Боевая• 27 сентября 2017
Можно сделать тесто на блинчики с вечера?
Оно само купилось• 27 сентября 2017
Ответ длямадам Везувий
Зачем? Это занимает максимум 3 минуты
Вы уверены!?
Iryna Bondar• 27 сентября 2017
Ответ длямадам Везувий
Зачем? Это занимает максимум 3 минуты
Тесто на блины должно стоять не менее 30 минут. Это нужно для того, чтобы клейковина в муке полностью разбухла и тесто стало однородным.
Iryna Bondar• 27 сентября 2017
Ответ дляОно само купилось
Вы уверены!?
С вечера не получится - может подкиснуть даже в холодильнике.
Молчавочка• 27 сентября 2017
Я делаю, и пряники на двойной сковородке, и дрожжевое тесто с вечера. Все нормально получается.
Подтяжка• 27 сентября 2017
Ответ дляIryna Bondar
С вечера не получится - может подкиснуть даже в холодильнике.
Не подкиснет.
Гуру троллинга• 27 сентября 2017
Ничего не будет с тестом на молоке,проверено! Только разслоится пока стоять будет,но перемешаете и будут лучше чем свеже сделанные
автор
Боевая
• 27 сентября 2017
Спасибо. Всегда свежее делаю. Но завтра совсем времени в обрез, и как на зло никакой альтернативы (типа бутеров, или творога) на завтра нет.
Кожугетовый ансамбль• 27 сентября 2017
Ответ дляБоевая
Спасибо. Всегда свежее делаю. Но завтра совсем времени в обрез, и как на зло никакой альтернативы (типа бутеров, или творога) на завтра нет.
сделайте яичницу. Блины будут резиновые
мадам Везувий• 27 сентября 2017
Ответ дляIryna Bondar
Тесто на блины должно стоять не менее 30 минут. Это нужно для того, чтобы клейковина в муке полностью разбухла и тесто стало однородным.
Купите венчик)
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 27 сентября 2017
У меня когда-то простояло 2 часа. Блины получились по вкусу нормальные, но какие-то все в дырочки почему-то. На ночь не оставляла, но слышала что можно
мадам Везувий• 27 сентября 2017
Ответ дляНата Лия
а если делать на кефире или кислом молоке?:)) что там может подкиснуть?
делайте, автор, будет все гуд
делайте, автор, будет все гуд
В таком тесте сода, реакция пройдёт и на утро нужной пышности уже не будет
Назад Комментарии к ответу