Домашка• 24 сентября 2017
Подскажите рецепт приготовления креветки , крупной .
Креветка размером как рак , как Ее вкуснее приготовить !?
Не чищена , с головой, почти 800гамм
Не чищена , с головой, почти 800гамм
автор
Домашка
• 24 сентября 2017
Рецептов в интернете валом, но может кто- то уже испробовал ..... тот. Самый самый
Мини-бикини• 24 сентября 2017
самый банальный, жарю в оливковом масле мин 2 и подаю с лимоном. Ребенок 1.6 уплетает за обе щечки.
автор
Домашка
• 24 сентября 2017
Ответ дляМини-бикини
самый банальный, жарю в оливковом масле мин 2 и подаю с лимоном. Ребенок 1.6 уплетает за обе щечки.
Маринад, чеснок , чистить - не надо !?
Мини-бикини• 24 сентября 2017
Ответ дляДомашка
Маринад, чеснок , чистить - не надо !?
я без маринада, нет не чищу( имею в виду панцерь) а вот хвостик вынимаю конечно.
220В• 24 сентября 2017
Ответ дляДомашка
Маринад, чеснок , чистить - не надо !?
Чесночок в разогретое масло, а потом туда креветки. Креветки предварительно замариновать: соль, сок лимона, чуток соевого соуса, специи, маслом взбрызнуть и пусть постоит минут 20.
Стрекозей• 24 сентября 2017
Ответ для220В
Чесночок в разогретое масло, а потом туда креветки. Креветки предварительно замариновать: соль, сок лимона, чуток соевого соуса, специи, маслом взбрызнуть и пусть постоит минут 20.
мы без маринада и соевого соуса, чеснок кусочками обжарить, кинуть креветку, коньячку... обжарить. готово
Стрекозей• 24 сентября 2017
без головы и вытянуть по спинке кишечник(если правильно назвала часть тела) , остается только хвостик в панцыре
220В• 24 сентября 2017
Ответ дляСтрекозей
мы без маринада и соевого соуса, чеснок кусочками обжарить, кинуть креветку, коньячку... обжарить. готово
Вариаций миллион на любой вкус.
Стрекозей• 24 сентября 2017
Ответ для220В
Вариаций миллион на любой вкус.
несколько лет назад мужу передали из Африки ящичек этих креветок мороженных, что я с ними только не творила от банальной обжарки до супа с кр.рыбой. А помню парочку корбов передали, сеачала ворчала, что неприятный запах когда варятся, зато нафаршиповала панцырь этим крабовым мясом, болг.перчиком, сухарями, слив.маслом... как это было вкусно
Стрекозей• 24 сентября 2017
крабов как передали, бурчала:больше не заказывай, они воняют, когда варить, а как на стол подала... прелесть
Назад Комментарии к ответу