13 сентября 2017

Посмотрите что я сегодня начудила...... (фото)

Первый раз делала
показать весь текст
feelfree 13 сентября 2017
61
Автор не для того тему открывала, чтобы рецептами делиться))))))
И, да...Судя по коробке, это сегодня был прям экспромт и премьера......
feelfree 13 сентября 2017
62
Ответ дляТрусиковед
Кому ещё зефира)))
Это у вас хоть не на продажу зефир лежит на бумажках на диване?
автор Белая и пушистая 13 сентября 2017
63
Ответ дляfeelfree
Автор не для того тему открывала, чтобы рецептами делиться))))))
И, да...Судя по коробке, это сегодня был прям экспромт и премьера......
Это правда....
Трусиковед 13 сентября 2017
64
Ответ дляfeelfree
Автор не для того тему открывала, чтобы рецептами делиться))))))
И, да...Судя по коробке, это сегодня был прям экспромт и премьера......
Так с первого фото понятно, что реклама своеобразная была.
А почему не поделиться? Я зефир продаю( и в теме открываться не буду), но рецептом поделюсь. Может, у кого получится.
Трусиковед 13 сентября 2017
65
Ответ дляfeelfree
Это у вас хоть не на продажу зефир лежит на бумажках на диване?
Он не на бумажках, а на подставках из ДСП. А диван этот стоит в гостевой, где никто не бывает, кроме моего зефира.
Слава Українi 13 сентября 2017
66
Ответ дляБелая и пушистая
Это не конфета, пирожное сладкая картошка
Ух ты!Вам респект!Расскажите,как делали?Если это не секрет)))Спасибо.
Трусиковед 13 сентября 2017
67
Ответ дляfeelfree
Это у вас хоть не на продажу зефир лежит на бумажках на диване?
А бумажка- это пергамент, на подставке. На такую бумажку и отсаживают зефир.
feelfree 13 сентября 2017
68
Ответ дляТрусиковед
Он не на бумажках, а на подставках из ДСП. А диван этот стоит в гостевой, где никто не бывает, кроме моего зефира.
И с дивана вы сдавали смывы, а у вас свежая санкнижка конечно же есть?
valentinka2011 13 сентября 2017
69
Ответ дляТрусиковед
Написала выше.
Все мои любимые заказчики завтра сами зефир ваять начнут)))))
я никогда не заказываю) Если что не в деньгах дело) Надо знать условия)
Беру в Рошен, тот, у которого 5 дней срок годности
Трусиковед 13 сентября 2017
70
Ответ дляfeelfree
И с дивана вы сдавали смывы, а у вас свежая санкнижка конечно же есть?
Вот не поверите-есть, и ЧП тож есть и налог я плачу.
tanikis 13 сентября 2017
71
Спасибо
ГейТуда 13 сентября 2017
72
Ответ дляАнти-аноним
Видимо еда.)))
Ну чего вы! Достойно для первого раза!)
Трусиковед 13 сентября 2017
73
Ответ дляvalentinka2011
я никогда не заказываю) Если что не в деньгах дело) Надо знать условия)
Беру в Рошен, тот, у которого 5 дней срок годности
Цитата:
я никогда не заказываю) Если что не в деньгах дело) Надо знать условия) Беру в Рошен, тот, у которого 5 дней срок годности[/cit
Так про заказчиков шутка была.
Попробуйте сделать,может получится, у меня получается очень похожий рошеновский. Яблочный так вообще похож.
автор Белая и пушистая 13 сентября 2017
74
Ответ дляТрусиковед
Так с первого фото понятно, что реклама своеобразная была.
А почему не поделиться? Я зефир продаю( и в теме открываться не буду), но рецептом поделюсь. Может, у кого получится.
Это не реклама дочь 7 лет ходила на д.р. вот и сделала вместо конфет, но мне еще учится и уучится, чтоб продавать
всемВсёИмного 13 сентября 2017
75
Не знаю из чего готовят эти изделия, но в обсыпке точно пальмовое масло . Категорически не допускаю в составе продуктов, которые покупаю. Даже антисанитария в условиях домашнего приготовления меня не так шокирует.
Трусиковед 13 сентября 2017
76
Ответ дляБелая и пушистая
Это не реклама дочь 7 лет ходила на д.р. вот и сделала вместо конфет, но мне еще учится и уучится, чтоб продавать
Простите, если ошиблась. Дело в том,что коробки с подложкой на каждом углу не продаются. Вот и мысль такая.
Если будете делать дальше зефир- возьмите насадку закрытую звезду( будет красивее). А глазурь очень даже ровная,как для первого раза.
Та никада в жизни 13 сентября 2017
77
Ответ дляТрусиковед
Простите, если ошиблась. Дело в том,что коробки с подложкой на каждом углу не продаются. Вот и мысль такая.
Если будете делать дальше зефир- возьмите насадку закрытую звезду( будет красивее). А глазурь очень даже ровная,как для первого раза.
А Вы умеете делать мармелад?
Ноги от ушей 13 сентября 2017
78
Ответ дляБелая и пушистая
Кейк-попсы и малиновый зефир
Абасрацца!хАчу!!!!!!
feelfree 13 сентября 2017
79
Ответ дляТрусиковед
Вот не поверите-есть, и ЧП тож есть и налог я плачу.
Если книжка не куплена и платите налог - удачи вам в бизнесе.
Но не храните больше готовые изделия на досках, устланых бумажками и на мягкой мебели. Там пыль, волосы и пылевые клещи.
ТАЗератти 13 сентября 2017
80
Ответ дляCamomile85
без градусника никак?
Размешайте хорошенько, доведите до кипения при помешивании и варите на среднем огне минут 5, пока температура сиропа не станет 110С. Лопаточка, поднятая из сиропа, потянет за собой тонкую нитку.

Я без градусника делаю,ориентируюсь как раз на тянется ниточка или нет).
Трусиковед 13 сентября 2017
81
Ответ дляТа никада в жизни
А Вы умеете делать мармелад?
С пектином ? Да. Нужно уваривать долго. На ютубе есть канал кардамонклаб- посмотрите, у них есть рецепт.
Та никада в жизни 13 сентября 2017
82
Ответ дляТрусиковед
С пектином ? Да. Нужно уваривать долго. На ютубе есть канал кардамонклаб- посмотрите, у них есть рецепт.
Да). А какой лучше? Яблочный? И почему он плачет, как устранить?
Трусиковед 13 сентября 2017
83
Ответ дляТа никада в жизни
Да). А какой лучше? Яблочный? И почему он плачет, как устранить?
У меня не плакал. Я один раз дела- не едят его мои. Липкий ,я его сахаром обсыпалаи на тарелку выложила. А вот зефир периодически плачет, особенно,когда дождь идет. ((
автор Белая и пушистая 13 сентября 2017
84
Ответ дляТрусиковед
Простите, если ошиблась. Дело в том,что коробки с подложкой на каждом углу не продаются. Вот и мысль такая.
Если будете делать дальше зефир- возьмите насадку закрытую звезду( будет красивее). А глазурь очень даже ровная,как для первого раза.
Коробочки для для себя в инстаграме заказала, все ни как не могла подойти к этому делу...... ещё очень хочу научится макаруны делать, а Вы печете макаруны. А за совет с насадкой спасибо еще только по гуглю как она выглядит. С глазурью, сначала беда была я ее на паровую баню а она как пластелин на сливках еле ее развела...... еще учится и учится.....
автор Белая и пушистая 13 сентября 2017
85
Ответ дляТрусиковед
У меня не плакал. Я один раз дела- не едят его мои. Липкий ,я его сахаром обсыпалаи на тарелку выложила. А вот зефир периодически плачет, особенно,когда дождь идет. ((
Как это ’плачет’?
Трусиковед 13 сентября 2017
86
Ответ дляБелая и пушистая
Как это ’плачет’?
Мокнет
Мотористка 13 сентября 2017
87
Ответ дляТрусиковед
Простите, если ошиблась. Дело в том,что коробки с подложкой на каждом углу не продаются. Вот и мысль такая.
Если будете делать дальше зефир- возьмите насадку закрытую звезду( будет красивее). А глазурь очень даже ровная,как для первого раза.
Вы кондитер?
Та никада в жизни 13 сентября 2017
88
Ответ дляТрусиковед
У меня не плакал. Я один раз дела- не едят его мои. Липкий ,я его сахаром обсыпалаи на тарелку выложила. А вот зефир периодически плачет, особенно,когда дождь идет. ((
Влажность высокая? Да, это проблема..
Пошаманю 13 сентября 2017
89
Ответ дляfeelfree
Если книжка не куплена и платите налог - удачи вам в бизнесе.
Но не храните больше готовые изделия на досках, устланых бумажками и на мягкой мебели. Там пыль, волосы и пылевые клещи.
Ой, это вы ще не видели, как готовят государственный: и тараканы , и мышинные лапки на зефире. Вот где тело мышки- вопрос?
karinulja 13 сентября 2017
90
омномном.что внутри в них?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!