13 октября 2017

Sewai, India

Сладкая вермишель
автор Откушу что там торчит 13 октября 2017
1
Это сладкий десерт, необычное приготовление самой обычной вермишели



Нужно взять как можно тоньше размером короткую вермишельку
автор Откушу что там торчит 13 октября 2017
2
Обжариваем на сковородке без масла, постоянно помешивая
На морозе 13 октября 2017
3
автор Откушу что там торчит 13 октября 2017
4
Вермишелины начинают приобретать светло карамельный цвет, мешаем постоянно
автор Откушу что там торчит 13 октября 2017
5
Доведя до такого цвета (белый лист для отображения цвета), доливаем молоко, должно быть в пропорции 1:1.5
автор Откушу что там торчит 13 октября 2017
6
Постоянно помешивая даем молоку выпариться почти полностью, это на небольшом огне, вермишель становится мягкой но не разваривается
автор Откушу что там торчит 13 октября 2017
7
Добавить сахар чтобы было очень сладким. Растолочь содержимое пару кардамонов и добавить этот порошок в молоко
автор Откушу что там торчит 13 октября 2017
8
Уварить до такого состояния (на дне уже нет жидкого молока)
автор Откушу что там торчит 13 октября 2017
9
Разложить в формочки, остудить, поставить на пол часа в холод.
Приятного аппетита!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!