07 октября 2017

Спасите мои помидоры!!!

Девочки, выручайте! Месяц назад поставила бурые помидоры квасится в ведре, рецепт взяла из интернета. Сегодня достала один помидор на пробу, а он капец какой соленый.
Что делать? реально как-то изменить вкус?
поваренок 07 октября 2017
1
Можете попробовать слить рассол и залить водой. Мы так квашеные грибы спасали. Несколько раз сливали-заливали.
Green_Cat 07 октября 2017
2
Якщо залити просто водою, вони полопають... це от грибам таке тільки на користь - воно стають ніжнішими.

ІМХО, додавайте сирої цибулі кільцями.
Мама Чели 07 октября 2017
3
Автор, где хранятся помидоры?
Мама Чели 07 октября 2017
4
Для того, что бы запустился процесс, соленые помидоры надо было выдержать пару суток при +23-25С что бы они заквасились, а потом в холод.

Сейчас можно попробовать слить часть рассола и добавить простой воды, при условии что они ОЧЕНЬ соленые. Если терпимо, то достать и поставить в тепло на сутки, двое - пробуйте каждый раз. А потом на хранение в холод
Весенний Марафон 07 октября 2017
5
Добавте ще помідорів-заберуть сіль на себе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!