27 сентября 2017

Можно сделать тесто на блинчики с вечера?

Бубль Гум) 27 сентября 2017
1
Можно, но блины будут не очень
мадам Везувий 27 сентября 2017
2
Зачем? Это занимает максимум 3 минуты
Оно само купилось 27 сентября 2017
3
Ответ длямадам Везувий
Зачем? Это занимает максимум 3 минуты
Вы уверены!?
Iryna Bondar 27 сентября 2017
4
Ответ длямадам Везувий
Зачем? Это занимает максимум 3 минуты
Тесто на блины должно стоять не менее 30 минут. Это нужно для того, чтобы клейковина в муке полностью разбухла и тесто стало однородным.
Iryna Bondar 27 сентября 2017
5
Ответ дляОно само купилось
Вы уверены!?
С вечера не получится - может подкиснуть даже в холодильнике.
Молчавочка 27 сентября 2017
6
Я делаю, и пряники на двойной сковородке, и дрожжевое тесто с вечера. Все нормально получается.
Подтяжка 27 сентября 2017
7
Можно, в холодильник поставьте, отличные блины получатся.
Подтяжка 27 сентября 2017
8
Ответ дляIryna Bondar
С вечера не получится - может подкиснуть даже в холодильнике.
Не подкиснет.
Ната Лия 27 сентября 2017
9
Ответ дляIryna Bondar
С вечера не получится - может подкиснуть даже в холодильнике.
а если делать на кефире или кислом молоке?:)) что там может подкиснуть?

делайте, автор, будет все гуд
Гуру троллинга 27 сентября 2017
10
Ничего не будет с тестом на молоке,проверено! Только разслоится пока стоять будет,но перемешаете и будут лучше чем свеже сделанные
автор Боевая 27 сентября 2017
11
Спасибо. Всегда свежее делаю. Но завтра совсем времени в обрез, и как на зло никакой альтернативы (типа бутеров, или творога) на завтра нет.
Кожугетовый ансамбль 27 сентября 2017
12
Ответ дляБоевая
Спасибо. Всегда свежее делаю. Но завтра совсем времени в обрез, и как на зло никакой альтернативы (типа бутеров, или творога) на завтра нет.
сделайте яичницу. Блины будут резиновые
мадам Везувий 27 сентября 2017
13
Ответ дляОно само купилось
Вы уверены!?
Абсолютно
мадам Везувий 27 сентября 2017
14
Ответ дляIryna Bondar
Тесто на блины должно стоять не менее 30 минут. Это нужно для того, чтобы клейковина в муке полностью разбухла и тесто стало однородным.
Купите венчик)
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв 27 сентября 2017
15
У меня когда-то простояло 2 часа. Блины получились по вкусу нормальные, но какие-то все в дырочки почему-то. На ночь не оставляла, но слышала что можно
мадам Везувий 27 сентября 2017
16
Ответ дляНата Лия
а если делать на кефире или кислом молоке?:)) что там может подкиснуть?

делайте, автор, будет все гуд
В таком тесте сода, реакция пройдёт и на утро нужной пышности уже не будет
Ната Лия 27 сентября 2017
17
Ответ длямадам Везувий
В таком тесте сода, реакция пройдёт и на утро нужной пышности уже не будет
я никогда не кладу соду в блины
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!