22 сентября 2017

Спасибо за "Наслаждение" :)

Девочки, испекла я по совету одной советчицы два торта: "Колибри" от Энди шефа и "Наслаждение" от менее знаменитого кулинара.
Что хочу сказать: "Колибри" гостям понравился, а я лично была разочарована, с ним столько мороки... а результат меня не покорил ((( вообще без впечатления.
А вот вишневый торт "Наслаждение" завоевал мое сердце: очень быстр и легок в приготовлении, и очень вкусный! Все гости были очень довольны. Я только внесла еще свои дополнения: добавила профитроли сверху и залила их ганашем!
Всем хорошей пятни и радостных выходных!
Мира всем 22 сентября 2017
1
хозяюшка
yulia_happy 22 сентября 2017
2
красота) поделитесь пожалуйста рецептом)
В танке 22 сентября 2017
3
Это штучные вишенки на торте
Персонаж Аноним 22 сентября 2017
4
на say7 рецепт брали?
автор Магиня 22 сентября 2017
5
Ответ дляВ танке
Это штучные вишенки на торте
нееее, из марципана
автор Магиня 22 сентября 2017
6
Ответ дляПерсонаж Аноним
на say7 рецепт брали?
сейчас гляну))
Кошечка-муркошечка 22 сентября 2017
7
ну это круто!
автор Магиня 22 сентября 2017
8
Ответ дляМира всем
хозяюшка
Спасибо:) не всегда)) я моментами))
В гости звали? 22 сентября 2017
9
помню вашу тему) это я посоветовала пирог наслаждение) правда, сегодня сама буду пробовать колибри) посмотрим, как у меня разделятся мнения) наслаждение пекла на день рождение мужа, колибри делаю на свой)
колибри сильно уступает по вкусовым качествам красному бархату? чем разочаровал?
Капитанша 22 сентября 2017
10
ганаши профитроли шо оно таке
не шоб купить наполеон тай мать спокий
шото ото около плити торчать
автор Магиня 22 сентября 2017
11
Ответ дляyulia_happy
красота) поделитесь пожалуйста рецептом)
Персонаж Аноним 22 сентября 2017
12
автор Магиня 22 сентября 2017
13
Ответ дляПерсонаж Аноним
на say7 рецепт брали?
да :) Вы его тоже пекли?))
Коробка с карандашандрами 22 сентября 2017
14
Красивый торт. А рецепт где брали ?
Коробка с карандашандрами 22 сентября 2017
15
Увидела. Спасибо
автор Магиня 22 сентября 2017
16
Ответ дляВ гости звали?
помню вашу тему) это я посоветовала пирог наслаждение) правда, сегодня сама буду пробовать колибри) посмотрим, как у меня разделятся мнения) наслаждение пекла на день рождение мужа, колибри делаю на свой)
колибри сильно уступает по вкусовым качествам красному бархату? чем разочаровал?
благодарю Вас лично!!! Красный бархат мне вкуснее, более нежный. В колибри есть ананасы, но я их там и не почувствовала. Для меня колибри - это три банановых пирога))) перемазынных кремом. Но должна добавить, что растительного масла я уменьшила порцию в 2 раза. Не знаю, могло ли это повлиять на вкусовые качества торта...
Вы делайте, я смотрю в блоге энди все в восторге от этого колибри. Потом и вы напишите ваши впечатления:)
автор Магиня 22 сентября 2017
17
Ответ дляКапитанша
ганаши профитроли шо оно таке
не шоб купить наполеон тай мать спокий
шото ото около плити торчать
поток создания Джойс тихонько курит в сторонке
автор Магиня 22 сентября 2017
18
Ответ дляВ гости звали?
помню вашу тему) это я посоветовала пирог наслаждение) правда, сегодня сама буду пробовать колибри) посмотрим, как у меня разделятся мнения) наслаждение пекла на день рождение мужа, колибри делаю на свой)
колибри сильно уступает по вкусовым качествам красному бархату? чем разочаровал?
крем для колибри я делала из сливок и маскарпоне, может он не в тему к этому торту...
Куколка-мяуколка 22 сентября 2017
19
Ответ дляМагиня
да :) Вы его тоже пекли?))
Мой любимый тортик! Он просто божественный)))
автор Магиня 22 сентября 2017
20
Ответ дляКуколка-мяуколка
Мой любимый тортик! Он просто божественный)))
сколько мл сока Вы используете для пропитки?
ооо забыла сказать, что я в сок еще пару ложек кленового сиропа добавила...
Дюагональ 22 сентября 2017
21
Ответ дляМагиня
поток создания Джойс тихонько курит в сторонке
советчицы читают Джеймса Джойса - супер))
автор Магиня 22 сентября 2017
22
Ответ дляДюагональ
советчицы читают Джеймса Джойса - супер))
но я от него не в восторге.
мы в универе на инглиш читали...
В гости звали? 22 сентября 2017
23
Ответ дляМагиня
крем для колибри я делала из сливок и маскарпоне, может он не в тему к этому торту...
с сайта энди-шефа или по своему рецепту делали крем?
я сейчас выбираю между классическим, как для бархата: крем сыр+масло+сахара, крема с наслаждения или крем-сыр плюс сливки с сайта эндишефа - еще не пробовала, но пропорции отличаются от привычных.
и что не так было с кремом? он был сладковах для таких коржей, или жирноват?
Дюагональ 22 сентября 2017
24
Ответ дляМагиня
но я от него не в восторге.
мы в универе на инглиш читали...
тут в переводе на русский читаешь - сложновато для восприятия. представляю, каково это на английском)
matyakaslova 22 сентября 2017
25
Не когда-то посоветовала подруга .
Он настолько лёгкий и вкусный , что перешёл в разряд частых ’ пирогов’ на нашем столе .
Ещё я дополнительно разрешаю корж и он выходит 2х слойный
автор Магиня 22 сентября 2017
26
Ответ дляВ гости звали?
с сайта энди-шефа или по своему рецепту делали крем?
я сейчас выбираю между классическим, как для бархата: крем сыр+масло+сахара, крема с наслаждения или крем-сыр плюс сливки с сайта эндишефа - еще не пробовала, но пропорции отличаются от привычных.
и что не так было с кремом? он был сладковах для таких коржей, или жирноват?
крем с маскарпоне делала по рецепту энди. отличный крем, только в торте колибри мне он не понравился
В гости звали? 22 сентября 2017
27
Ответ дляМагиня
крем с маскарпоне делала по рецепту энди. отличный крем, только в торте колибри мне он не понравился
эх, я уже и делать боюсь(((
думаю бархат замесить и не париться: быстро, вкусно, проверено(
Дюйм оф о4ка 22 сентября 2017
28
Автор, а можете дать проверенный рецепт профитролей? Спасибо заранее
автор Магиня 22 сентября 2017
29
Ответ дляВ гости звали?
эх, я уже и делать боюсь(((
думаю бархат замесить и не париться: быстро, вкусно, проверено(
я думаю с сырным кремом будет вкуснее чем со сливочным. и еще... не уменьшайте порцию масла)) делайте как у него. получится съедобно)) я хочу еще раз попробовать испечь его, но с пропорциями масла как пишет Энди.
Мне прям странно... все в восторге, а я зафукала)))
Начальник Анонимов 22 сентября 2017
30
Автор подскажите... вот с компотом ясно, а вишни заморлженые брать или с компота )))?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!