Девочки, испекла я по совету одной советчицы два торта: "Колибри" от Энди шефа и "Наслаждение" от менее знаменитого кулинара. Что хочу сказать: "Колибри" гостям понравился, а я лично была разочарована, с ним столько мороки... а результат меня не покорил ((( вообще без впечатления. А вот вишневый торт "Наслаждение" завоевал мое сердце: очень быстр и легок в приготовлении, и очень вкусный! Все гости были очень довольны. Я только внесла еще свои дополнения: добавила профитроли сверху и залила их ганашем! Всем хорошей пятни и радостных выходных!
помню вашу тему) это я посоветовала пирог наслаждение) правда, сегодня сама буду пробовать колибри) посмотрим, как у меня разделятся мнения) наслаждение пекла на день рождение мужа, колибри делаю на свой) колибри сильно уступает по вкусовым качествам красному бархату? чем разочаровал?
помню вашу тему) это я посоветовала пирог наслаждение) правда, сегодня сама буду пробовать колибри) посмотрим, как у меня разделятся мнения) наслаждение пекла на день рождение мужа, колибри делаю на свой) колибри сильно уступает по вкусовым качествам красному бархату? чем разочаровал?
благодарю Вас лично!!! Красный бархат мне вкуснее, более нежный. В колибри есть ананасы, но я их там и не почувствовала. Для меня колибри - это три банановых пирога))) перемазынных кремом. Но должна добавить, что растительного масла я уменьшила порцию в 2 раза. Не знаю, могло ли это повлиять на вкусовые качества торта... Вы делайте, я смотрю в блоге энди все в восторге от этого колибри. Потом и вы напишите ваши впечатления:)
помню вашу тему) это я посоветовала пирог наслаждение) правда, сегодня сама буду пробовать колибри) посмотрим, как у меня разделятся мнения) наслаждение пекла на день рождение мужа, колибри делаю на свой) колибри сильно уступает по вкусовым качествам красному бархату? чем разочаровал?
крем для колибри я делала из сливок и маскарпоне, может он не в тему к этому торту...
крем для колибри я делала из сливок и маскарпоне, может он не в тему к этому торту...
с сайта энди-шефа или по своему рецепту делали крем? я сейчас выбираю между классическим, как для бархата: крем сыр+масло+сахара, крема с наслаждения или крем-сыр плюс сливки с сайта эндишефа - еще не пробовала, но пропорции отличаются от привычных. и что не так было с кремом? он был сладковах для таких коржей, или жирноват?
Не когда-то посоветовала подруга . Он настолько лёгкий и вкусный , что перешёл в разряд частых ’ пирогов’ на нашем столе . Ещё я дополнительно разрешаю корж и он выходит 2х слойный
с сайта энди-шефа или по своему рецепту делали крем? я сейчас выбираю между классическим, как для бархата: крем сыр+масло+сахара, крема с наслаждения или крем-сыр плюс сливки с сайта эндишефа - еще не пробовала, но пропорции отличаются от привычных. и что не так было с кремом? он был сладковах для таких коржей, или жирноват?
крем с маскарпоне делала по рецепту энди. отличный крем, только в торте колибри мне он не понравился
эх, я уже и делать боюсь((( думаю бархат замесить и не париться: быстро, вкусно, проверено(
я думаю с сырным кремом будет вкуснее чем со сливочным. и еще... не уменьшайте порцию масла)) делайте как у него. получится съедобно)) я хочу еще раз попробовать испечь его, но с пропорциями масла как пишет Энди. Мне прям странно... все в восторге, а я зафукала)))