18 августа 2017

Часто ацетон. синдром у ребенка 3,5 года. Почему?

Почитала в интернете, что причина - несбалансированное питание и недостаток углеводов в организме. Но ребенок ходит в сад, кушает там 3 раза и дома 4 раз, при чем любит печенье, хлеб и макароны, то есть углеводы ест активно каждый день. Так откуда ацетон?
Царь-Матушка 18 августа 2017
1
Возможно вашему ребёнку не хватает сложных углеводов, если нет других проблем со здоровьем.
Звезда в шоке 18 августа 2017
2
Перерастет.У нас ацетон былс 3 х до 7 лет,стабильно,каждые 3,5месяца.Вела календарь и примерно знала,когда будет сл.раз.Питание было сбалансированным,’гадостей’не ели,активный образ жизни...В общем,решила,что это особенность дочкиного организма.
Мне без сахара 18 августа 2017
3
А бананы часто ест, у нас доктор выяснила что у ее внучки ацетон подымается от бананов,так как их обрабатывают чем-то что бы не быстро поспевали при транспортировке.
Кто крайний? 18 августа 2017
4
Печенье магазинное уберите, трансжиры плохо влияют на поджелудочную.
ЗлойанОним 18 августа 2017
5
Хлеб и макароны как раз нужно есть очень аккуратно и редко.
Давайте сладкое вовремя.
Компоты, фрукты, конфеты
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!