Пенек Возмездия• 19 августа 2017
нормальный суп?
если я бросила фрикадельки в кипящую воду и она стала мутной, ну номально так мутной, скажем прямо -в кастрюле-мгла, то это капец или нормально? выкидывать нафиг или варить дальше? может с мясом что не то или это нормально?
Скользкая• 19 августа 2017
Варите..при подаче кладите в суп ложку сметаны и зелень. Будет вкусно и красиво
автор
Пенек Возмездия
• 19 августа 2017
Ответ дляочки_ннадо
Фрикадельки с мороженого фарша ?)
не, лично я делала, только что
Чебурастик• 19 августа 2017
Варите конечно. Это же мясо выделяет что то при варке. Вы как будто первый раз у плиты.
Лагшмивара• 19 августа 2017
Та нормально. Как закипят, аккуратно снимите шум и варите на небольшом огне.
автор
Пенек Возмездия
• 19 августа 2017
Ответ дляЧебурастик
Варите конечно. Это же мясо выделяет что то при варке. Вы как будто первый раз у плиты.
просто раньше был не мутный, не пойму в чем дело и нормально ли это
Барбитта• 19 августа 2017
навеяло: Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!
- Как ты задолбал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
- Как ты задолбал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
Каяспер• 19 августа 2017
Ответ дляПенек Возмездия
просто раньше был не мутный, не пойму в чем дело и нормально ли это
Думаю Вы просто не успели снять шум, вот он и перекипел. Ничего ненормального в этом нет.
Крутышка-Пышка• 19 августа 2017
нужно фрикадельки отдельно кинуть в кипяток проварить пару минут, а потом в суп кидать, суп получается прозрачным
автор
Пенек Возмездия
• 19 августа 2017
Ответ дляКаяспер
Думаю Вы просто не успели снять шум, вот он и перекипел. Ничего ненормального в этом нет.
не, шума не было, оно замутнело сразу
ДА да да• 19 августа 2017
хуже было бы если фарш покупной из магазина ..а так чего переживать вы же фарш сами смололи
Ушла и Пришла• 19 августа 2017
Белок в фрикадельки не добавляйте и я всегда варю их отдельно и под конеу отправляю в суп
автор
Пенек Возмездия
• 19 августа 2017
Ответ дляДА да да
хуже было бы если фарш покупной из магазина ..а так чего переживать вы же фарш сами смололи
я мясо не сама вырастила)
автор
Пенек Возмездия
• 19 августа 2017
Ответ дляУшла и Пришла
Белок в фрикадельки не добавляйте и я всегда варю их отдельно и под конеу отправляю в суп
когда варите в той воде тоже муть?
ПС -каких таких белок? я белок не добавляю) шо ж я вобще не человек -белок добавлять)
ППС -фарш без яйца
ПС -каких таких белок? я белок не добавляю) шо ж я вобще не человек -белок добавлять)
ППС -фарш без яйца
ДА да да• 19 августа 2017
ну это такое .....вы знаете что ложат в фарш ?копытца ,шкурки ,ушки носики вымя
вот и получился вкуснейший фаршик ,там мяса может 10 %
если что работала в этой сфере и знаю
вот и получился вкуснейший фаршик ,там мяса может 10 %
если что работала в этой сфере и знаю
Ушла и Пришла• 19 августа 2017
Ответ дляПенек Возмездия
когда варите в той воде тоже муть?
ПС -каких таких белок? я белок не добавляю) шо ж я вобще не человек -белок добавлять)
ППС -фарш без яйца
ПС -каких таких белок? я белок не добавляю) шо ж я вобще не человек -белок добавлять)
ППС -фарш без яйца
Я добавляю яйцо и у меня всегда вода мутная, потому варю отдельно
Гуру троллинга• 19 августа 2017
Ответ дляБарбитта
навеяло: Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!
- Как ты задолбал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
- Как ты задолбал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
Всех анонимов аноним• 19 августа 2017
Мясо тоже является белком,если не знаете,а при высоких температурах белок денатурирует. Всегда,если варишь фрикадельки -вода мутнеет.Это нормально
Зяблик протестант• 19 августа 2017
Сильно кипела вода. Я кладу в самом конце фрикадельки , когда суп потихоньку кипит
автор
Пенек Возмездия
• 19 августа 2017
Ответ дляparele
- Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила!
- Дорогая, ты ничего не перепутала? Сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо стало...
По теме: слейте бульон, и прозрачнее суп будет, и полезнее)
- Дорогая, ты ничего не перепутала? Сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо стало...
По теме: слейте бульон, и прозрачнее суп будет, и полезнее)
я уже слила и заново поставила 9я ж не ищу легких путей, ага), но думаю протупила так как слила после замутнения и всплывания, надо было наверное шоб еще минут 5 после всплывани проварились и потом сливать?
Ответ дляПенек Возмездия
я уже слила и заново поставила 9я ж не ищу легких путей, ага), но думаю протупила так как слила после замутнения и всплывания, надо было наверное шоб еще минут 5 после всплывани проварились и потом сливать?
этот суп какой по счёту в вашей жизни?)))
Мейк-ап форева• 19 августа 2017
Ответ дляkissaniya
этот суп какой по счёту в вашей жизни?)))
второй. Сказано же что первый был прозрачным, вот и в недоумении барышня теперь
Забагаловка• 19 августа 2017
Может перекипел , тогда мутнеет , может совпадение - но недавно варила , тоже помутнел сразу как бросила фрикадельки - так суп остыл -поставили в холодильник , а сели обедать-достали , а он скис ..
автор
Пенек Возмездия
• 19 августа 2017
Ответ дляkissaniya
этот суп какой по счёту в вашей жизни?)))
гы) кухня это не мое) а я сразу предупреждала)
Назад Комментарии к ответу