24 сентября 2017

Филе куриное.

Девочки, подскажите как приготовить филе куриное сочное? Запекала в рукаве, фольге...не то. Мультиварки нет у меня.
автор Швабристка 24 сентября 2017
1
Может боюда какие-то из филе....
пышка_мышка 24 сентября 2017
2
Поджарить 5 минут. Потушить в сметане 2 минуты. Кто же сухое мясо запекает? Или залить майонезиком и печь в нем.
автор Швабристка 24 сентября 2017
3
Просто варить - тоже сухое...
Везучаяя 24 сентября 2017
4
я жарю на максимальном огне
получается корочка вкусная
потом несколько минут на меньшем

сочное и вкусное мясо
приготовить полезным и вкусным поможет еще аэрогриль
автор Швабристка 24 сентября 2017
5
Ответ дляпышка_мышка
Поджарить 5 минут. Потушить в сметане 2 минуты. Кто же сухое мясо запекает? Или залить майонезиком и печь в нем.
Я на диете. И одним филе наедаюсь и жрать как слон перестаю.
пышка_мышка 24 сентября 2017
6
Ответ дляШвабристка
Просто варить - тоже сухое...
Ну да. Это такое мясо.
автор Швабристка 24 сентября 2017
7
Ответ дляВезучаяя
я жарю на максимальном огне
получается корочка вкусная
потом несколько минут на меньшем

сочное и вкусное мясо
приготовить полезным и вкусным поможет еще аэрогриль
Читала такое. Сделала...не то...особенно если разогреть.
пышка_мышка 24 сентября 2017
8
Ответ дляШвабристка
Я на диете. И одним филе наедаюсь и жрать как слон перестаю.
Тогда отварите и полейте лимонным соком. Маринуйте несколько минут.
Без Баяна 24 сентября 2017
9
Ответ дляШвабристка
Я на диете. И одним филе наедаюсь и жрать как слон перестаю.
Так вы им наедаетесь потому что невкусное))) было бы вкусно, одного филе было бы мало.
автор Швабристка 24 сентября 2017
10
Ответ дляБез Баяна
Так вы им наедаетесь потому что невкусное))) было бы вкусно, одного филе было бы мало.
)))) Сейчас организм сопротивляться стал. Я его туда - а рот упорно не открывается)
пышка_мышка 24 сентября 2017
11
Ответ дляШвабристка
)))) Сейчас организм сопротивляться стал. Я его туда - а рот упорно не открывается)
С соевым соусом попробуйте.
автор Швабристка 24 сентября 2017
12
Ответ дляпышка_мышка
Тогда отварите и полейте лимонным соком. Маринуйте несколько минут.
Мариновала. В соевом соусе, и горчице...и в мёде даже....Сотрудница готовит в пароварке - капец как вкусно....потом пароварка у нее сломалась - запекает....у меня не то.
Миссис Буркул 24 сентября 2017
13
С ананасом в фольге)) диетический вариант.
Без Баяна 24 сентября 2017
14
Ответ дляШвабристка
)))) Сейчас организм сопротивляться стал. Я его туда - а рот упорно не открывается)
Сестра))) сама на диете, поэтому знаю о чем пишу)). А если мясо заменить рыбой? Я запекаю скумбрию (знаю, что жирная) без соли и специй, это же вкуснятина просто.
пышка_мышка 24 сентября 2017
15
Ответ дляШвабристка
Мариновала. В соевом соусе, и горчице...и в мёде даже....Сотрудница готовит в пароварке - капец как вкусно....потом пароварка у нее сломалась - запекает....у меня не то.
Это вам филе уже приелось. Да и вредно одну картину есть. Пробуйте отварную говядину.
пышка_мышка 24 сентября 2017
16
* курятину
Веселая моль 24 сентября 2017
17
Если отварное сухое, то переварили. Попробуйте сначала сварить овощной бульон (лук, морковка, сельдерей, соль, перец), а в уже готовый бульон положить филе. Варить 10-15 мин и оставить остывать в бульоне.
автор Швабристка 24 сентября 2017
18
Ответ дляБез Баяна
Сестра))) сама на диете, поэтому знаю о чем пишу)). А если мясо заменить рыбой? Я запекаю скумбрию (знаю, что жирная) без соли и специй, это же вкуснятина просто.
Не могу скумбрию запеченую. Она мне тупо консервой прет. Муж рыбак - месяц судака ела....всё. Не могу.
Железная тетя 24 сентября 2017
19
обжарить, чтоб запечатать соки внутри и потом что хотите - тушить, запекать. Мясо то нежное, влагу быстро теряет
автор Швабристка 24 сентября 2017
20
Ответ дляпышка_мышка
Это вам филе уже приелось. Да и вредно одну картину есть. Пробуйте отварную говядину.
Мне её нужно кг съесть...и цена....на кг выйдет где-то 3-4 филе...а говядина утушится и все....
Железная тетя 24 сентября 2017
21
Ответ дляШвабристка
Не могу скумбрию запеченую. Она мне тупо консервой прет. Муж рыбак - месяц судака ела....всё. Не могу.
скумбрию запекайте с лимоном. Соли не надо, запах рыбный меньше
автор Швабристка 24 сентября 2017
22
Ответ дляЖелезная тетя
обжарить, чтоб запечатать соки внутри и потом что хотите - тушить, запекать. Мясо то нежное, влагу быстро теряет
Т.е. сначала обжарить а потом печь?
автор Швабристка 24 сентября 2017
23
Ответ дляЖелезная тетя
скумбрию запекайте с лимоном. Соли не надо, запах рыбный меньше
Я писала выше...из всего моего окружения одна я не могу ее есть. И это не бздик. Она мне тупо консервой из банки прёт.
Без Баяна 24 сентября 2017
24
Ответ дляШвабристка
Не могу скумбрию запеченую. Она мне тупо консервой прет. Муж рыбак - месяц судака ела....всё. Не могу.
Тогда беда. А может говядину? Я курицу очень редко ем, когда на диете. А так вообще не покупаю. Чтоб вырастить курицу типа ’нашей рябы’ требуется 41 день. Это мне сотрудник одной из ферм рассказал. Я даже не представляю чем они их кормят. Домашних цыплят покупают весной и режут осенью. Так что вы на курицу особо не налягайте.
FluffuRana 24 сентября 2017
25
Ответ дляВеселая моль
Если отварное сухое, то переварили. Попробуйте сначала сварить овощной бульон (лук, морковка, сельдерей, соль, перец), а в уже готовый бульон положить филе. Варить 10-15 мин и оставить остывать в бульоне.
+1 остывать в бульоне, если запекали, то не разворачивать сразу фольгу/рукав, пусть подостынет до тёплого состояния. Я ещё режу кусочками плоскими и на сильном огне на сковороде гриль жарю с 2х сторон до румяной корочки. Целую филешку можно разрезать вдоль, внутрь сыр или помидор, специи и тоже на гриль или в кляре пожарить
ЛисАпедная 24 сентября 2017
26
Ответ дляШвабристка
Просто варить - тоже сухое...
Сделайте куриное филе в кляре, очень вкусно получается и дети любят. https://delo-vcusa.ru/recept/kurinoe-file-v-klyare... Только я делала без кунжута и ещё при приготовлении обязательно!!! Каждый кусочек мяса обваливала в муке, тогда кляр не отпадает при жарке. И ещё мне нравится резать филе тонкими пластинками, мне так вкуснее, нежнее что ли получается. А так же по своему вкусу я добавляла в кляр 1 ст. л. сметаны, но это кому как нравится
Фантазерша 24 сентября 2017
27
Автор, если хотите чтобы варёное куриное филе было сочным. Сильно посолите воду холодную и минимум на час положите туда сырое филе. Потом воду сольёте, зальёте новую т можно варить. Этим методом пользуются рестораны. И я для своего ребёнка пользуюсь. Когда просто варила, дочка не ела, потому что сухое.
Фантазерша 24 сентября 2017
28
Суть в том, что соль способствует накапливанию воды в мышцах. Человек, ведь тоже отекает, когда много соли. Вода задерживается в организме. Тут, тот же нырки. Поэтому именно сырое мясо вымачивается в солевом растворе
автор Швабристка 24 сентября 2017
29
Ответ дляФантазерша
Автор, если хотите чтобы варёное куриное филе было сочным. Сильно посолите воду холодную и минимум на час положите туда сырое филе. Потом воду сольёте, зальёте новую т можно варить. Этим методом пользуются рестораны. И я для своего ребёнка пользуюсь. Когда просто варила, дочка не ела, потому что сухое.
Ого....буду знать. Спасибо.
автор Швабристка 24 сентября 2017
30
Ответ дляБез Баяна
Тогда беда. А может говядину? Я курицу очень редко ем, когда на диете. А так вообще не покупаю. Чтоб вырастить курицу типа ’нашей рябы’ требуется 41 день. Это мне сотрудник одной из ферм рассказал. Я даже не представляю чем они их кормят. Домашних цыплят покупают весной и режут осенью. Так что вы на курицу особо не налягайте.
Её я тоже ем. Я миксую....есть то хочется картошки жареной....но нет. Я держусь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!