у меня сейчас как раз. Не могу перевернуть блины, местами прилипает, как прижаривается и перевернуть проблематично очень. По началу всё было норм. Использовала только для блинов. Как начала партачить, так теперь на омлеты и яичницы пустила.
Надежда наш компас• 16 августа 2017
Ответ дляCarin
блинная Ронделл
уже сколько-то лет, пока без замечаний
уже сколько-то лет, пока без замечаний
+1 у мене теж Рондел, купувала по акції звичайну в комплекті з сковорідкою для млинців. Дуже зручна і легенька, пройшло 3 роки, як нова, нічого не прилипає.
3@йk@• 16 августа 2017
Ответ дляРоза завяла
Поделитесь рецептом блинов из цельнозерновой муки.Спасибо
Я сама не пекла, да и Ронделла у меня нет. Это не мой рецепт и я их не пробовала даже. Это форумная приятельница делала (я авторское право свято уважаю). Вот скопировала для Вас ее рецепт:
1 яйцо, сахар по вкусу, щепотка соли - взбить. Добавить 125 мл молока, взбить. Добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла, 1 полный 200 г стакан муки, размешать, в конце добавить 125 мл кипятка и быстро размешать.
Знаю, что эта девочка очень хорошая хозяйка и у нее всегда все вкусное. Но сама не пробовала.
1 яйцо, сахар по вкусу, щепотка соли - взбить. Добавить 125 мл молока, взбить. Добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла, 1 полный 200 г стакан муки, размешать, в конце добавить 125 мл кипятка и быстро размешать.
Знаю, что эта девочка очень хорошая хозяйка и у нее всегда все вкусное. Но сама не пробовала.
Назад Комментарии к ответу