12 октября 2017

Вчера были супы, а сегодня тортики). Покажите торт!

Покажите ваши тортики! Давайте делиться интересными рецептами и идеями декора. У меня вот нет интересного ничего, может быть вы вдохновите?
показать весь текст
оksioksana 12 октября 2017
61
Ответ дляБлагоуханочка
Вы наверно профи? Красивые! А какие внутри?
Нет...пеку для своих. Бисквиты , молочная девочка, красный бархат, спартак, мусовый- три шоколада, наполеон.
автор Благоуханочка 12 октября 2017
62
Ответ дляоksioksana
Ого...на какой диаметр у Вас и порция тортик?
Думаю 27см..У меня есть форма на 29 см). Как-то пекла высота была 15 см, представляете тортик)?
автор Благоуханочка 12 октября 2017
63
Ответ дляДжинцы на Флиси
Раз ´´ферма 30%´´, другий раз ´´смачно шеф 30%´´ - різниці не побачила.
А мне смачно шеф не нравятся, если крем делать они не застывают в холодильнике.
Джинцы на Флиси 12 октября 2017
64
Ответ дляоksioksana
Ого...на какой диаметр у Вас и порция тортик?
Одна порція на 900 мл. вершків. Діаметр 25см.
автор Благоуханочка 12 октября 2017
65
Ответ дляоksioksana
Нет...пеку для своих. Бисквиты , молочная девочка, красный бархат, спартак, мусовый- три шоколада, наполеон.
А Вы какие сливки берете? Тоже смачно шеф?
автор Благоуханочка 12 октября 2017
66
Ответ дляДжинцы на Флиси
Одна порція на 900 мл. вершків. Діаметр 25см.
Немного не угадала)
оksioksana 12 октября 2017
67
Ответ дляБлагоуханочка
Думаю 27см..У меня есть форма на 29 см). Как-то пекла высота была 15 см, представляете тортик)?
А порции? Я делала на 200 гр сливок один слой, то торт выходил не большой- 20 см диаметр. А у Вас наверное порции двойные...
оksioksana 12 октября 2017
68
Ответ дляБлагоуханочка
А Вы какие сливки берете? Тоже смачно шеф?
На три шоколада Ферма 30% , другие просто ( меньше жирности) не собьются, а на бисквит ( на крем) брала Смачно шеф ( голубой).
автор Благоуханочка 12 октября 2017
69
Ответ дляоksioksana
А порции? Я делала на 200 гр сливок один слой, то торт выходил не большой- 20 см диаметр. А у Вас наверное порции двойные...
На четыре порции))
Джинцы на Флиси 12 октября 2017
70
Ответ дляоksioksana
А порции? Я делала на 200 гр сливок один слой, то торт выходил не большой- 20 см диаметр. А у Вас наверное порции двойные...
Одна порція за цим рецептом
http://mom-story.com/2016/10/tort-tri-shokolada/

Ваші торти дають мені надію, що як буде більше часу і я так спробую, як Ви
оksioksana 12 октября 2017
71
Ответ дляДжинцы на Флиси
Одна порція за цим рецептом
http://mom-story.com/2016/10/tort-tri-shokolada/

Ваші торти дають мені надію, що як буде більше часу і я так спробую, як Ви
У Вас немного не такой рецепт...у Вас масло, у меня молоко. И разница в 100 мл сливок. Жалко нет разреза...но мой нежнее на срезе, он наверное от масла плотный такой ( по Вашему рецепту)
Джинцы на Флиси 12 октября 2017
72
Ответ дляоksioksana
У Вас немного не такой рецепт...у Вас масло, у меня молоко. И разница в 100 мл сливок. Жалко нет разреза...но мой нежнее на срезе, он наверное от масла плотный такой ( по Вашему рецепту)
Не можу порівняти з рецептом без масла. На фото різали у лісі - сухим ножем без теплої води, то воно не передає структури.
Консистенція дуже гарна, немає відчуття желе. Я б описала як морозиво але не холодне (не розтале)
Основа ´´торт на 1,2,3´´
Думаю уплотнився від ваги суфле. Але так ще краще, як брауні...
вентиляторная 12 октября 2017
73
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Я люблю печь, торты вкусные получаются.
Но в плане оформления я, блин, такая криворукая.
А где вы купили красных пецилий?
вентиляторная 12 октября 2017
74
Ответ дляоksioksana
Нет...пеку для своих. Бисквиты , молочная девочка, красный бархат, спартак, мусовый- три шоколада, наполеон.
У вас просто талантище!!! Очень красивые тортики
оksioksana 12 октября 2017
75
Ответ дляДжинцы на Флиси
Не можу порівняти з рецептом без масла. На фото різали у лісі - сухим ножем без теплої води, то воно не передає структури.
Консистенція дуже гарна, немає відчуття желе. Я б описала як морозиво але не холодне (не розтале)
Основа ´´торт на 1,2,3´´
Думаю уплотнився від ваги суфле. Але так ще краще, як брауні...
Я тоже пеку шоколадный бисквит на 1, 2, 3. Но у Вас разрез вроде бы сыроват...а муссовый слой....он очень нежный на молоке. Прям облако...Вот разрез шоколадный бисквит
автор Благоуханочка 12 октября 2017
76
Ответ дляоksioksana
Я тоже пеку шоколадный бисквит на 1, 2, 3. Но у Вас разрез вроде бы сыроват...а муссовый слой....он очень нежный на молоке. Прям облако...Вот разрез шоколадный бисквит
А почему он черный такой?
оksioksana 12 октября 2017
77
Ответ дляБлагоуханочка
А почему он черный такой?
У меня какао импортное....брала в интернете, не помню чье. Вот нашла фото в разрезе, правда фоткали в спартанских условиях и ночью...
автор Благоуханочка 12 октября 2017
78
Ответ дляоksioksana
У меня какао импортное....брала в интернете, не помню чье. Вот нашла фото в разрезе, правда фоткали в спартанских условиях и ночью...
Я тоже пекла не на нашем...У меня более светлый. У вас наверное черный како-порошок для выпечки... У меня такой цвет.
оksioksana 12 октября 2017
79
Ответ дляБлагоуханочка
А почему он черный такой?
Какао алкализированное, 20-22%, испанское можно применять для выпечки, для напитков, глазури и т.д. 20-22% - это жирность какао.
автор Благоуханочка 12 октября 2017
80
Ответ дляоksioksana
Какао алкализированное, 20-22%, испанское можно применять для выпечки, для напитков, глазури и т.д. 20-22% - это жирность какао.
Да, я знаю)
автор Благоуханочка 12 октября 2017
81
Ответ дляоksioksana
Какао алкализированное, 20-22%, испанское можно применять для выпечки, для напитков, глазури и т.д. 20-22% - это жирность какао.
Оно ароматнее нашего! У нас что-то совсем плохое стало.
оksioksana 12 октября 2017
82
Ответ дляБлагоуханочка
Оно ароматнее нашего! У нас что-то совсем плохое стало.
Очень вкусный и насыщенный бисквит выходит. Такой шоколадный вкус у него. Наше еще Мрия в АТБ хорошее
автор Благоуханочка 12 октября 2017
83
Ответ дляоksioksana
Очень вкусный и насыщенный бисквит выходит. Такой шоколадный вкус у него. Наше еще Мрия в АТБ хорошее
Может просто разный рецепт еще). Мой тоже намного темнее того что на нашем приготовлен. У меня там немного оттенки разные). Если присмотреться видно что нижний корж темнее). Разные марки были, одно закончилось, взяла другую, а у нее оттенок совсем другой).
оksioksana 12 октября 2017
84
У меня бисквит этот
автор Благоуханочка 12 октября 2017
85
Ответ дляоksioksana
У меня бисквит этот
Такого не видела рецепта). На молоке не делала. Может как-то собирусь.
автор Благоуханочка 12 октября 2017
86
Ответ дляоksioksana
У меня бисквит этот
Аааа.. разглядела сайт.. Я, если честно, принципиально оттуда ничего не пеку. Считаю его напыщенным недоучкой. Мне его торты не по душе, уж больно тяжелые и на вид многие как из глины. Но на вкус и цвет..
оksioksana 12 октября 2017
87
Ответ дляБлагоуханочка
Аааа.. разглядела сайт.. Я, если честно, принципиально оттуда ничего не пеку. Считаю его напыщенным недоучкой. Мне его торты не по душе, уж больно тяжелые и на вид многие как из глины. Но на вкус и цвет..
Я этот рецепт сразу увидела на Поваренке , а потом на сайте Энди Шефа нашла ( удобно скриншотом сделала) . Попробуйте....идеальным выходит у меня только в мультиварке. Пекла в духовке, верхушка растет , а бока нет. Получается шапку потом срезаю наполовину. В мультиварке выходит идеально ровным.
автор Благоуханочка 12 октября 2017
88
Ответ дляоksioksana
Я этот рецепт сразу увидела на Поваренке , а потом на сайте Энди Шефа нашла ( удобно скриншотом сделала) . Попробуйте....идеальным выходит у меня только в мультиварке. Пекла в духовке, верхушка растет , а бока нет. Получается шапку потом срезаю наполовину. В мультиварке выходит идеально ровным.
У меня ее нет). Мне как-то не нужна она. Так что вариант один).
Цвиринь 12 октября 2017
89
Вот свадебный тортик-девочка мастерица ’золотые руки’
автор Благоуханочка 12 октября 2017
90
Ответ дляЦвиринь
Вот свадебный тортик-девочка мастерица ’золотые руки’
А из чего цветы?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!