Белая и пушистая• 13 сентября 2017
Посмотрите что я сегодня начудила...... (фото)
Первый раз делала
показать весь текст
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляCamomile85
нам всем нужен рецепт проверенный!
150 пюре фруктовые или ягод, 130 сахар и белок один взбиваем. В этот момент ставим на огонь 160 гр воды с 6 грн. Агара. Когда закипает агар всыпаем 250 гр Сахара. Взбивается и варится одновременно. Когда сироп 110, а пюре взбитое - соединяем. Пару минут перемешиваем и отсаживаем.
Удачная• 13 сентября 2017
Ответ дляБелая и пушистая
Это не конфета, пирожное сладкая картошка
А у вас можно заказать?
Aleksakievua• 13 сентября 2017
Ответ дляБелая и пушистая
Кейк-попсы и малиновый зефир
Как малиновый зефир делали.
Можно рецепт?
Можно рецепт?
Camomile-Anna• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
Кому ещё зефира)))
Поделитесь, пожалуйста, рецептом зефира! Так хочется!
Кукарачка• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
150 пюре фруктовые или ягод, 130 сахар и белок один взбиваем. В этот момент ставим на огонь 160 гр воды с 6 грн. Агара. Когда закипает агар всыпаем 250 гр Сахара. Взбивается и варится одновременно. Когда сироп 110, а пюре взбитое - соединяем. Пару минут перемешиваем и отсаживаем.
А что значит: когда пюре 110?
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляCamomile-Anna
Поделитесь, пожалуйста, рецептом зефира! Так хочется!
Написала уже)
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляКукарачка
А что значит: когда пюре 110?
Написано: когда сироп 110( это тем-ра), а пюре взбитое( это там где фрукты,сахар и белок)
Camomile85• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
150 пюре фруктовые или ягод, 130 сахар и белок один взбиваем. В этот момент ставим на огонь 160 гр воды с 6 грн. Агара. Когда закипает агар всыпаем 250 гр Сахара. Взбивается и варится одновременно. Когда сироп 110, а пюре взбитое - соединяем. Пару минут перемешиваем и отсаживаем.
без градусника никак?
Aleksakievua• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
Написано: когда сироп 110( это тем-ра), а пюре взбитое( это там где фрукты,сахар и белок)
То есть обязателен термометр ?
Без него никак??
Без него никак??
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляCamomile85
без градусника никак?
Я уже без него, но первый раз нужно с ним, что бы понять какой должен быть сироп
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляAleksakievua
То есть обязателен термометр ?
Без него никак??
Без него никак??
Нужно один раз понять какой сироп должен быть, а для этого нужен градусник
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляAleksakievua
То есть обязателен термометр ?
Без него никак??
Без него никак??
Но я скажу Вам честно- я испортила мешок сахара и кг агара,прежде ,чем у меня начал получаться стабильно хороший результат. И то, сегодня из 5 порций у меня одна ушла в мусор ник.
Camomile85• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
Но я скажу Вам честно- я испортила мешок сахара и кг агара,прежде ,чем у меня начал получаться стабильно хороший результат. И то, сегодня из 5 порций у меня одна ушла в мусор ник.
тогда подскажите какой градусник взять
valentinka2011• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
Кому ещё зефира)))
Прям бесите меня)))) Дайте рецепт)))))))))))))))))
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляtanikis
Люди по делитесь рецептом кейк - попсов плиз!!!
Выпекаете плотный бисквит. Остывает. Готовите крем( например сгущёнку с маслом). На крошку разбираетесь бисквит, мешает с кремом. На палочки. Дальше готовите глазурь- окунаем кружочки на палочках, украшаете. Вот такой принцип. Найдите на Ютубе- вариантов масса.
valentinka2011• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
Выпекаете плотный бисквит. Остывает. Готовите крем( например сгущёнку с маслом). На крошку разбираетесь бисквит, мешает с кремом. На палочки. Дальше готовите глазурь- окунаем кружочки на палочках, украшаете. Вот такой принцип. Найдите на Ютубе- вариантов масса.
Ох, класс!!!!!!! Прощай, диета)
Птица Говоруша• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
Кому ещё зефира)))
Черничный??? Уже лечу... Адрес???
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляCamomile85
тогда подскажите какой градусник взять
У меня китайский за 110 грн. В продавали полно.
Отжигающая• 13 сентября 2017
Ответ дляБелая и пушистая
Это не конфета, пирожное сладкая картошка
Это я знаю, я даже такое покупала в кондитерке :)) выглядит лучше чем на вкус, хотя может на любителя. В ваших мне палочки слишком толстые и больше бы украшений. И ленточку убрать. А вот зефир очень даже хорош.
Опять таки, может это фото искажает, еду сфоткать красивое достаточно сложно.
Опять таки, может это фото искажает, еду сфоткать красивое достаточно сложно.
автор
Белая и пушистая
• 13 сентября 2017
Ответ дляУдачная
Ням ням. В кейк попсах внутри ’мокрый’ кекс? Не знаю, как правильно)
Мокрый с ганашом, и очень пахнет шоколадом и сгущенкой ( я на ней делала корж вместо сахара)
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляvalentinka2011
Прям бесите меня)))) Дайте рецепт)))))))))))))))))
Написала выше.
Все мои любимые заказчики завтра сами зефир ваять начнут)))))
Все мои любимые заказчики завтра сами зефир ваять начнут)))))
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляПтица Говоруша
Черничный??? Уже лечу... Адрес???
Да-да. Завтра черничный с лавандой, клубника и вишня. Ням-Ням
Назад Комментарии к ответу