Вот моя тема, почитайте, может интересно, по результату нескольких выпечек бисквитов для тортов и уже около 10 партий кексиков, я своей довольна, а кортошка по селянски на режиме низ+конвекция на 180градусов и 50 минут просто сказочная получилась. Вот с пицей еще не разобралась на каком режиме и сколько держать, пересушиваю. https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1878583
Вот моя тема, почитайте, может интересно, по результату нескольких выпечек бисквитов для тортов и уже около 10 партий кексиков, я своей довольна, а кортошка по селянски на режиме низ+конвекция на 180градусов и 50 минут просто сказочная получилась. Вот с пицей еще не разобралась на каком режиме и сколько держать, пересушиваю. https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1878583
ой, ой, а противни можно тоже глянуть, если есть фото? пожааалуйста)
противни как противни ничего особенного, свою функцию выполняют, фото прилагаю PS: как фоткала заметила что они не идеально чистые, муж мыл так и запихнул)))) не судите строго. А я сейчас в 23:30 точно не стану их мыть)))
противни как противни ничего особенного, свою функцию выполняют, фото прилагаю PS: как фоткала заметила что они не идеально чистые, муж мыл так и запихнул)))) не судите строго. А я сейчас в 23:30 точно не стану их мыть)))
ну и не надо мыть) спасибо, мне мелковаты, наверное, горенье надо искать...
Я как-то противнями вообще не заморачивалась, обрадовалась конечно что их 2, удобно было когда 2 пиццы делали, а так я все в формах готовлю ставлю их на решетку, пока я мало ей попользовалась но не было такого блюда чтоб мне глубины противня не хватило. Мне больше был важен родительский контроль и поменьше сенсорных кнопок. а противень всегда можно докупить или глубокую большую форму
они все называются независимыми , так как их можно встраивать в любое место на кухне, а не только под поверхность) у меня Тека http://hi-tech.com.ua/duhovka/teka_ov/Teka-HF-657/ , 8 лет пользуюсь, довольна) но у меня один противень и решётка