Белая и пушистая• 13 сентября 2017
Посмотрите что я сегодня начудила...... (фото)
Первый раз делала
показать весь текст
автор
Белая и пушистая
• 13 сентября 2017
Ответ дляfeelfree
Автор не для того тему открывала, чтобы рецептами делиться))))))
И, да...Судя по коробке, это сегодня был прям экспромт и премьера......
И, да...Судя по коробке, это сегодня был прям экспромт и премьера......
Это правда....
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляfeelfree
Автор не для того тему открывала, чтобы рецептами делиться))))))
И, да...Судя по коробке, это сегодня был прям экспромт и премьера......
И, да...Судя по коробке, это сегодня был прям экспромт и премьера......
Так с первого фото понятно, что реклама своеобразная была.
А почему не поделиться? Я зефир продаю( и в теме открываться не буду), но рецептом поделюсь. Может, у кого получится.
А почему не поделиться? Я зефир продаю( и в теме открываться не буду), но рецептом поделюсь. Может, у кого получится.
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляfeelfree
Это у вас хоть не на продажу зефир лежит на бумажках на диване?
Он не на бумажках, а на подставках из ДСП. А диван этот стоит в гостевой, где никто не бывает, кроме моего зефира.
Слава Українi• 13 сентября 2017
Ответ дляБелая и пушистая
Это не конфета, пирожное сладкая картошка
Ух ты!Вам респект!Расскажите,как делали?Если это не секрет)))Спасибо.
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляfeelfree
Это у вас хоть не на продажу зефир лежит на бумажках на диване?
А бумажка- это пергамент, на подставке. На такую бумажку и отсаживают зефир.
valentinka2011• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
Написала выше.
Все мои любимые заказчики завтра сами зефир ваять начнут)))))
Все мои любимые заказчики завтра сами зефир ваять начнут)))))
я никогда не заказываю) Если что не в деньгах дело) Надо знать условия)
Беру в Рошен, тот, у которого 5 дней срок годности
Беру в Рошен, тот, у которого 5 дней срок годности
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляfeelfree
И с дивана вы сдавали смывы, а у вас свежая санкнижка конечно же есть?
Вот не поверите-есть, и ЧП тож есть и налог я плачу.
ГейТуда• 13 сентября 2017
Ответ дляАнти-аноним
Видимо еда.)))
Ну чего вы! Достойно для первого раза!)
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляvalentinka2011
я никогда не заказываю) Если что не в деньгах дело) Надо знать условия)
Беру в Рошен, тот, у которого 5 дней срок годности
Беру в Рошен, тот, у которого 5 дней срок годности
Цитата:
я никогда не заказываю) Если что не в деньгах дело) Надо знать условия) Беру в Рошен, тот, у которого 5 дней срок годности[/cit
Так про заказчиков шутка была.
Попробуйте сделать,может получится, у меня получается очень похожий рошеновский. Яблочный так вообще похож.
автор
Белая и пушистая
• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
Так с первого фото понятно, что реклама своеобразная была.
А почему не поделиться? Я зефир продаю( и в теме открываться не буду), но рецептом поделюсь. Может, у кого получится.
А почему не поделиться? Я зефир продаю( и в теме открываться не буду), но рецептом поделюсь. Может, у кого получится.
Это не реклама дочь 7 лет ходила на д.р. вот и сделала вместо конфет, но мне еще учится и уучится, чтоб продавать
всемВсёИмного• 13 сентября 2017
Не знаю из чего готовят эти изделия, но в обсыпке точно пальмовое масло . Категорически не допускаю в составе продуктов, которые покупаю. Даже антисанитария в условиях домашнего приготовления меня не так шокирует.
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляБелая и пушистая
Это не реклама дочь 7 лет ходила на д.р. вот и сделала вместо конфет, но мне еще учится и уучится, чтоб продавать
Простите, если ошиблась. Дело в том,что коробки с подложкой на каждом углу не продаются. Вот и мысль такая.
Если будете делать дальше зефир- возьмите насадку закрытую звезду( будет красивее). А глазурь очень даже ровная,как для первого раза.
Если будете делать дальше зефир- возьмите насадку закрытую звезду( будет красивее). А глазурь очень даже ровная,как для первого раза.
Та никада в жизни• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
Простите, если ошиблась. Дело в том,что коробки с подложкой на каждом углу не продаются. Вот и мысль такая.
Если будете делать дальше зефир- возьмите насадку закрытую звезду( будет красивее). А глазурь очень даже ровная,как для первого раза.
Если будете делать дальше зефир- возьмите насадку закрытую звезду( будет красивее). А глазурь очень даже ровная,как для первого раза.
А Вы умеете делать мармелад?
Ноги от ушей• 13 сентября 2017
Ответ дляБелая и пушистая
Кейк-попсы и малиновый зефир
Абасрацца!хАчу!!!!!!
ТАЗератти• 13 сентября 2017
Ответ дляCamomile85
без градусника никак?
Размешайте хорошенько, доведите до кипения при помешивании и варите на среднем огне минут 5, пока температура сиропа не станет 110С. Лопаточка, поднятая из сиропа, потянет за собой тонкую нитку.
Я без градусника делаю,ориентируюсь как раз на тянется ниточка или нет).
Я без градусника делаю,ориентируюсь как раз на тянется ниточка или нет).
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляТа никада в жизни
А Вы умеете делать мармелад?
С пектином ? Да. Нужно уваривать долго. На ютубе есть канал кардамонклаб- посмотрите, у них есть рецепт.
Та никада в жизни• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
С пектином ? Да. Нужно уваривать долго. На ютубе есть канал кардамонклаб- посмотрите, у них есть рецепт.
Да). А какой лучше? Яблочный? И почему он плачет, как устранить?
Трусиковед• 13 сентября 2017
Ответ дляТа никада в жизни
Да). А какой лучше? Яблочный? И почему он плачет, как устранить?
У меня не плакал. Я один раз дела- не едят его мои. Липкий ,я его сахаром обсыпалаи на тарелку выложила. А вот зефир периодически плачет, особенно,когда дождь идет. ((
автор
Белая и пушистая
• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
Простите, если ошиблась. Дело в том,что коробки с подложкой на каждом углу не продаются. Вот и мысль такая.
Если будете делать дальше зефир- возьмите насадку закрытую звезду( будет красивее). А глазурь очень даже ровная,как для первого раза.
Если будете делать дальше зефир- возьмите насадку закрытую звезду( будет красивее). А глазурь очень даже ровная,как для первого раза.
Коробочки для для себя в инстаграме заказала, все ни как не могла подойти к этому делу...... ещё очень хочу научится макаруны делать, а Вы печете макаруны. А за совет с насадкой спасибо еще только по гуглю как она выглядит. С глазурью, сначала беда была я ее на паровую баню а она как пластелин на сливках еле ее развела...... еще учится и учится.....
автор
Белая и пушистая
• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
У меня не плакал. Я один раз дела- не едят его мои. Липкий ,я его сахаром обсыпалаи на тарелку выложила. А вот зефир периодически плачет, особенно,когда дождь идет. ((
Как это ’плачет’?
Мотористка• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
Простите, если ошиблась. Дело в том,что коробки с подложкой на каждом углу не продаются. Вот и мысль такая.
Если будете делать дальше зефир- возьмите насадку закрытую звезду( будет красивее). А глазурь очень даже ровная,как для первого раза.
Если будете делать дальше зефир- возьмите насадку закрытую звезду( будет красивее). А глазурь очень даже ровная,как для первого раза.
Вы кондитер?
Та никада в жизни• 13 сентября 2017
Ответ дляТрусиковед
У меня не плакал. Я один раз дела- не едят его мои. Липкий ,я его сахаром обсыпалаи на тарелку выложила. А вот зефир периодически плачет, особенно,когда дождь идет. ((
Влажность высокая? Да, это проблема..
Пошаманю• 13 сентября 2017
Ответ дляfeelfree
Если книжка не куплена и платите налог - удачи вам в бизнесе.
Но не храните больше готовые изделия на досках, устланых бумажками и на мягкой мебели. Там пыль, волосы и пылевые клещи.
Но не храните больше готовые изделия на досках, устланых бумажками и на мягкой мебели. Там пыль, волосы и пылевые клещи.
Ой, это вы ще не видели, как готовят государственный: и тараканы , и мышинные лапки на зефире. Вот где тело мышки- вопрос?
Назад Комментарии к ответу