Тогда отварите и полейте лимонным соком. Маринуйте несколько минут.
Мариновала. В соевом соусе, и горчице...и в мёде даже....Сотрудница готовит в пароварке - капец как вкусно....потом пароварка у нее сломалась - запекает....у меня не то.
)))) Сейчас организм сопротивляться стал. Я его туда - а рот упорно не открывается)
Сестра))) сама на диете, поэтому знаю о чем пишу)). А если мясо заменить рыбой? Я запекаю скумбрию (знаю, что жирная) без соли и специй, это же вкуснятина просто.
Мариновала. В соевом соусе, и горчице...и в мёде даже....Сотрудница готовит в пароварке - капец как вкусно....потом пароварка у нее сломалась - запекает....у меня не то.
Это вам филе уже приелось. Да и вредно одну картину есть. Пробуйте отварную говядину.
Если отварное сухое, то переварили. Попробуйте сначала сварить овощной бульон (лук, морковка, сельдерей, соль, перец), а в уже готовый бульон положить филе. Варить 10-15 мин и оставить остывать в бульоне.
Сестра))) сама на диете, поэтому знаю о чем пишу)). А если мясо заменить рыбой? Я запекаю скумбрию (знаю, что жирная) без соли и специй, это же вкуснятина просто.
Не могу скумбрию запеченую. Она мне тупо консервой прет. Муж рыбак - месяц судака ела....всё. Не могу.
Не могу скумбрию запеченую. Она мне тупо консервой прет. Муж рыбак - месяц судака ела....всё. Не могу.
Тогда беда. А может говядину? Я курицу очень редко ем, когда на диете. А так вообще не покупаю. Чтоб вырастить курицу типа ’нашей рябы’ требуется 41 день. Это мне сотрудник одной из ферм рассказал. Я даже не представляю чем они их кормят. Домашних цыплят покупают весной и режут осенью. Так что вы на курицу особо не налягайте.
Если отварное сухое, то переварили. Попробуйте сначала сварить овощной бульон (лук, морковка, сельдерей, соль, перец), а в уже готовый бульон положить филе. Варить 10-15 мин и оставить остывать в бульоне.
+1 остывать в бульоне, если запекали, то не разворачивать сразу фольгу/рукав, пусть подостынет до тёплого состояния. Я ещё режу кусочками плоскими и на сильном огне на сковороде гриль жарю с 2х сторон до румяной корочки. Целую филешку можно разрезать вдоль, внутрь сыр или помидор, специи и тоже на гриль или в кляре пожарить
Сделайте куриное филе в кляре, очень вкусно получается и дети любят. https://delo-vcusa.ru/recept/kurinoe-file-v-klyare... Только я делала без кунжута и ещё при приготовлении обязательно!!! Каждый кусочек мяса обваливала в муке, тогда кляр не отпадает при жарке. И ещё мне нравится резать филе тонкими пластинками, мне так вкуснее, нежнее что ли получается. А так же по своему вкусу я добавляла в кляр 1 ст. л. сметаны, но это кому как нравится
Автор, если хотите чтобы варёное куриное филе было сочным. Сильно посолите воду холодную и минимум на час положите туда сырое филе. Потом воду сольёте, зальёте новую т можно варить. Этим методом пользуются рестораны. И я для своего ребёнка пользуюсь. Когда просто варила, дочка не ела, потому что сухое.
Суть в том, что соль способствует накапливанию воды в мышцах. Человек, ведь тоже отекает, когда много соли. Вода задерживается в организме. Тут, тот же нырки. Поэтому именно сырое мясо вымачивается в солевом растворе
Автор, если хотите чтобы варёное куриное филе было сочным. Сильно посолите воду холодную и минимум на час положите туда сырое филе. Потом воду сольёте, зальёте новую т можно варить. Этим методом пользуются рестораны. И я для своего ребёнка пользуюсь. Когда просто варила, дочка не ела, потому что сухое.
Тогда беда. А может говядину? Я курицу очень редко ем, когда на диете. А так вообще не покупаю. Чтоб вырастить курицу типа ’нашей рябы’ требуется 41 день. Это мне сотрудник одной из ферм рассказал. Я даже не представляю чем они их кормят. Домашних цыплят покупают весной и режут осенью. Так что вы на курицу особо не налягайте.
Её я тоже ем. Я миксую....есть то хочется картошки жареной....но нет. Я держусь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff