Крутышка-Пышка• 19 сентября 2017
Сходили по грибочки (фото)
мистерЛяпсус• 19 сентября 2017
Ответ дляКрутышка-Пышка
Нарвали 3 ведра опят) Что с ними делать?
зачем срезать грибы, если вы не знаете что с ними делать?
Госпожа Белладонна• 19 сентября 2017
Ответ дляgraal
ммммм, опята, напишите в личку, дам рецепт маринования, много лет так закрываю
А поделитесь рецептиком тут, пожалуйста!!
ЧукИГеки• 19 сентября 2017
Ответ длямистерЛяпсус
зачем срезать грибы, если вы не знаете что с ними делать?
Их судя по всему нарвали, а не срезали
Пффф 100%• 19 сентября 2017
я вчера 7 ведер опят закрывала. Уже снятся....
Рецепт:
прокипятить по 10 мин. 2 раза
на 3 раз на 1 л. воды 4 стол. ложки уксуса, 2 стол. л. соли, перец горошком, душистый, лавр. лист. прокипятить до 10 мин. и в стерилизованные банки закатать. Укутать.
Рецепт:
прокипятить по 10 мин. 2 раза
на 3 раз на 1 л. воды 4 стол. ложки уксуса, 2 стол. л. соли, перец горошком, душистый, лавр. лист. прокипятить до 10 мин. и в стерилизованные банки закатать. Укутать.
автор
Крутышка-Пышка
• 19 сентября 2017
Ответ дляКубик Рубика
’По грибочкм’, ’нарвали’ . Просто крик души
Блин... да какая разница)))))
Ватный Пупс• 19 сентября 2017
Ответ дляwhite_Zefirka
мы больше собрали, белых, но они конечно уже суховаты
мне бы белых..а где вы живете?
Ватный Пупс• 19 сентября 2017
Ответ длямистерЛяпсус
зачем срезать грибы, если вы не знаете что с ними делать?
а вот у вас забыли спросить,когда срезали)))
Грибы отварить два раза минут по 20, второй раз при варке добавить соль
маринад:2 стакана воды + 1 ч.л. сахара, +1,5 ч.л. соли 30-35 гр. уксуса, закипятить и залить предварительно отваренные грибы. на дно банки лист лавровый и перец горошек. банки стерилизовать минут 40-60 (1 литровую банку)
маринад естественно можно удвоить, утроить и т.д. (пересчитаете)
маринад:2 стакана воды + 1 ч.л. сахара, +1,5 ч.л. соли 30-35 гр. уксуса, закипятить и залить предварительно отваренные грибы. на дно банки лист лавровый и перец горошек. банки стерилизовать минут 40-60 (1 литровую банку)
маринад естественно можно удвоить, утроить и т.д. (пересчитаете)
Ватный Пупс• 19 сентября 2017
Ответ дляКрутышка-Пышка
Блин... да какая разница)))))
змеи заползают даже в темы про грибы.))))
white_Zefirka• 19 сентября 2017
Ответ дляВатный Пупс
мне бы белых..а где вы живете?
в Вышгородском районе, там и собирали. Но сейчас их реально нет. Сухо.
Аноним_Галя• 19 сентября 2017
Ответ дляКрутышка-Пышка
Нарвали 3 ведра опят) Что с ними делать?
продавать тут , оказываеться хороший бизнес
Аноним_Галя• 19 сентября 2017
Ответ дляgraal
ммммм, опята, напишите в личку, дам рецепт маринования, много лет так закрываю
напишите всем
Стильная штучка• 19 сентября 2017
Ответ дляПффф 100%
я вчера 7 ведер опят закрывала. Уже снятся....
Рецепт:
прокипятить по 10 мин. 2 раза
на 3 раз на 1 л. воды 4 стол. ложки уксуса, 2 стол. л. соли, перец горошком, душистый, лавр. лист. прокипятить до 10 мин. и в стерилизованные банки закатать. Укутать.
Рецепт:
прокипятить по 10 мин. 2 раза
на 3 раз на 1 л. воды 4 стол. ложки уксуса, 2 стол. л. соли, перец горошком, душистый, лавр. лист. прокипятить до 10 мин. и в стерилизованные банки закатать. Укутать.
А в какой Вы области?
Шиворот Навыворот• 19 сентября 2017
Супер - надо и себе съездить))) У меня мама маринует - потом весь год едим))))
Стильная штучка• 19 сентября 2017
Ответ дляПффф 100%
Житомир
Я в Черкассах,у нас сухо,опят еще нет.
Но на прошлой неделе втроем собрали 4 ведра белых и 4 ведра маслят.
Буду теперь ждать дожди и пойду за опятами)))
Но на прошлой неделе втроем собрали 4 ведра белых и 4 ведра маслят.
Буду теперь ждать дожди и пойду за опятами)))
Робот Вертер• 19 сентября 2017
Ответ дляПростоБелка
знакомые собрали
Ничего себе! Это какая область?
Назад Комментарии к ответу