Хлопаю ресницами• 05 октября 2017
Вкусный салатик
Девочки! Предложите рецепт вкусного недорогого салатика (без икры, красной рыбы и т.п.). Всем заранее спасибо.
Белая и пушистая• 05 октября 2017
Я люблю салат с синей капустой. Капуста, зеленый лук, майонез - и уже вкусно. По желанию можно добавить свежие огурцы, зеленый горошек, варёные яйца.
автор
Хлопаю ресницами
• 05 октября 2017
Ответ дляБоюсь признаться
я очень люблю с твердым сыром, яблоком и кукурузкой
Заправлять майонезом?
Боюсь признаться• 05 октября 2017
Ответ дляАсобеннАя
Заправлять майонезом?
да, по вкусу, я домашний делаю, просто нигде больше майонез не использую
Голубая устрица• 05 октября 2017
Могу дать рецепт сытного салатика, это даже больше закуска, нежели салат.
автор
Хлопаю ресницами
• 05 октября 2017
Ответ дляБоюсь признаться
да, по вкусу, я домашний делаю, просто нигде больше майонез не использую
спасибо
автор
Хлопаю ресницами
• 05 октября 2017
Ответ дляГолубая устрица
Могу дать рецепт сытного салатика, это даже больше закуска, нежели салат.
дайте, пожалуйста
Боюсь признаться• 05 октября 2017
Ответ дляАсобеннАя
спасибо
туда еще вроде лук и яйцо надо, точно не помню рецепт гляньте в нете
Форточка• 05 октября 2017
руккола,фета кубиками,яйцо,помидор,твердый сыр на терке и маслом заправить.Я добавляю вяленые помидор,делаю их сама
автор
Хлопаю ресницами
• 05 октября 2017
Ответ дляГл@ша
кубиками-яблоко, картофель, яйца, лук и селедку, все заправить майонезом
интересное сочетание яблока и селедки. Спасибо
Голубая устрица• 05 октября 2017
Ответ дляАсобеннАя
дайте, пожалуйста
Фаческу
•
• Филе куриное(отварное) —300 г
• Фасоль(стручковая замороженная) —300 г
• Лук репчатый(крупный) —2 шт
• Яйцо куриное—3-4 шт
• Чеснок—5 зуб.
• Огурец(солёный) —3 шт
• Майонез—1 пач.
• Соль(по вкусу)
Отварить куриное филе и разобрать на волокна (или порезать на кусочки)
Отварили фасоль в подсоленной воде. Около 4 – х минут.Но все зависит от фасоли, иногда приходится варить и по 10 мин.
Взбить яйца вилкой. Выпечь яичные блинчики. Свернуть получившиеся блинчики трубочкой и порезать.
Соленые огурцы порезать кубиками
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до готовности (чтобы стал мягким).
Смешать фасоль и огурцы , добавить только что пожаренный лук. И перемешать. Затем добавить филе, порезанные яичные блинчики и выдавить чеснок. Заправить майонезом. Можно украсить зеленью. Готовому салатику даем охладиться и прошу к столу.
Примечание: в данный салатик фасоль можно не варить, а разморозить и обжарить до готовности с чесноком на растительном масле. Так салатик получается вкуснее, насыщеннее, сочнее.
•
• Филе куриное(отварное) —300 г
• Фасоль(стручковая замороженная) —300 г
• Лук репчатый(крупный) —2 шт
• Яйцо куриное—3-4 шт
• Чеснок—5 зуб.
• Огурец(солёный) —3 шт
• Майонез—1 пач.
• Соль(по вкусу)
Отварить куриное филе и разобрать на волокна (или порезать на кусочки)
Отварили фасоль в подсоленной воде. Около 4 – х минут.Но все зависит от фасоли, иногда приходится варить и по 10 мин.
Взбить яйца вилкой. Выпечь яичные блинчики. Свернуть получившиеся блинчики трубочкой и порезать.
Соленые огурцы порезать кубиками
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до готовности (чтобы стал мягким).
Смешать фасоль и огурцы , добавить только что пожаренный лук. И перемешать. Затем добавить филе, порезанные яичные блинчики и выдавить чеснок. Заправить майонезом. Можно украсить зеленью. Готовому салатику даем охладиться и прошу к столу.
Примечание: в данный салатик фасоль можно не варить, а разморозить и обжарить до готовности с чесноком на растительном масле. Так салатик получается вкуснее, насыщеннее, сочнее.
Ответ для40каградусная
Вот очень вкусный
https://www.youtube.com/watch?v=QsBaBzmic4M
кстати да, я делала такой вкусный, у меня муж не любит баклажаны, а этот салат кушал)
автор
Хлопаю ресницами
• 05 октября 2017
Ответ дляГолубая устрица
Фаческу
•
• Филе куриное(отварное) —300 г
• Фасоль(стручковая замороженная) —300 г
• Лук репчатый(крупный) —2 шт
• Яйцо куриное—3-4 шт
• Чеснок—5 зуб.
• Огурец(солёный) —3 шт
• Майонез—1 пач.
• Соль(по вкусу)
Отварить куриное филе и разобрать на волокна (или порезать на кусочки)
Отварили фасоль в подсоленной воде. Около 4 – х минут.Но все зависит от фасоли, иногда приходится варить и по 10 мин.
Взбить яйца вилкой. Выпечь яичные блинчики. Свернуть получившиеся блинчики трубочкой и порезать.
Соленые огурцы порезать кубиками
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до готовности (чтобы стал мягким).
Смешать фасоль и огурцы , добавить только что пожаренный лук. И перемешать. Затем добавить филе, порезанные яичные блинчики и выдавить чеснок. Заправить майонезом. Можно украсить зеленью. Готовому салатику даем охладиться и прошу к столу.
Примечание: в данный салатик фасоль можно не варить, а разморозить и обжарить до готовности с чесноком на растительном масле. Так салатик получается вкуснее, насыщеннее, сочнее.
•
• Филе куриное(отварное) —300 г
• Фасоль(стручковая замороженная) —300 г
• Лук репчатый(крупный) —2 шт
• Яйцо куриное—3-4 шт
• Чеснок—5 зуб.
• Огурец(солёный) —3 шт
• Майонез—1 пач.
• Соль(по вкусу)
Отварить куриное филе и разобрать на волокна (или порезать на кусочки)
Отварили фасоль в подсоленной воде. Около 4 – х минут.Но все зависит от фасоли, иногда приходится варить и по 10 мин.
Взбить яйца вилкой. Выпечь яичные блинчики. Свернуть получившиеся блинчики трубочкой и порезать.
Соленые огурцы порезать кубиками
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до готовности (чтобы стал мягким).
Смешать фасоль и огурцы , добавить только что пожаренный лук. И перемешать. Затем добавить филе, порезанные яичные блинчики и выдавить чеснок. Заправить майонезом. Можно украсить зеленью. Готовому салатику даем охладиться и прошу к столу.
Примечание: в данный салатик фасоль можно не варить, а разморозить и обжарить до готовности с чесноком на растительном масле. Так салатик получается вкуснее, насыщеннее, сочнее.
Уточните еще, плиз, фасоль стручковая - это спаржевая?
автор
Хлопаю ресницами
• 05 октября 2017
Ответ для40каградусная
Вот очень вкусный
https://www.youtube.com/watch?v=QsBaBzmic4M
Спасибо
Полиэтиленовый привет• 05 октября 2017
Мой любимый салатик это:
Пекинскую капусту листики порвать кусочками
Вареную грудку порезать небольшими кубиками
Помидор и сыр фета кубиками по больше
Заправить маслом и выдавить пол лимона.
Не дорого и вкусно!!!
Пекинскую капусту листики порвать кусочками
Вареную грудку порезать небольшими кубиками
Помидор и сыр фета кубиками по больше
Заправить маслом и выдавить пол лимона.
Не дорого и вкусно!!!
Голубая устрица• 05 октября 2017
Ответ дляАсобеннАя
Уточните еще, плиз, фасоль стручковая - это спаржевая?
Да, она самая.
автор
Хлопаю ресницами
• 05 октября 2017
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Мой любимый салатик это:
Пекинскую капусту листики порвать кусочками
Вареную грудку порезать небольшими кубиками
Помидор и сыр фета кубиками по больше
Заправить маслом и выдавить пол лимона.
Не дорого и вкусно!!!
Пекинскую капусту листики порвать кусочками
Вареную грудку порезать небольшими кубиками
Помидор и сыр фета кубиками по больше
Заправить маслом и выдавить пол лимона.
Не дорого и вкусно!!!
Голубая устрица• 05 октября 2017
Ответ дляАсобеннАя
ок, спасибо
На здоровье, и приятного аппетита!
Чижик Пижик• 06 октября 2017
Наша семья, в последнее время, подсела на Итальянский салат http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.htm... Просто объедение! Правда он такой сытный, что вполне сойдет и за самостоятельное блюдо. И никакой красной рыбы и икры)))))))))
Чижик Пижик• 06 октября 2017
Извините, не тот рецепт скинула. Итальянский салат - http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html
Назад Комментарии к ответу