вспоминаю ярмарку правда в школе, была как раз на мужа день рождения, запара готовлюсь плюс пеку кексы. В итоге на ярмарке (тоогоыала с детками)сделала вывод что надо было нести оливье, битки, куча сладостей, а многие искали поесть.
В прошлом году делала корзиночки с кремом безе.и пирожные картошка))) В этом году хочу сделать пирожные Наполеон)))
Поддерживаю пирожное Картошка. Быстро, много, вкусно! С брауни возиться... хотя люблю его делать именно так. Получается всегда! http://forum.say7.info/topic60330.html
вспоминаю ярмарку правда в школе, была как раз на мужа день рождения, запара готовлюсь плюс пеку кексы. В итоге на ярмарке (тоогоыала с детками)сделала вывод что надо было нести оливье, битки, куча сладостей, а многие искали поесть.
Поддерживаю пирожное Картошка. Быстро, много, вкусно! С брауни возиться... хотя люблю его делать именно так. Получается всегда! http://forum.say7.info/topic60330.html
а с Картошкой можно еще и эксперементировать: в одну часть добавить рубленые орешки,одни окунуть в растопленный шоколад и в кокосовую стружку или вафли.
а с Картошкой можно еще и эксперементировать: в одну часть добавить рубленые орешки,одни окунуть в растопленный шоколад и в кокосовую стружку или вафли.
О да! Фантазию + продукты под рукой, - как угодно можно преобразить. А можно одну сторону в белый шоколад... Та красота! А пицца.. Ёлки! В этом году день защитника проходит под девизов ’Даёшь пиццу!’ . У малого в школе пицца-пати (девчонки поздравляют). У дочки на работе пицца-пати..(девчонки поздравляют). А тут дети - им интересней мамины пироженки... ИМХО... Хотя сейчас дети - сплошной 21 век. Кто знает, - может и пицца...
Вчера только пекла медовик и делала желейно-йогуртовый десерт( 1литр йогурта вишневого, 0,5 литра холодного молока кипяченного, пакетик ванильки, столовая ложка сахара - все перемешать, три-четыре пачки разноцветного желе заранее приготовить, только развести в меньшем колличестве воды, желе порезать мелкими кубиками, 40 гр. желатина залить водой, когда набухнет, подогреть до полного растворения.В одну миску кладем желе и молочную массу, выливаем желатин и быстро размешиваем и раскладываем в одноразовые стаканчики и в холодильник. Потом сверху я присыпала кокосовой стружкой. Получается около 15 стаканчиков.