13 сентября 2017

Посмотрите что я сегодня начудила...... (фото)

Первый раз делала
показать весь текст
Трусиковед 13 сентября 2017
31
Ответ дляCamomile85
нам всем нужен рецепт проверенный!
150 пюре фруктовые или ягод, 130 сахар и белок один взбиваем. В этот момент ставим на огонь 160 гр воды с 6 грн. Агара. Когда закипает агар всыпаем 250 гр Сахара. Взбивается и варится одновременно. Когда сироп 110, а пюре взбитое - соединяем. Пару минут перемешиваем и отсаживаем.
Удачная 13 сентября 2017
32
Ответ дляБелая и пушистая
Это не конфета, пирожное сладкая картошка
А у вас можно заказать?
Aleksakievua 13 сентября 2017
33
Ответ дляБелая и пушистая
Кейк-попсы и малиновый зефир
Как малиновый зефир делали.
Можно рецепт?
WINTERA 13 сентября 2017
34
Какой агар использовать, подскажите пожалуйста.
Camomile-Anna 13 сентября 2017
35
Ответ дляТрусиковед
Кому ещё зефира)))
Поделитесь, пожалуйста, рецептом зефира! Так хочется!
Aleksakievua 13 сентября 2017
36
Ответ дляТрусиковед
Кому ещё зефира)))
Совесть где?)
тянитолкайка 13 сентября 2017
37
Кукарачка 13 сентября 2017
38
Ответ дляТрусиковед
150 пюре фруктовые или ягод, 130 сахар и белок один взбиваем. В этот момент ставим на огонь 160 гр воды с 6 грн. Агара. Когда закипает агар всыпаем 250 гр Сахара. Взбивается и варится одновременно. Когда сироп 110, а пюре взбитое - соединяем. Пару минут перемешиваем и отсаживаем.
А что значит: когда пюре 110?
Трусиковед 13 сентября 2017
39
Ответ дляCamomile-Anna
Поделитесь, пожалуйста, рецептом зефира! Так хочется!
Написала уже)
Camomile-Anna 13 сентября 2017
40
Ответ дляТрусиковед
Написала уже)
Спасибо, а пюре 110 это что?
Трусиковед 13 сентября 2017
41
Ответ дляКукарачка
А что значит: когда пюре 110?
Написано: когда сироп 110( это тем-ра), а пюре взбитое( это там где фрукты,сахар и белок)
Camomile85 13 сентября 2017
42
Ответ дляТрусиковед
150 пюре фруктовые или ягод, 130 сахар и белок один взбиваем. В этот момент ставим на огонь 160 гр воды с 6 грн. Агара. Когда закипает агар всыпаем 250 гр Сахара. Взбивается и варится одновременно. Когда сироп 110, а пюре взбитое - соединяем. Пару минут перемешиваем и отсаживаем.
без градусника никак?
bonny88 13 сентября 2017
43
Я тоже люблю кейк-попсы делать, дети от них в восторге всегда
Aleksakievua 13 сентября 2017
44
Ответ дляТрусиковед
Написано: когда сироп 110( это тем-ра), а пюре взбитое( это там где фрукты,сахар и белок)
То есть обязателен термометр ?
Без него никак??
Трусиковед 13 сентября 2017
45
Ответ дляCamomile85
без градусника никак?
Я уже без него, но первый раз нужно с ним, что бы понять какой должен быть сироп
Трусиковед 13 сентября 2017
46
Ответ дляAleksakievua
То есть обязателен термометр ?
Без него никак??
Нужно один раз понять какой сироп должен быть, а для этого нужен градусник
Трусиковед 13 сентября 2017
47
Ответ дляAleksakievua
То есть обязателен термометр ?
Без него никак??
Но я скажу Вам честно- я испортила мешок сахара и кг агара,прежде ,чем у меня начал получаться стабильно хороший результат. И то, сегодня из 5 порций у меня одна ушла в мусор ник.
tanikis 13 сентября 2017
48
Люди по делитесь рецептом кейк - попсов плиз!!!
Camomile85 13 сентября 2017
49
Ответ дляТрусиковед
Но я скажу Вам честно- я испортила мешок сахара и кг агара,прежде ,чем у меня начал получаться стабильно хороший результат. И то, сегодня из 5 порций у меня одна ушла в мусор ник.
тогда подскажите какой градусник взять
МамаЯсика 13 сентября 2017
50
Умничка я так хочу научиться таким чудесам чтоб ребенка порадовать
valentinka2011 13 сентября 2017
51
Ответ дляТрусиковед
Кому ещё зефира)))
Прям бесите меня)))) Дайте рецепт)))))))))))))))))
Трусиковед 13 сентября 2017
52
Ответ дляtanikis
Люди по делитесь рецептом кейк - попсов плиз!!!
Выпекаете плотный бисквит. Остывает. Готовите крем( например сгущёнку с маслом). На крошку разбираетесь бисквит, мешает с кремом. На палочки. Дальше готовите глазурь- окунаем кружочки на палочках, украшаете. Вот такой принцип. Найдите на Ютубе- вариантов масса.
valentinka2011 13 сентября 2017
53
Ответ дляТрусиковед
Выпекаете плотный бисквит. Остывает. Готовите крем( например сгущёнку с маслом). На крошку разбираетесь бисквит, мешает с кремом. На палочки. Дальше готовите глазурь- окунаем кружочки на палочках, украшаете. Вот такой принцип. Найдите на Ютубе- вариантов масса.
Ох, класс!!!!!!! Прощай, диета)
Птица Говоруша 13 сентября 2017
54
Ответ дляТрусиковед
Кому ещё зефира)))
Черничный??? Уже лечу... Адрес???
Трусиковед 13 сентября 2017
55
Ответ дляCamomile85
тогда подскажите какой градусник взять
У меня китайский за 110 грн. В продавали полно.
Отжигающая 13 сентября 2017
56
Ответ дляБелая и пушистая
Это не конфета, пирожное сладкая картошка
Это я знаю, я даже такое покупала в кондитерке :)) выглядит лучше чем на вкус, хотя может на любителя. В ваших мне палочки слишком толстые и больше бы украшений. И ленточку убрать. А вот зефир очень даже хорош.
Опять таки, может это фото искажает, еду сфоткать красивое достаточно сложно.
автор Белая и пушистая 13 сентября 2017
57
Ответ дляУдачная
Ням ням. В кейк попсах внутри ’мокрый’ кекс? Не знаю, как правильно)
Мокрый с ганашом, и очень пахнет шоколадом и сгущенкой ( я на ней делала корж вместо сахара)
Трусиковед 13 сентября 2017
58
Ответ дляvalentinka2011
Прям бесите меня)))) Дайте рецепт)))))))))))))))))
Написала выше.
Все мои любимые заказчики завтра сами зефир ваять начнут)))))
Птица Говоруша 13 сентября 2017
59
Трусиковед 13 сентября 2017
60
Ответ дляПтица Говоруша
Черничный??? Уже лечу... Адрес???
Да-да. Завтра черничный с лавандой, клубника и вишня. Ням-Ням
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!