21 сентября 2017

посыпаю голову пеплом, мой ребенок

в саду ест рассольник. Научите как готовить рассольник как в саду?
Машка-замарашка 21 сентября 2017
1
Шта?
Без комплексов 21 сентября 2017
2
эммм что то не понятно
автор Швидка Настя 21 сентября 2017
3
Ответ дляБез комплексов
эммм что то не понятно
что не понятно?
как готовить рассольник? так понятно?
120-120-120 (не худею) 21 сентября 2017
4
Ответ дляШвидка Настя
что не понятно?
как готовить рассольник? так понятно?
Это, как супчик с рисом, только туда добавляется соленый огурец на терку натертый. Все остальное, как рисовый суп.
Мини-бикини 21 сентября 2017
5
гугл? не?
Мини-бикини 21 сентября 2017
6
Ответ для120-120-120 (не худею)
Это, как супчик с рисом, только туда добавляется соленый огурец на терку натертый. Все остальное, как рисовый суп.
рассольник с перловкой варится
120-120-120 (не худею) 21 сентября 2017
7
Если только это не солянка, она с капустой и пшеном.
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв 21 сентября 2017
8
Спросите в саду.Мы тут все варим ´нормальные´ рассольники))
120-120-120 (не худею) 21 сентября 2017
9
Ответ дляМини-бикини
рассольник с перловкой варится
Зачем с перловкой? С рисом вкусней.
Вряд ли детям в садике, перловку подают.
Мини-бикини 21 сентября 2017
10
Ответ для120-120-120 (не худею)
Зачем с перловкой? С рисом вкусней.
Вряд ли детям в садике, перловку подают.
С рисом это уже не рассольник.
А в перловке витаминов в разы больше.
120-120-120 (не худею) 21 сентября 2017
11
Ответ дляМини-бикини
С рисом это уже не рассольник.
А в перловке витаминов в разы больше.
Так чем деткам жевать ту перловку?
Шумелка Мышь 21 сентября 2017
12
У меня так дочка фанатела от желтой кашки, пошла в сад спросить - пшенка. Буэээ, какая она невкусная.пошла к повару, спросила рецепт, все просто, детям по желанию мед добавляют, (мы писали кто не аллергик, что не против таких продуктов), и вуаля, готовлю дома любимую детскую кашу. Но мне все равно не вкусно.
ТрамвайGirl 21 сентября 2017
13
советчицу нашли, а как варить рассольник, в инете не смогли найти?)
Мини-бикини 21 сентября 2017
14
Ответ для120-120-120 (не худею)
Так чем деткам жевать ту перловку?
Ну,как бы, к трем годам у ребенка уже есть 20 зубов.
90x60x90 21 сентября 2017
15
а у нас желтая кашка-это кукурузная)))
Мамаша в бигудях 21 сентября 2017
16
Ответ для120-120-120 (не худею)
Так чем деткам жевать ту перловку?
хорошо, что чупа-чупсы деткам есть чем жевать))
Директор Пляжа 21 сентября 2017
17
Ответ дляМини-бикини
рассольник с перловкой варится
а еще с рисом или гречкой.
зависит от региона Украины и предпочтения членов семьи
annashahan 21 сентября 2017
18
Я Вас розумію))) Багато років тому моя найстаршенька дуже полюбила парові котлетки лікарняні . Як вже я не старалсь, а так і не змогла перевершити лікарняних поварів((( Мабуть в мене не було усіх таємних інгрідієнтів))))
Мамаша в бигудях 21 сентября 2017
19
Ответ дляМини-бикини
Ну,как бы, к трем годам у ребенка уже есть 20 зубов.
у той девочки, видимо, в 9 мес пошел в сад, как у некоторых на горшок)
Мини-бикини 21 сентября 2017
20
Ответ дляannashahan
Я Вас розумію))) Багато років тому моя найстаршенька дуже полюбила парові котлетки лікарняні . Як вже я не старалсь, а так і не змогла перевершити лікарняних поварів((( Мабуть в мене не було усіх таємних інгрідієнтів))))
Это я так в садике любила гороховое пюре с котлетой. Но как моя бабуля не старалась, не смогла приготовить похоже ни то, ни другое)
120-120-120 (не худею) 21 сентября 2017
21
Ответ дляМини-бикини
Ну,как бы, к трем годам у ребенка уже есть 20 зубов.
Тогда пусть пережевывают. Что тут скажешь.
Кондуктор маршрутки 21 сентября 2017
22
Я варю на бульоне из говяжьего сердца..до варки бульона обрезаю с сердца все белые жирные наросты...варю бульон, потом ооочень хорошо процеживаю....в бульон морковку ,лук ,не режу его мелко,когда он готов, выбрасываю.. перловку варю отдельно.... солёные огурцы режу меленько,. Готовое сердце режу меленько.обжариваю огурцы до мягкости ,но не очень ,потом Туда сердце ,еще немного обжариваю , потом томат пасту,не оочень много,и все это прокипятите , можно туда добавить бульон, чтобы вместе немного прокипело.
...в бульон Кладу нарезанную картошку,пусть вариться, когда она почти готова, кладу перловку ( по густоте ориентируйтесь сами,) потом то,что жарили на сковороде ,и пусть чуть прокипит- пару минут.и все...Может написала не очень понятно,но я старалась
120-120-120 (не худею) 21 сентября 2017
23
Ответ дляМамаша в бигудях
хорошо, что чупа-чупсы деткам есть чем жевать))
Это же леденцы!
МисисПропер 21 сентября 2017
24
Ответ дляШумелка Мышь
У меня так дочка фанатела от желтой кашки, пошла в сад спросить - пшенка. Буэээ, какая она невкусная.пошла к повару, спросила рецепт, все просто, детям по желанию мед добавляют, (мы писали кто не аллергик, что не против таких продуктов), и вуаля, готовлю дома любимую детскую кашу. Но мне все равно не вкусно.
А я її обожнюю! Особливо смачна вона була, коли бабуся готувала в печі, м-м-м
Весотехник 21 сентября 2017
25
рассольник- мое коронное блюдо, любят все в семье, с перловкой, солеными огурцами и оливками.
Непостоянная постоянность 21 сентября 2017
26
Щя с Вами поделюсь, вот она моя ссылочка http://pbprog.ru/databases/fooddoup1/
автор Швидка Настя 21 сентября 2017
27
рассольник с перловкой. Выше девушка написала , что огурец тертый. Это упрощает дело))).
Спасибо.
автор Швидка Настя 21 сентября 2017
28
Ответ дляНепостоянная постоянность
Щя с Вами поделюсь, вот она моя ссылочка http://pbprog.ru/databases/fooddoup1/
спасибо, прекрасная ссылка)
Аннуитет 21 сентября 2017
29
Ответ дляШумелка Мышь
У меня так дочка фанатела от желтой кашки, пошла в сад спросить - пшенка. Буэээ, какая она невкусная.пошла к повару, спросила рецепт, все просто, детям по желанию мед добавляют, (мы писали кто не аллергик, что не против таких продуктов), и вуаля, готовлю дома любимую детскую кашу. Но мне все равно не вкусно.
А ви спробуйте пшоно пропарити - залити холодною водою, довести до кипіння, зняти з вогню і дати постояти пару хвилин. Потім добре промийте, а потім уже готуйте. Так пшоно не гірчить і набагато смачніше каша. І солодка, і солона з м´ясом чи грибами.
Каравай-каравай 21 сентября 2017
30
Ответ дляМини-бикини
рассольник с перловкой варится
перловку в саду не будут готовить. да и дома ее вряд ли семья захочет есть...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!