Откушу что там торчит• 13 октября 2017
Sewai, India
Сладкая вермишель
автор
Откушу что там торчит
• 13 октября 2017
Это сладкий десерт, необычное приготовление самой обычной вермишели
Нужно взять как можно тоньше размером короткую вермишельку
Нужно взять как можно тоньше размером короткую вермишельку
автор
Откушу что там торчит
• 13 октября 2017
автор
Откушу что там торчит
• 13 октября 2017
автор
Откушу что там торчит
• 13 октября 2017
Доведя до такого цвета (белый лист для отображения цвета), доливаем молоко, должно быть в пропорции 1:1.5
автор
Откушу что там торчит
• 13 октября 2017
Постоянно помешивая даем молоку выпариться почти полностью, это на небольшом огне, вермишель становится мягкой но не разваривается
автор
Откушу что там торчит
• 13 октября 2017
Добавить сахар чтобы было очень сладким. Растолочь содержимое пару кардамонов и добавить этот порошок в молоко
автор
Откушу что там торчит
• 13 октября 2017
автор
Откушу что там торчит
• 13 октября 2017
Разложить в формочки, остудить, поставить на пол часа в холод.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Назад Комментарии к ответу